Тыквенное пюре - 220 грамм;
Мука - 1 стакан;
Яйцо куриное - 1 шт;
Коричневый сахар - 1/2 стакана;
Растительное масло - 1/4 стакана;
Картофельный крахмал - 2 ст.л;
Разрыхлитель - 1,5 ч.л;
Корица - 1 ч.л;
Имбирь молотый - 1/2 ч.л;
Гвоздика молотая - 1/4 ч.л;
Сода - 1/2 ч.л;
Соль - 1/2 ч.л.
Вода - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 50 мл (+для жарки)
Мука пшеничная - 500 г
Начинка:Капуста белокочанная - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Томатный сок - 50 мл
Яйцо куриное - для смазывания выпечки
Кунжут - 1 ст.л.
Пшеничная мука - 260 г
Ржаная мука - 120 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Кофе - 300 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Кориандр - до 2 ч.л.
Перец черный или душистый - до 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - до 1 ч.л.
Мука - 175 г
Масло - 175 г
Сахар - 175 г
Яйца - 3 шт. (среднего или крупного размера)
Изюм - 120 г
Ванилин или ванильный сахар
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - для посыпки
Мука гречневая – 170 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло растительное рафинированное – 2 ст.л.
Мед – 1 ст.л.
Сахарная пудра – 110 г
Ванилин – 1 щепотка
Разрыхлитель – 1/3 ч.л.
Манная крупа - 180 г
Мука - 130 г
Сахар - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло (рафинированное) - 100 мл
Разрыхлитель - 10 г
Ванильный сахар - 2 ч.л. (или ванилин, по вкусу)
Вода (горячая, но не кипяток) - 250 мл
Мука ржаная - 100 г
Мука кукурузная - 100 г
Мука овсяная (отруби) - 50 г
Масло постное - 2 ст.л.
Вода питьевая - 150 мл
Соль морская - щепоть
Вода - 150 мл
Соль - 0,5 ч.л. (без горки)
Растительное масло - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 250 г
Начинка:Картофель - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Яйцо куриное - для смазывания
Семена кунжута - 1 ст.л.
Мука пшеничная в/c - 450-500 г
Вода (комнатной температуры) - 240 мл
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Начинка:Репчатый лук - 170 г
Дополнительно:Растительное масло (для смазывания пластов) - 2 ст.л. + для обжаривания
Яйца куриные - 5 шт.
Сахар - 180 г
Соль мелкая - щепотка
Мука пшеничная - 125 г
Краситель красный AmeriColor - 2 ч.л.
Свекла - 800 г
Чеснок - 2 зубчика
Уксус 6% - 2 ст.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Кинза - 20 г
Петрушка - 20 г
Перец острый - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сухофрукты - 200 г
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 300 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Мед - 2 ст.л.
Чай заваренный - 1 стакан
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Льняная мука - 100 г
Мука пшеничная - 250 г
Хлопья злаковые - 2-3 ст. л.
Вода - 280 мл.
Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Сахар или демерара - 2 ч. л.
Соль морская - 1 ч. л.
Различные семена: льна, кунжута, подсолнечника.
Мука цельнозерновая – 420 г
Вода питьевая – 420 г
Дрожжи сухие – 7 г
Сахар тростниковый – 18 г
Соль – 10 г
Семечки – 225 г (кунжут, тыква, подсолнечник, лен, чиа, мак)
Мука – 210 г
Сода – 0.5 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л. (без горки)
Соль - 1 щепотка
Яйцо куриное – 1 шт. + 1 белок (для глазури)
Ванильный сахар – 10 г
Лимон – 1 шт. (цедра и сок)
Сахар - 150 г
Растительное масло – 60 мл
Кабачки – 250 г
Сахарная пудра – 150-180 г (для глазури)
Сыворотка - 330 мл;
Мука пшеничная - 0.5 кг;
Дрожжи быстродействующие - 5 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Паприка молотая - 2 ч. л;
Подсолнечное масло - 3 ст. л;
Соль - 7 грамм;
Сахар - 7 грамм.
Морковь - 200 грамм;
Яйца куриные - 3 шт;
Лимон - 1 шт;
Сахар - 1 стакан;
Масло рафинированное - 2/3 стакана;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Мука пшеничная - 260 грамм;
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Мука - 300 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Вода - 150 мл
Для начинки:Сыр - 130-150 г
Чеснок - 2-3 зубка
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Тыква — 350 г
Мука — 200 г
Сахар — 100 г
Масло подсолнечное — 40 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Апельсин — 1 шт.
Корица — 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 150 г
Мука ржаная - 30 г
Масло рафинированное - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л. без горки
Сода - 1 ч.л. без горки
Банан - 1 шт.
Яблоки - 1 шт.
Сок лимона - 2 ст.л.
Сахар - 70 г
Ванильный сахар - 10 г
Чёрная смородина - 120 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Мука пшеничная – 240 мл
Сахар – 170 г
Масло растительное (для смазывания противня) – 1 ч.л.
Цукаты из ананасов (лепестки) – для украшения
Кокосовая стружка - 150 г
Банан (очищенный) - 230 г
Финики - 12 шт
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Мука ржаная - 1,5 стакана;
Мука пшеничная - 1 стакан;
Соль - 1 ч.л;
Мед - 1 ч.л;
Вода - 200 мл;
Дрожжи сухие - 1 ч.л;
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Дополнительно:Вода - 4 ст.л;
Кунжут - 4 щепотки;
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Капуста белокочанная - 400 г
Майонез - 250 г
Соль - 1 ч.л.
Яйца куриные - 3 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан (240 мл)
Дополнительно:Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Овсяные хлопья – 75 г
Вода – 300 мл
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.
Мука пшеничная – 200 г
Растительное масло – для смазывания формы
Овсяные хлопья (геркулес) - 230 г
Масло растительное - 100 мл
Сахар - 130 г
Изюм - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Шоколад белый - 50 г
Рыба свежая - 400 грамм;
Рис - 100 грамм;
Тесто дрожжевое - 300 грамм;
Яйцо - 1 штука;
Соль - по вкусу.
Апельсин - 1 шт.
Миндальная мука - 125 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 100 г
Абрикосовый конфитюр - 50 г
Апельсиновый ликер - 1 ст.л.
Миндальные хлопья - 1 ст.л.
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 2 стакана
Растительное масло - 60 г
Сахарная пудра - 1/2 стакана
Вода - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Яблоки - 2 шт.
Сахарная пудра - 1/4 стакана
Яйцо - 1 шт.
Миндальная мука - 40 г
Сахарная пудра - 60 г
Сахар - 1.5 ст.л.
Краситель пищевой гелевый - 1 капля