Яйцо куриное (вареное) - 4 шт.
Вода - 0,5 л
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый (горошком) - 3 шт.
Гвоздика - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Лаваш - 1 шт.
Яйца - 6 шт. (4 в начинку, 2 для жарки)
Сыр - 170 г
Майонез - 3-4 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Куриные яйца - 3 шт.
Творог - 100 г
Паприка - 0,5 ч.л.
Укроп - 2 веточки
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Филе индейки - 600 г
Батон белый - 2 ломтика
Молоко - 150 мл
Лук репчатый - 1-2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Куриные яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Тостовый хлеб - 70 г
Колбаса (любая) - 60 г
Сыр твердый - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка) - 5 г
Майонез - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Морковь отварная - 1 шт.
Яйцо куриное отварное - 5-6 шт.
Шпроты - 120 г
Майонез любой жирности - 1,5 ст.л.
Перец черный горошек - 5-6 шт.
Гвоздика сушеная - 12-16 шт.
Укроп - 2 г
Макароны отварные - 250-300 г (около 100 г сырых)
Яйцо - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Томатный соус/кетчуп - 4 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Специи, зелень - по вкусу
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 0,5 ч.л.
Килька пряного посола - 100 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Соус «Тартар» - 2 ст.л.
Багет ржаной - 5-6 ломтиков
Соль - 1 щепотка (по желанию)
Огурец свежий - 0,5 шт.
Зелень свежая - 2-3 г
Яйцо куриное (вареное) - 5 шт.
Краситель пищевой красный - 2 ст.л. (примерно)
Уксус - 2,5 ч.л.
Вода - 500 мл
Яйца - 5 шт.
Сельдь соленая (филе) - 150 г
Лук красный - 20-30 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Тонкий лаваш - 80 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Твердый сыр - 90 г
Сметана - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Петрушка - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Лепешка тортилья - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Колбаса вареная - 50 г
Сыр - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень - по желанию
Соль, перец - по вкусу
Багет - 120 г
Яйца куриные - 2 шт.
Помидоры черри - 60-70 г
Майонез - 30 г
Растительное масло - 30 г
Укроп, зеленый лук - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Тонкий лаваш - 100 г
Колбаса вареная - 100 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Майонез - 30 г
Сметана - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (любая) - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Тортилья - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Кетчуп - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Базилик свежий - 1 г
Сыр пармезан - 10 г
Масло оливковое - 7 мл
Кедровые орехи - 1 ч.л.
Чеснок - 1 г
Соль - 1 щепотка
Яйцо - 6 шт.
Помидор - 1 шт.
Бекон - 6 ломтиков
Листья салата - 6 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Чесночный порошок - 1/4 ч.л.
Соль
Перец
Яйца куриные - 2 шт.
Яйца перепелиные - 10 шт.
Куркума - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Пищевой кандурин - 1 ч. л.
Водка - 25 мл
Яйца - 6 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Баклажан - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Хлеб - 3 ломтика
Сметана - 60 мл
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 4 шт.
Вода - 100 мл
Соевый соус - 130 мл
Сахар - 1 ст.л.
Перец чили - 1 ч.л.
Лук репчатый - 1/4 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 4 шт.
Свёкла (маленькая) - 1 шт.
Вода - 800 мл
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Горчица в зёрнах - 1 ч.л.
Перец душистый горошком - 3-4 шт.
Перец чёрный горошком - 3-4 шт.
Уксус - 1 ч.л.