![]() |

Платано - 1 шт.
Масло - для жарки

Кабачок - 250 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - 40 мл (для жарки)
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 2 веточки

Цветная капуста - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Перец горошком - 10 шт.
Лавровый лист - 1 шт.

Шпинат (замороженный) - 280 г
Адыгейский сыр - 200 г
Масло сливочное - 60 г
Сметана жирная - 100 г
Асафетида (100% концентрация) - 0,25 ч.л.
Черный молотый перец - на кончике ножа
Соль - по вкусу

Гречка - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы варено-мороженные - 250 г
Вино белое сухое - 1/2 стакана
Кипяток - 1/2 стакана
Бульон грибной - 1 стакан
Масло сливочное - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Пармезан - 2 ст.л.

Красная капуста - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус красный - 1-2 ст.л.
Фенхель - щепоть
Соль - по вкусу
Сахар - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Баклажаны - 300 г
Яйцо СО - 1 шт.
Мука - 100 г
Масло растительное - для жарки
Соль и перец - по вкусу

Репа - 200 г
Батат - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 3 зубчик
Помидор - 50 г
Морковь - 30 г
Баклажан - 50 г
Кабачок - 50 г
Болгарский перец - 50 г
Масло постное - 2 ст.л.
Зелень свежая - пару-тройку веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Шампиньоны – 200 г
Баклажан – 1 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Репа - 500 г
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 30 г
Молоко - 70 мл
Вода - для варки

Гречка - 280 г
Лук репчатый - 1 шт.
Белое сухое вино - 200 мл
Куриный бульон - 600 мл
Сливки 22% - 200 мл
Тертый пармезан - 40 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Пшено - 120 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 400 г

Вешенки - 200 г
Фунчоза - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.

Фасоль консервированная - 1 банка (стандартная)
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - по вкусу
Петрушка - 10-20 г

Рис - 1 стакан
Морковь - 1 шт.
Зелёный горошек - 100 г
Сливочное масло - 25 г
Соль - по вкусу
Вода - 1,5 стакана

Спагетти - 50 г
Болгарский перец - 50 г
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Сыр - 30 г
Кабачок - 100 г
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.

Яйца - 3 шт.
Кабачок небольшой - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр Тофу - 100 г
Укроп, петрушка - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло сливочное - 20 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 50 мл

Тофу - 250 г
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло для жарки - 15 мл
Кокосовое молоко - 100 мл
Соль - 1 щепотка
Молотая корица - 1/5 ч.л.
Молотая куркума - 1/2 ч.л.
Молотая паприка - 1/4 ч.л.
Корень имбиря - 1 ч.л.

Стручковая фасоль - 200 г
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Чеснок - 2-3 дольки
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Кунжут - по вкусу

Окра - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Помидоры в собственном соку - 200 мл
Вода - 150 мл
Орегано сушеный - 1 щепотка
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Фасоль стручковая замороженная - 180 г
Морковь - 30 г
Паприка сушеная хлопьями - 3 г
Оливковое масло - 15 мл
Соль - 3 г
Для ароматизации пара:Вода - 600 мл
Лук репчатый с шелухой - 30 г
Стебли укропа и петрушки - 20 г

Картофель - 500 г
Масло сливочное - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Укроп - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию

Патиссоны - 700 г
Укроп - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 7 ст.л.

Рис круглозёрный - 250 г
Вода - 325 мл

Кабачок мелкий - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Капуста пекинская - 3 листа
Лук - 50 г
Соль - по желанию
Петрушка, укроп - несколько веточек
Чеснок - 1 зубчик

Картофель - 500 г
Маслята - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 50 г
Петрушка - несколько веточек

Кус-кус - 175 г
Вода - 325 г
Изюм - 30 г
Цедра лимона - 1-2 ч.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Куркума - 0,25 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.

Овсяные хлопья - 100 г
Сыр - 40 г
Петрушка - 5 г
Шампиньоны - 100 г
Соль - 1 щепотка
Вода - 300 мл
Сливочное масло - 20 г

Тыква - 300 г
Соль, перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Пергамент хорошего качества

Молодой картофель - 400 г
Сметана - 80 г
Укроп - 3 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
