Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыДесерты
Быстрые десерты

Быстрые десерты

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шоколадная глазурь на сгущенном молоке
Шоколадная глазурь на сгущенном молоке готовится из таких ингредиентов. В кастрюлю поместить все ингредиенты. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, соединить все ингредиенты. Кипятить глазурь не надо! С...
15 мин
9

Ингредиенты

Сгущённое молоко - 100 г

Шоколад молочный - 30 г

Какао-порошок - 15 г

Масло сливочное - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жареная айва
Продукты для приготовления жареной айвы - перед вами. Тщательно смойте с плодов ворсистый слой на их поверхности. Для этого используйте жесткую сторону губки. Разрежьте каждый плод и срежьте семенные...
15 мин
4

Ингредиенты

Айва - 350 г

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Сливочное масло (по желанию) - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Смузи из банана, яблока и клубники
Продукты для приготовления смузи из банана, яблока и клубники - перед вами! Промойте ягоды в воде, удалите хвостики и нарежьте на части. С яблока счистите кожуру, промойте его и...
15 мин
2

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Клубника - 60 г

Сахар - 1,5 ч.л.

Вода минеральная - 150 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Постный крем из кокосовых сливок
Для приготовления постного крема из кокосовых сливок вам потребуется всего два компонента: кокосовые сливки и сахарная пудра. Выкладываем в миску кокосовые сливки и сахарную пудру. Количество сахара можно регулировать...
5 мин
4

Ингредиенты

Кокосовые сливки - 400 мл

Сахарная пудра - 30-50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Масляный крем со сгущенкой для выравнивания торта
Соберите все продукты для приготовления масляного крема со сгущенкой для выравнивания торта. Масло достаньте из холодильника за 1 час, чтобы оно стало мягким. А сгущенку можно брать и из холодильника. ...
15 мин
2
5

Ингредиенты

Масло сливочное (82,5%) - 250 г

Молоко сгущенное - 250 г

Желток яичный (сырой) - 1 шт.

Ароматизатор ромовый - 2 капли

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Жареный нектарин
Чтобы приготовить жареный нектарин, возьмите среднеспелые плоды. Сильно мягкие фрукты развалятся, а незрелые будет сложно отделить от косточки. Нарезать нектарин крупными дольками. В сковороду насыпать сахар, положить масло. Растопить на огне...
15 мин

Ингредиенты

Нектарин - 2-3 шт.

Сахар ванильный - 2 ст.л.

Масло сливочное - 15 г

Кардамон - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Смузи боул с гранолой
Соберите все продукты для приготовления смузи боула с гранолой. Для основы к свежему крыжовнику я добавила банан. Кисломолочный продукт - натуральный йогурт. Для посыпки - гранола - хлопья, банан, шоколад...
15 мин
4
5

Ингредиенты

Банан - 2 шт.

Крыжовник - 0,5 стакана

Гранола - 2-3 ст.л.

Натуральный йогурт - 50 мл

Семена чиа, кунжута - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Коктейль из манго и йогурта
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления коктейля из манго с йогуртом. Все составляющие должны быть хорошо охлаждены. Из половины лимона выжать сок. В чашу блендера выложить кусочки манго, мед и...
10 мин
2
1

Ингредиенты

Мякоть манго - 200 г

Йогурт греческий - 250 г

Нектар манго - 200 мл

Мед - 2 ст.л.

Лимон - 1/2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Творог с кокосом (свежим)
Собственно, вот тот набор продуктов, который понадобится для приготовления творога с кокосом (свежим). Творог и сметану берите любой жирности на свой вкус. Мёд выбирайте не очень яркий по вкусу и аромату,...
15 мин

Ингредиенты

Творог - 180 г

Сметана - 1 ст.л.

Мякоть свежего кокоса - 70 г

Мёд - 1 ч.л. (по вкусу)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Брауни с жидким шоколадом внутри
Для брауни с жидким шоколадом внутри подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Шоколад берите тёмный или горький с высоким содержанием какао. Муку и какао отмеряла столовыми ложками без верха. Яйца...
15 мин

Ингредиенты

Шоколад 70% – 80 г

Сливочное масло – 60 г

Сахар – 50 г

Яйцо – 2 шт.

Мука – 50 г/3 ст.л.

Какао – 1 ст.л.

