![]() |

Фарш мясной - 250 г
Картофель - 4-5 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Белок куриный - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Зеленый лук - 6 г (3-4 стебля)

Картофель - 800 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 50 г
Соль - 2 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Фарш куриный - 300 г
Лук - 160 г
Сметана - 80 г

Фарш мясной - 450 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 120 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Фарш мясной - 450 г
Картофель - 5-6 шт.
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливки 10 % - 320 мл
Сыр твёрдый - 100 г
Паприка - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Фарш говяжий - 250 г
Картофель средний - 2 шт.
Лук крупный - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сухари панировочные - 0,5 стакана
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Фарш говяжий - 450 г
Картофель - 550 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Картофель - 1200 г
Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Тимьян свежий - 1 щепотка
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Вода - 400 мл

Фарш мясной - 450 г
Картофель - 3-4 шт.
Рис - 70 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 200 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Фарш мясной - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль. перец черный молотый - по вкусу
Горячая вода - 200 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Картофельное пюре:Картофель средний - 6 шт.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 200-250 г
Вода - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:Фарш мясной - 350-400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 10 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Овощное рагу:Картошка - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Бульон мясной - 700 мл
Соль и перец - по вкусу

Картофель - 600 г
Фарш (говядина и курица) - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Свежая зелень - по вкусу

Картофель - 500 г
Свинина - 150 г
Филе куриной грудки - 150 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный сок - 200 мл (густой)
Подсолнечное масло - 40 мл
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Желток яйца - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Петрушка, укроп - 10 г

Свиной фарш - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 кг
Греческий йогурт - 170 г
Яйца - 3 шт.
Помидор средний - 1 шт.
Подсолнечное масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Красный молотый перец - по вкусу
Сушеный базилик - 1 ч.л.

Телятина - 500 г
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - 20 г
Для пюре:Картофель - 700 г
Молоко - 200 мл
Сливочное масло - 1-2 ст. л.

Мясной фарш - 350 г
Картофель - 500 г
Морковь - 60 г
Лук репчатый - 45 г
Растительное масло - 35 г
Томаты в собственном соку (измельченные) - 200 г
Прованские травы (сушеные) - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Немного воды

Картофельное пюре - 400 г
Фарш мясной - 150 г
Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Яичный желток - 1 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Молоко - по необходимости

Картофель - 350 г
Фарш мясной - 250 г
Шампиньоны - 100 г
Репчатый лук - 45 г
Растительное масло - 45 г
Соль, черный перец - по вкусу










