Яйцо - 1 шт.
Масло подсолнечное - 0.25 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Яйцо куриное - 3 шт.
Хлеб белый - 2 ломтика
Помидор - 1 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Зелень - для подачи
Яйца куриные - 2 шт.
Петрушка - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Вода - для варки яиц
Крабовые палочки - 100 г
Яйца - 2 шт.
Плавленный сырок - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Хлеб - 6 ломтиков
Охотничьи колбаски - для оформления
Дайкон - для оформления
Майонез, перец горошком
Стебли петрушки - для оформления
Яйца - 5 шт.
Печень трески - 115 г
Плавленый сырок - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Крабовая палочка, сыр сулугуни - для украшения
Лаваш - 2 листа
Горбуша консервированная - 100 г
Салат айсберг - 2 лист
Помидор - 1 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Лук красный - 50 г
Йогурт натуральный - 50 г
Горчица - 1 ч.л.
Паприка копченая - 1/4 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Петрушка - 5 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сметана - 8 ст.л.
Мускатный орех - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Паприка - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Икра красная
Яйца куриные - 4 шт.
Лук-порей - 1 стебель
Сливки жирные - 10 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Орегано - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Яйцо - 2 штуки;
Вареный говяжий язык - 200 граммов;
Помидоры черри - 2-3 штуки;
Маленькая луковица - 1 штука;
Сметана - 2 ст.л.;
Сыр моцарелла - 50 граммов;
Сливочное масло - 1 ст.л.;
Сушеный тимьян;
Соль, черный молотый перец.
Яйцо - 1 шт.
Сыр плавленный - 20 г
Свекла вареная - 20 г
Филе сельди соленой - 10 г
Майонез - по потребности
Свежая зелень - для декора
Яйца куриные - 5 шт. (белые)
Крапива - 1 большой пучок (30-40 г)
Вода - 0,6 л
Соль - 3 щепотки
Уксус 9% - 1 ст.л.
Икра минтая - 180 г
Яйца - 5 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Зеленый лук - 20 г
Лимонный сок - 1 ч. л.
Лимон для подачи - 0,3 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Помидоры - 3 шт.
Куриные яйца - 3 шт.
Сыр Рикотта - 50 г
Колбаса - 60 г
Сухие травы - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец сладкий - 2 шт.
Яйцо - 4 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Багет - 3 ломтика
Куриные яйца - 3 шт. (мелкие)
Брынза - 100 г
Масло растительное - 1 ч.л. (для жарки)
Зелень - для украшения
Лаваш тонкий - 1 шт.
Икра мойвы - 50 г
Помидор - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сырок плавленый - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Майонез - по желанию
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - для фритирования
Авокадо - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Хлеб - 3 ломтика
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Крабовые палочки - 5 шт.
Майонез - 1,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Лук красный - 0,5 шт.
Зелень - для украшения
Яйца - 3 шт.
Сливки 10% - 50 мл
Чесночные стрелки - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Укроп - 5 г
Соль, перец - по вкусу
Карри - 0.5 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Хлеб - пару ломтей
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Салат листовой - 2 шт.
Майонез - 1 ч.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Куриное филе - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Яйца куриные - 5 шт.
Краски для марморирования - 4 цвета
Вода - 1 л
Яйцо куриное - 4 шт.
Хлеб тостовый (нарезка) - 4 шт.
Сливки (жирность 20%) - 250 мл
Лук репчатый - 1/2 шт.
Лук зеленый - 2 стебля
Зелень - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Масло сливочное - 1 ч.л.
Карри (порошок) - 1/4 ч.л.
Паприка сладкая (молотая) - 1/4 ч.л.
Имбирь (молотый) - 1/4 ч.л.
Перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.
Соль - по вкусу
Хлеб - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубок
Майонез - 40 г
Свежий огурец - 1 шт.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Соль, черный перец, зелень - по вкусу
Яйца куриные - 3 шт.
Шпинат - 10 г
Лук репчатый - 30 г
Сливочное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Филе индейки - 800 г
Лук - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Яйца - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик или по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Уксус фруктовый - 1 ч.л.
Кориандр молотый - до 0,5 ч.л.
Перец душистый - по вкусу
Перец острый - по желанию
Соль - 1 щепотка
Тарталетки песочные (крупные) - 5-6 шт.
Крабовые палочки - 80 г
Огурцы свежие - 70 г
Куриные яйца - 2 шт.
Зелень - 5 г
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Яйца вареные - 4 шт.
Свекла вареная - 1 шт.
Майонез или сметана - 1 ст.л.