Ром/коньяк – 0-2 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Шоколадная паста на растительном масле (без варки)
Итак, для начала собрала все необходимые продукты для приготовления шоколадной пасты на растительном масле без варки. В емкость для взбивания влила молоко комнатной температуры и растительное масло. Взбила...
2 мин
2
8

Ингредиенты

Какао-порошок - 4 ст.л.

Молоко - 100 мл

Растительное масло рафинированное - 200 мл

Сахар - 4 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Ванилин - на кончике ножа

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Крем для «Медовика» с творожным сыром
Ингредиенты для приготовления крема для «Медовика» с творожным сыром - перед вами. Сливки должны быть хорошо охлажденными - можно их подержать в морозильной камере 10-15 минут перед работой. Хорошо...
15 мин
5
10

Ингредиенты

Творожный сыр - 500 г

Сливки (жирность 30-33%) - 500 мл

Сахарная пудра - 100 г

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Молочный коктейль как в кафе
Соберите продукты для приготовления молочного коктейля как в кафе. Первым делом приготовьте кофе. Я использую фин - специальный фильтр для приготовления кофе по-вьетнамски. Вьетнамский кофе насыпаю в фин, утрамбовываю,...
10 мин
7

Ингредиенты

Молоко - 150 мл

Мороженое - 100 г

Кофе холодный - 80 мл

Шоколад - по желанию

Сахар - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Трайфл с манго
Продукты для приготовления трайфла с манго - перед вами! Бисквит разделите на две части. Одну часть нарежьте кубиками и выложите в стаканы, пиалы или чашки. Пропитайте сиропом или...
10 мин
4
3

Ингредиенты

Бисквит - 300 г

Манго - 1 шт.

Сливки 30% (фермерские) - 200 мл

Загуститель для сливок - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Сироп - 4 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Кляр из кукурузного крахмала
Тот самый редкий случай, когда можно сделать кляр не с чем-нибудь, а сам по себе - и это будет вкусно!
10 мин
6

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Масло для фритирования - 250 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Трайфл с маскарпоне
Чтобы сделать трайфл с Маскарпоне, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Фруктово-ягодное наполнение может быть любое. Я буду использовать банан и малину. Бисквит можно приготовить по вашему любимому рецепту - ванильный...
15 мин
2
17

Ингредиенты

Бисквит - 150 г

Творожный сыр Маскарпоне - 200 г

Сливки 33% - 150 мл

Сахарная пудра - 2-3 ст. л.

Банан - 1 шт.

Малина - 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Миндаль с медом
Чтобы сделать миндаль с медом, подготовьте необходимые ингредиенты. Миндаль тщательно промойте в теплой воде. Выложите на бумажное полотенце и промокните от лишней влаги. Затем миндаль обжарьте, чтобы он просох....
15 мин

Ингредиенты

Миндаль - 300 г

Мёд - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Франжипан (миндальный крем)
Подготовим необходимые ингредиенты для миндального крема франжипан. Обязательно выложим заранее масло из холодильника на стол, чтобы оно стало предельно мягким. Кусочки мягкого масла выложим в миску, добавим сахар. ...
15 мин
6

Ингредиенты

Миндальная мука - 100 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная в/с - 40 г

Сахар - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Трайфл с малиной и фисташками
Продукты для приготовления трайфлов с малиной и фисташками - перед вами! Малину выложите в пиалу или креманку, слегка прогрейте в микроволновке, если используете замороженные ягоды. Если свежие, то помните...
15 мин
4
9

Ингредиенты

Бисквит - 200 г

Малина (замороженная) - 150 г

Сахар - 2 ст.л.

Сливки 33% - 100 мл

Загуститель для сливок - 1 ч.л.

Фисташки - 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Майя

автор рецепта

Постная карамель
Вот такие ингредиенты будут нужны, чтобы приготовить постную карамель. Сразу хочу отметить, что подойдут не все растительные сливки, т.к. в составе некоторых, хоть и в небольшом количестве, но содержится молочный...
15 мин
2
1

Ингредиенты

Сахар – 150 г

Вода – 50 г (для «сухого» способа приготовления не нужна)

Растительные сливки (жирностью от 24% и выше) – 60-150 г (60 г – для густой карамели, 150 – для более жидкого соуса, я брала 110 г)

Кокосовое масло – 25 г

Морская соль (по желанию) – 0,5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Десерт из белков и сахара в микроволновке
Возьмите продукты для приготовления десерта из белков и сахара в микроволновке. Белок влить в удобную посуду для взбивания и взбить миксером до пышного состояния. Продолжая взбивать, всыпать сахар...
10 мин
4
13

