Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыОбеды на каждый день
Обед из фарша в духовке

Обед из фарша в духовке

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Марина

автор рецепта

Тефтели с картошкой в духовке
Возьмите на заметку простой рецепт приготовления тефтелей с картошкой в духовке. Этот рецепт, не затратный по ингредиентам и по времени, позволяет быстро приготовить вкусное и сытное полноценное блюдо. Попробуйте и...
100 мин
41
33

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Фарш мясной (у меня свиной) - 450 г

Рис (сухой) - 60 г

Репчатый лук - 1 средняя головка

Сметана - 170 г

Кетчуп - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - по вкусу

Смесь перцев (или перец ч.м.) - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Rencha1

автор рецепта

Котлеты в фольге в духовке
Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт вкусных и полезных котлет. Очень удобно - подготовили котлетки для запекания, а остальное сделает духовка, и не надо стоять у плиты. Притом котлеты в духовке...
60 мин
27
52

Ингредиенты

Фарш смешанный - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Сметана (по желанию) - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Ленивый бризоль
Простой способ приготовления рулета из яиц с мясной начинкой. Для начинки используется куриный фарш. Блюдо подойдет на завтрак, обед, ужин.
50 мин
3
47

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Фарш куриный - 400 г

Молоко - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для курицы - по вкусу

Масло постное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Тефтели с капустой
Любите ли вы капусту так, как люблю ее я? Я ее очень часто готовлю, причем всякими разными способами: варю, тушу, жарю, а из молодой капусты готовлю свежие салаты. На этот...
40 мин
2
43

Ингредиенты

Мясной фарш - 700 г

Капуста белокочанная - 1/4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный сок - 400 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Приправа для мяса - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Мясные котлеты, запеченные в духовке
Есть ли такие люди, которые не любят котлеты? Сомневаюсь. Котлеты любят все :-) Жареные на пару или приготовленные в духовке, они всегда вкусны. Приготовьте к ним любой гарнир, и у...
50 мин
17
37

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Кабачок - 0,5 шт.

Сухари панировочные - 4 ст. л.

Вода или молоко - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Svetlaya

автор рецепта

Вермишелевая запеканка с фаршем
Для приготовления запеканки из вермишели с фаршем в духовке нам понадобятся такие продукты. Первым делом макаронные изделия нужно отварить. Вскипятите воду...
70 мин
5
28

Ингредиенты

Вермишель – 300 г

Мясной фарш – 300 г

Лук репчатый – 200 г

Томатная паста – 60 г

Масло сливочное – 80 г

Масло подсолнечное – 30 г

Сыр твердый – 100 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Панировочные сухари – 0,5 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Inessa

автор рецепта

Лазанья из слоеного теста
Используем слоеное тесто, но готовим не пирог, а хитрую лазанью с мясной начинкой.
70 мин
2
37

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 500 г

Фарш индейки - 250 г

Репчатый лук - 1 шт.

Помидоры - 200 г

Томатный соус - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт

Сыр - 200 г

Сметана - 3 ст.л.

Соль - 1 г

Специи - по вкусу

Сливочное масло - 5 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
irka_kolchina

автор рецепта

Кабачок с фаршем и булгуром, запеченный в духовке целиком
В сезон кабачков при обильном урожае можно переготовить все возможные кабачковые рецепты и не один раз! Вот и я после тушения и заготовок на зиму перешла на фарширование этого замечательного...
150 мин
4
36

Ингредиенты

Кабачки - 3 шт.

Мясной фарш - 800 г

Булгур - 100 г

Лук - 200 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Специи - по вкусу

Зелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Мясные зразы с омлетом
  Зразы - мясной рулет с разнообразной начинкой, можно считать многонациональным блюдом. Его готовят на Украине, в Белоруссии, Литве, Польше. Я предлагаю один из вариантов этого простого, сытного и вкусного...
60 мин
5
28

Ингредиенты

Фарш

Мясной фарш - 500 г

Белый батон - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 0,5 ч. л.

Перец чёрный молотый - по вкусу.

Омлет

Яйцо куриное - 4 шт.

Молоко - 6 ст. л.

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - 20 г

Помидор - 2 шт.

