Сливочный сыр - 300 г
Сливки 33% жирности - 200 мл
Сахарная пудра - 80 г
Фисташковая паста - 30 г
Краситель пищевой гелевый зеленый - 1 капля
Сахарная пудра - 600 г
Вода горячая - 50 мл
Желатин - 10 г
Сок лимона - 0,5 ч.л.
Крахмал кукурузный - 50 г (для вымешивания)
Сливочное масло - 150 г
Сахарная пудра - 100 г
Творожный сыр - 400 г
Шоколад - 100 г
Мука пшеничная - 400 г
Кефир - 250 мл
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Сода - 1 ч.л.
Крем:Сметана - 500 г (жирность не менее 20%)
Сахарная пудра - 70 г
Овсяная мука – 100 г
Какао – 25 г
Сода – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1/4 ч.л.
Уксус яблочный – 1 ч.л.
Молоко овсяное – 100 мл
Шоколад горький – 60 г
Сахар – 100 г
Масло растительное – 100 г
Пюре банана – 350 г
Крем:Крахмал кукурузный – 30 г
Молоко овсяное – 400 мл
Банан – 2-3 шт.
Кокосовые сливки – 150 мл
Покупные бисквитные коржи - 3 шт. (400 г)
Сгущенное молоко - 2/3 банки
Сметана - 300 г
Бананы - 4 шт.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Ягоды - для украшения
Масло сливочное - 200 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Вода теплая - 40 мл
Ванильный сахар - 1-2 щепотки
Вареная сгущенка - 380 г
Масло сливочное - 180 г
Сметана - 1-2 ст.л.
Клубника - 300 г
Агар-агар - 6-8 г
Сахар - 100 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Овсяное печенье - 350 г
Сгущенное молоко - 250 г
Творог - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Кофе - 1,5 стакана
Шоколад - для украшения
Маскарпоне - 250 г
Сгущенка - 100-150 г
Ванилин - 2 г
Зефир - 300 г
Масло сливочное - 200 г
Вареная сгущенка - 260 г
Печенье - 150 г
Орехи - 80 г
Коржи слоеные - 8-10 шт.
Сгущенное молоко - 400 мл
Масло сливочное - 400 г
Банан - 2 шт.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Шоколад - 70 г (для украшения) по желанию
Печенье - 180 г
Масло сливочное - 80 г
Творог (у меня 5%) - 400 г
Сливки 20% - 150 мл
Желатин - 15 г
Сахар - 60 г
Клюква - 350 г
Печенье - 200 г
Сливочное масло - 80 г
Рикотта - 400 г
Сливки 33% - 100 мл
Белый шоколад - 200 г
Сахарная пудра - 50 г
Кокосовая стружка - для украшения
Творожный сыр - 500 г
Сливки (жирность 30-33%) - 500 мл
Сахарная пудра - 100 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Творог - 600 г
Сахарный песок - 120 г
Печенье - 120 г
Шоколад белый - 100 г
Шоколад молочный - 100 г
Шоколад чёрный 125 г
Масло сливочное - 30 г
Сливки - 100 мл
Желатин - 1 упаковка для 500 мл жидкости
Вода - 400 мл
Сухие животные сливки — 4 ч.л.
Сухие сливки для взбивания — 5 ч.л.
Вода — 25 мл
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ром — 0,5 ч.л.
Песочное печенье - 160 г
Масло сливочное - 80 г
Для сырного слоя:Сливочный сыр - 500 г
Сливки 33% - 250 мл
Сахар - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Свежие персики - 600 г
Вода холодная - 100 мл
Желатин - 30 г
Для персикового желе:Консервированные персики - 420 г
Желатин - 15 г
Пряники - 500 г
Йогурт жирный (или сметана 10%) - 600 мл
Банан - 1,5 шт.
Вода - 3 ст.л.
Шоколадное печенье - 150 г
Масло сливочное - 125 г
Какао - 1 ст.л.
Творог - 1000 г
Сахарная пудра - 150 г
Ванильный сахар - 15 г
Матча - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Агар - 2 упаковки для 500 мл жидкости
Банан - 1 шт.
Апельсиновый сок - 60 мл
Сахар - 3 ст.л.
Какао-порошок - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 350-400 г
Сметана - 200 г
Сахар - 200 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Крем:Сметана(20-35%) - 500 г
Сахарная пудра - 5-6 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Для теста:
Мука – 260-280 г
Сливочное масло – 200 г
Какао – 3 ст.л.
Вода холодная – 50 мл
Водка ледяная – 50 мл
Соль – 1 щепотка
Для крема:
Сметана – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Вареная сгущенка – 370 г
Шоколад – 80-100 г
Ликер Бейлиз – 0-2 ст.л.
Чернослив - 150 г
Сливочное масло - 180-200 г
Сгущенное молоко - до 200 г
Сливочный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 80 г
Арахисовая паста - 30 г
Сливки (жирность 33%) - 200 мл
Мука пшеничная - 250 г
Пряные специи (смесь) - 4 г
Разрыхлитель - 3 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Сахар - 90 г
Растительное масло - 115 г
Сок апельсиновый - 75 г
Цедра одного апельсина
Яблочное пюре - 100 г
Морковь - 240 г
Крем:Сахар - 75 г
Яблочное пюре - 250 г
Крахмал кукурузный - 40 г
Сок апельсиновый - 100 г
Масло какао - 40 г
Декор:Апельсиновые чипсы
Молоко кокосовое - 300 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сахар - 2,5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло кокосовое - 1 ч.л. с верхом
Для теста:
Мука пшеничная – 400 г
Мед – 150 г
Соль – 0,5 ч.л.
Вода – 50 мл
Сода – 1 ч.л.
Растительное масло – 100 г
Для крема:
Растительное масло (подсолнечное) – 75 г
Какао-масло – 75 г
Джем – 350 г
Мука пшеничная – 80 г
Вода – 400 мл
Мед или сахар – по вкусу
Тыква (замороженная) - 300 г
Сахар - 3 ст.л.
Манная крупа - 3 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Вода - 350 мл