Банан – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Творог – 250 г
Ванилин – 1,5 г
Замороженная клубника - 220 г
Кукурузный крахмал - 10 г
Сахар - 65 г
Желатин быстрорастворимый - 6 г
Вода - 30 г
Коржи вафельные - 8 шт.
Сгущенное молоко - 200 г
Масло сливочное - 250 г
Ликер "Шериданс" - 3 ст.л.
Шоколад темный - 150 г
Сгущенка - 1 банка
Сметана - 300 мл
Ванильный сахар - 5 г
Кокосовая стружка - 200 г
Желатин - 30 г
Вода - 180 мл
Мармелад - 400 г
Масло сливочное - 200 г
Сгущенка вареная - 4-5 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Ароматическая эссенция - по вкусу
Кукурузные палочки – 125 г
Сгущенка – 2/3 стакана
Мягкое сливочное масло – 90 г
Орехи – 50 г
Печенье - 200 г
Творог - 250 г
Сливки - 50 мл
Сахар - 100 г
Ванилин - на кончике ножа
Желатин - 9 г (1 ст.л.)
Вода - 60 мл
Сметана - 250 г
Малина - 100 г
Печенье сахарное - 300 г
Шоколад горький - 2 плитки
Масло сливочное - 200 г
Сахар ванильный - 1 щепотка
Драже «Эм-энд-эмс» - для украшения
Сахарная собачка - по желанию
Печенье "топленое молоко" - 24 шт.
Сырковая масса - 300 г
Шоколад молочный - 150 г
молоко - 250 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 100 мл
Какао - 100 г
Зефир - 350 г
Бананы - 2 шт.
Киви - 2-3 шт.
Топпинг шоколадный - по вкусу
Орехи грецкие - по вкусу
Крем:Сметана домашняя - 300 г
Сахар - 75 г
Абрикосы - 200 грамм;
Масло - 100 грамм;
Печенье - 100 грамм;
Сахар - 180 грамм;
Творог - 300 грамм;
Сметана - 200 грамм;
Яица - 2 шт;
Ваниль щепотка.
Сгущенка вареная – 380 г
Масло сливочное (72,5%) – 180 г
Арахис солёный – 100 г
Печенье – 12-16 шт.
Молоко – 50 мл
Конфеты «Сникерс» – 6 шт.
Молоко - 300 мл
Сахар - 1 стакан
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 160 грамм
Масло подсолнечное - 1 ч.л.
Печенье овсяное – 600 г
Вишневый слой:Вишня (у меня - замороженная) – 300 г
Сахар – 70 г
Вода – 1 ст.л.
Пропитка:Вода (горячая) – 250 мл
Кофе растворимый – 1 ст.л.
Крем:Сметана (у меня - 20% жирности) – 700 г
Сахар – 120 г
Ванилин – 1 щепотка
Посыпка:Грецкие орехи – 1 стакан
Мука пшеничная - 110 г
Какао-порошок - 30 г
Сахар - 60 г
Масло растительное - 5 ст.л.
Вода - 150 мл
Разрыхлитель теста - 8 г
Глазурь:Какао-порошок - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Вода - 50 мл
Для украшения:Кондитерская посыпка и орехи
Савоярди - 200 г
Сметана (25%) - 500 г
Сахар - 150 г
Ананасы консервированные - 300 г
Клубника - 1 кг
Желатин - 1 упаковка, рассчитанная на 1 литр
Сахарный песок - 8 ст.л.
Вода - для размачивания желатина
Сливки - 250 мл
Шоколад - 140 г
Кофе растворимый - 1 ст.л.
Сахар - 70 г
Молоко - 140 мл
Сгущённое молоко варёное - 50 г
Печенье – 200 грамм;
Шоколад – 100 грамм;
Сырковая масса – 400 грамм;
Финики без косточек – 100 грамм;
Масло сливочное (комнатной температуры) – 100 – 150 грамм;
Кокосовая стружка – 1-2 ст. ложки;
Молоко (вода) – 2-3 ст. ложки.
Вода питьевая - 125 мл
Сахар - 100 г
Какао - 1,5 ч.л.
Сметана (20%) - 800 г
Сахарная пудра - 150 г или по вкусу
Молоко (вода) - 70 мл
Желатин - 2 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Для десерта:Сметана (15-20%) - 400 г
Молоко (вода) - 35 мл
Желатин - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 60 г
Ягоды или фрукты - по желанию
Сливочное масло (несоленое, сладко-сливочное) - 115 г
Мягкий творожный сыр - 340 г
Сахарная пудра - 100 г
Печенье шоколадное - 250 г
Масло сливочное - 120 г
Творог 9% - 600 г
Сахар - 250 г
Черника - 300 г
Желатин - 30 г
Йогурт натуральный - 200 мл
Вода кипячёная - 80 мл
Желатин — 12 г
Вода — 75 г
Сахар — 100 г
Сгущенка - 100 г
Сироп глюкозы — 150 г
Шоколад белый — 150 г
Краситель водорастворимый — 5 г
Песочное печенье - 200 г
Сливочное масло - 110 г
Средний слой:Творог - 250 г
Сметана - 250 г
Желатин - 10 г
Ванильный экстракт - 1-2 капли
Сахарная пудра - 100 г
Вода - 50-100 мл
Верхний слой:Желе апельсиновое готовое сухое - 45 г
Апельсин - 1 шт.
Вода - 200 мл
Молоко - 200-250 мл
Манка - 1-1,5 ст. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Сливочное масло - 150 г
Лимонная цедра - 1-2 ст ложки
Лимонный сок - по желанию и по вкусу
Малина - 1300 г
Сливки для взбивания - 600 мл
Шоколад белый - 250 г
Сахарный песок - 100 г
Ванильный сахар - 2 шт.
Желатин (упаковка, необходимая для желирования 500 мл жидкости) - 1 шт.
Вода для размачивания желатина - по потребности
Глазурь - 250 мл, не обязательна
Готовый бисквитный корж - 1 шт.
Лаваш - 250-300 г
Рикотта - 250 г
Сгущенное молоко - 50-100 г
Для оформления:Шоколадная глазурь
Орехи
и т.п.
Крекер "рыбки"(не соленый!) - 2 стакана;
Йогурт сладкий - 1 стакан;
Ананас консервированный - 4 кольца;
Цукаты - 0,5 стакана;
Сметана - 0,5 стакана;
Сахар - 1 ст. ложка.