Петрушка - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Natali

автор рецепта

Мититеи в духовке
Мититеи готовят из свежего фарша, две части из которого составляет свинина и одну часть - говядина. Еще обязательно кладут в фарш соду и крахмал, благодаря им мититеи получаются пышными и...
40 мин
15
30

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 750 г

Молоко (либо мясной бульон) - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Крахмал - 1,5 ст.л.

Сода - 1/3 ч.л.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Перец горошек - 8 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Марина

автор рецепта

Ленивые голубцы слоями в духовке
Многие любят настоящие домашние голубцы, приготовленные из мясного фарша и листьев капусты. Но не каждая хозяйка возьмется за их приготовление, так как процесс этот трудоемкий и небыстрый. Но если все-таки...
100 мин
10
33

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг (нашинкованной капусты)

Фарш мясной (у меня свиной) - 600 г

Морковь - 100 г

Репчатый лук - 350 г

Сметана (у меня 20%) - 140 г

Мякоть томатов - 400 мл

Рис - 120 г

Болгарский перец (очищенный) - 100 г (по желанию)

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ElenaV

автор рецепта

Макароны, фаршированные фаршем
Макароны, фаршированные фаршем — блюдо, популярное в Италии, но отлично прижившееся и в других кухнях мира. В Италии можно для приготовления этого блюда использовать специальные полые макаронные трубочки - каннеллони...
60 мин
13
25

Ингредиенты

Макароны полые - 250 г

Мясной фарш - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 300 мл

Сливочное масло - 30 г

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мускатный орех - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ElenaV

автор рецепта

Тефтели с кабачками в духовке
Предлагаю приготовить совсем несложный вариант тефтелей с кабачком. Подготовим все продукты по списку. Кабачок молоденький натрем на средней терке. Если кабачок очень сочный, отожмите...
40 мин
9
36

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (150 г)

Фарш свино-говяжий - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Мята свежая - 5 г

Петрушка свежая - 5 г

Базилик сушеный - 1 щепотка

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 0,5 ч.л. (для смазывания формы)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ElenaV

автор рецепта

Капустная запеканка с фаршем в духовке
Приготовить капустную запеканку с фаршем в духовке очень просто, что особенно важно, когда нужно быстро и сытно накормить семью ужином. Часто готовлю такую запеканку в сезон молодой капусты, когда она...
60 мин
11
31

Ингредиенты

Капуста - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Фарш мясной - 200 г

Сыр твердый - 50 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана - 200 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Помидоры черри - 3-4 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Рулет из куриного фарша с грибами
Готовим рулет из куриного фарша (подойдёт любой) и отварных лесных грибов (тоже можно заменить любыми) в фольге в духовке.
60 мин
5
23

Ингредиенты

Фарш куриный - 800 г

Грибы лесные варено-мороженые - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 50 г

Специи для птицы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст. л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
natalka

автор рецепта

Мясная лазанья
Приготовим сегодня мясную лазанью - блюдо родом из итальянской кухни, с успехом прижившееся во многих странах. В ресторанах часто подают лазанью, приготовленную порционно: три листа теста, перемежающихся соусом. Традиционно для...
60 мин
6
24

Ингредиенты

Листы лазаньи - 4 шт.

Мясной фарш - 200 г

Томатная паста - 15 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вино красное - 100 мл

Молоко - 200 мл

Сливочное масло - 20 г

Оливковое масло - 30 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Бекон - 20 г

Пармезан - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Мясные капкейки
Фарш смешивают со специями, выкладывают в формочки, запекают в духовке, из картофельного пюре формируют "шапочки", держат до румяности.
60 мин
9
47

Ингредиенты

Для маффинов:

Куриный фарш - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Приправа для мяса - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Орегано - 0,5 ч.л.

Для верхушек:

Картофель - 5 шт.

Молоко - 80-100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр - по желанию

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Мясная пицца без теста (Meatzza)
Италия - страна, которая подарила миру множество вкуснейших блюд, но самое известное из них, конечно же, пицца - одно из самых популярных блюд в мире! Рецептов приготовления, без преувеличения –...
30 мин
5
22

Ингредиенты

Фарш (смешанный/говяжий) – 500 г

Панировочные сухари – 3 ст.л.

Сушеный базилик – 2 ч.л.

Яйцо куриное – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Пармезан – 30 г (по желанию)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Помидоры в собственном соку (резаные) – 400 г

Моцарелла – 1 шар (130 г)

Орегано сушеный – 1 ч.л.