Ингредиенты

Яичный белок - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Шоколад - 15 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Молочный коктейль «Сникерс» (милкшейк)
Возьмём ингредиенты для молочного коктейля «Сникерс». Я взяла мороженое с шоколадной крошкой, подойдет и просто ванильное. Батончики нарезать на несколько частей. В стакане блендера соединить все ингредиенты. Погружной...
15 мин
9

Ингредиенты

Мороженое - 200 г

Молоко - 150 мл

Шоколад "Сникерс" - 75 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Ягоды, замороженные со сгущенкой
Подготовьте для заморозки имеющиеся ягоды и сгущенное молоко хорошего качества. Буду готовить три вида ягод в трёх одинаковых контейнерах, но можно и ассорти! Покажу приготовление на примере некрупной клубники, малины...
5 мин
15

Ингредиенты

Ориентировочно:

Клубника – 10-12 шт./до 200 г

Голубика – около 150 г

Малина – около 150 г

Сгущенное молоко – 500-540 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)
Продукты для приготовления пирожного «Картошка» из нута и фиников (ПП) - перед вами! Финики очистите от косточки и нарежьте небольшими кубиками, ломтиками. Всыпьте нарезку в чашу измельчителя или блендера, добавьте...
15 мин
6

Ингредиенты

Финики засахаренные - 200 г

Нут консервированный - 100 г

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Какао-порошок - 6 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Творожный йогурт в домашних условиях
Всё, что вам понадобится для приготовления творожного йогурта в домашних условиях, это натуральный йогурт, творог и какой-то фруктово-ягодный наполнитель. Я использую домашний джем из чёрной смородины. Вы можете взять любой джем...
5 мин
1

Ингредиенты

Творог - 80 г

Йогурт натуральный - 150 г

Джем ягодный - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина Б.

автор рецепта

Запечённые яблоки с сахаром в микроволновке
Для запекания яблок с сахаром в микроволновке подготовьте продукты из списка. Для запекания подойдут не все сорта яблок, лучше взять Антоновку, Грэнни Смит, Симиренко, Айдаред, Джонатан, Астраханское и другие -...
12 мин
2

Ингредиенты

Яблоко - 1 шт.

Сахар - 0,5 ч.л.

Корица - по вкусу

Сливочное масло - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Молочный коктейль с тапиокой
Для базового рецепта молочного коктейля с тапиокой вам понадобится всего три ингредиента, про все варианты я расскажу чуть ниже. Для коктейля я буду использовать пастеризованное 2% коровье молоко, сладкий сироп со...
15 мин
2
1

Ингредиенты

Шарики тапиоки - 4-5 ст.л.

Молоко - 600 г

Сироп сладкий - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Трайфл с персиками
Продукты для приготовления трайфла с персиками - перед вами. Персики промойте в воде от ворсистого слоя на их поверхности. Сметану любой жирности выложите в емкость миксера или кухонного комбайна....
15 мин
11

Ингредиенты

Бисквит - 200 г

Сметана любой жирности - 200 мл

Сахар - 4 ст.л.

Загуститель для сливок - 4 г (1,5 ст.л.)

Персики (средние) - 4 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Йогуртовые тосты
Подготовить продукты для йогуртовых тостов. Для йогуртовой начинки соединить йогурт, яйцо и мед. Хорошо перемешать начинку, до однородного состояния. С помощью ложки примять мякиш тостового хлеба. Сформировать тосты с бортиком. ...
15 мин
5

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 6 кусочков

Яйцо - 1 шт.

Мед - 1 ч.л.

Йогурт 7,5% - 95 г

Ягоды, кусочки шоколада - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Майя

автор рецепта

Темперирование шоколада с Микрио (белого, молочного,тёмного, цветного)
Сразу подготовьте всё необходимое для темперирования шоколада с Микрио (белого, молочного,тёмного, цветного). Без термометра или пирометра обойтись не получится, здесь важно знать точную температуру шоколадной массы, ведь отклонение даже на...
15 мин
8
2

Ингредиенты

Белый шоколад – 100 г

Молочный шоколад – 100 г

Цветной (клубничный, апельсиновый, лимонный, карамельный) шоколад – 100 г

Темный шоколад – 100 г

Какао-масло Микрио – 4-8 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты