![]() |

Печенье савоярди - 300 г
Сливки 35% - 400 мл
Сахарная пудра - 100 г
Кокосовое молоко - 100 мл
Кокосовая стружка - 50 г
Кофе крепкий - 300 мл
Сироп кокосовый сироп - 30 мл

Батон "Молочный" - 1 шт.
Творог - 400 г
Сметана - 350 г
Сгущенное молоко - 220 г (по вкусу)
Вишня замороженная без косточек - 50 г
Ванилин - на кончике ножа
Украшение:Шоколад - 40 г
Растительное масло рафинированное - 1 ч.л.
Пропитка:Сгущенное молоко - 1 ст.л.
Вода теплая - 100 г
Ликер - по желанию

Сметана - 1 кг
Сгущенное молоко - 760 г
Желатин - 50 г
Желе разных вкусов - несколько пакетиков
Ягоды - для украшения торта

Сгущенное молоко - 200 г
Масло шоколадное - 180 г

Печенье "Рыбки" - 350 г
Сметана (15-20%) - 400 г
Сахар - 200 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Кокосовая стружка (по желанию) - 30 г
Для декора:Какао-порошок - 1 ст.л.
Печенье "Рыбки" - по вкусу
Кондитерская посыпка - по вкусу

Сгущенное молоко вареное - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Кукурузные палочки - 100 г
Мак - 2 ст.л.
Шоколад черный - 10 г

Песочное печенье - около 300 г
Сметана - 350 г
Шоколад - 100 г
Коньяк/ром - 1 ст.л.
Орехи - по вкусу
Дополнительно:Шоколад - 50 г
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Печенье - для оформления

Печенье - 150 г
Масло шоколадное - 180 г
Сгущенное молоко - 200 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Орехи грецкие - 50 г

Фисташковая паста - 40 г
Сливочный сыр (любой) - 300 г
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 80 г
Гелевый пищевой краситель зеленый - 1 капля

Пряники – около 300 г / 12 шт.
Сметана – 300-400 г
Джем – от 2-х ст. л. по вкусу
Вишня или черешня – 150 г

Сыр творожный (сливочный) - 250 г
Молоко сгущенное - 180 г
Масло сливочное - 180 г

Мука пшеничная - 240 г
Сахар - 1 стакан (280 г)
Вода теплая - 1 стакан (290 г)
Масло подсолнечное - 150 г
Какао - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Для крема:Сахар - 100 г
Апельсиновый сок - 500 мл
Манная крупа - 70 г
Кокосовое масло - 30 г

Сметана 20% - 200 г
Творог - 500 г
Лимонное желе - 2 упаковки (90 г)
Вода - 150 мл
Печенье сахарное или крекеры - 7-8 шт.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Посыпка:Сливочное масло - 35 г
Сахар - 35 г
Кокосовая стружка - 70 г

Сливочный сыр - 300 г
Сливки 33% жирности - 200 мл
Сахарная пудра - 80 г
Фисташковая паста - 30 г
Краситель пищевой гелевый зеленый - 1 капля

Сахарная пудра - 600 г
Вода горячая - 100 мл
Желатин - 10 г
Сок лимона - 0,5 ч.л.
Крахмал кукурузный - 50 г (для вымешивания)

Печенье (юбилейное) - 170 г
Сливочное масло - 80 г
Начинка:Творог - 200 г
Творожный сыр - 200 г
Молоко - 200 мл
Желатин - 20 г
Сахар - 100 г
Вишня (заморозка) - 300 г
Сахар - 3 ст.л.
Желе для торта - 10 г (1 пакетик)

Сливочное масло - 150 г
Сахарная пудра - 100 г
Творожный сыр - 400 г
Шоколад - 100 г

Мука пшеничная - 400 г
Кефир - 250 мл
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Сода - 1 ч.л.
Крем:Сметана - 500 г (жирность не менее 20%)
Сахарная пудра - 70 г

Овсяная мука – 100 г
Какао – 25 г
Сода – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1/4 ч.л.
Уксус яблочный – 1 ч.л.
Молоко овсяное – 100 мл
Шоколад горький – 60 г
Сахар – 100 г
Масло растительное – 100 г
Пюре банана – 350 г
Крем:Крахмал кукурузный – 30 г
Молоко овсяное – 400 мл
Банан – 2-3 шт.
Кокосовые сливки – 150 мл

Покупные бисквитные коржи - 3 шт. (400 г)
Сгущенное молоко - 2/3 банки
Сметана - 300 г
Бананы - 4 шт.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Ягоды - для украшения

Масло сливочное - 200 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Вода теплая - 40 мл
Ванильный сахар - 1-2 щепотки

Вареная сгущенка - 380 г
Масло сливочное - 180 г
Сметана - 1-2 ст.л.

Клубника - 300 г
Агар-агар - 6-8 г
Сахар - 100 г
Лимонный сок - 1 ч.л.

Овсяное печенье - 350 г
Сгущенное молоко - 250 г
Творог - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Кофе - 1,5 стакана
Шоколад - для украшения

Маскарпоне - 250 г
Сгущенка - 100-150 г
Ванилин - 2 г

Зефир - 300 г
Масло сливочное - 200 г
Вареная сгущенка - 260 г
Печенье - 150 г
Орехи - 80 г

Коржи слоеные - 8-10 шт.
Сгущенное молоко - 400 мл
Масло сливочное - 400 г
Банан - 2 шт.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Шоколад - 70 г (для украшения) по желанию

Печенье - 180 г
Масло сливочное - 80 г
Творог (у меня 5%) - 400 г
Сливки 20% - 150 мл
Желатин - 15 г
Сахар - 60 г
Клюква - 350 г

Сгущённое молоко - 100 г
Шоколад молочный - 30 г
Какао-порошок - 15 г
Масло сливочное - 10 г

Кокосовые сливки - 400 мл
Сахарная пудра - 30-50 г