Оливковое масло – 1 ч.л. + для смазывания формы

Базилик свежий – 15-20 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Польпетте в сливочно-сырном соусе
Каждый день у нас встаёт вопрос: "Чем бы вкусным накормить свою семью?" Мне всегда нравится пробовать что-то новое, экспериментировать и играть со вкусами. Сегодня предлагаю приготовить итальянские фрикадельки - польпетте....
30 мин
1
31

Ингредиенты

Фарш мясной - 450 г

Хлопья овсяные - 50 г

Соевый соус - 2 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 100 г

Вода - 50 мл

Сливки 10-15% - 200 мл

Сыр твёрдый - 50 г

Орегано - 0.5 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Половинки перца, фаршированные фаршем с сыром
Болгарский перец сначала слегка запечём в микроволновке, а затем вместе с фаршем, томатами, сыром и сливками запечём в духовке с сыром.
65 мин
26

Ингредиенты

Фарш (говядина/свинина) - 300 г

Сыр - 100 г

Помидоры в собственном соку - 100 г

Перец болгарский (красный) - 2 шт.

Сливки (10%) - 50 мл

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец острый молотый - по вкусу

Перец чили молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Жареные гречаники в томатном соусе в духовке
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Переберите гречневую крупу, промойте ее в воде и отварите в казане или сотейнике в течение 15 минут. Затем накройте емкость крышкой и...
30 мин
5
28

Ингредиенты

Гречневая крупа - 0,5 стакана

Фарш мясной - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук - 1 шт. (мелкий)

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 70 мл

Вода - 1 стакан

Соус:

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ElenaV

автор рецепта

Мясные шарики с моцареллой в томатном соусе
Подготовить все продукты. Можно использовать любой фарш, но лучше - смешанный. Моцареллу желательно взять в шариках, но если нет такой, то просто нарезать кубиком большой шарик сыра. Томатный соус берите...
70 мин
5
22

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Моцарелла - 8-10 шариков

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный - на кончике ножа

Томатный соус - 300 мл

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Мясо по-французски из фарша с грибами и помидорами
Обжарить грибы с луком и подготовить фарш. Выложить на фарш грибы, помидоры и сыр. Запечь в духовке. Вкусно и сытно!
60 мин
2
27

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья Кошкина

автор рецепта

Картофельные лодочки с фаршем в духовке
Сваренный половинками картофель наполните куриным фаршем, добавьте сметану и сыр, запекайте в духовке, будет вкусно и сытно!
45 мин
1
30

Ингредиенты

Картофель - 450-500 г

Куриное филе (или куриный фарш) - 200 г

Сыр твердый - 70 г

Сметана - 50-60 г

Лук репчатый - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Растительное масло - для смазывания формы

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Шеви

автор рецепта

Тефтели с пшеном
Потребуются ингредиенты из списка. В миске смешиваем домашний говяжий фарш, отваренную в соленой воде пшенную кашу. Кашу предварительно нужно остудить. Перекручиваем на мясорубке репчатый лук. Разбиваем в...
60 мин
8
24

Ингредиенты

Для тефтелей:

Фарш говяжий (домашний) – 500 г

Крупа пшенная – 100 г

Лук репчатый – 1 головка

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – по вкусу

Для зажарки:

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Масло растительное – для жарки

Для молочного соуса:

Молоко – 200 мл

Масло сливочное – 50 г

Мука – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Мясо по-французски с фаршем
Может ли остановить женщину, желающую приготовить мясо по-французски, то, что у нее нет мяса, а есть только фарш? Да никогда!!! Ведь, в конце концов, фарш - это тоже бывшее мясо!...
60 мин
10
25

Ингредиенты

Фарш - 500 г

Картошка - 500 г

Сыр - 120 г

Луковица - 1 шт.

Майонез - 1.5 ст.л.

Соль, перец по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
diana1616

автор рецепта

Ленивые пельмени в духовке
Для приготовления ленивых пельменей в духовке готовлю продукты по списку. Репчатый лук чищу, мою. Одну луковицу нарезаю небольшими кубиками, две – полукольцами. ...
100 мин
35
25

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 450 г

Вода – 190 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – 0,5 ч.л.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Фарш:

Фарш мясной – 0,5 кг

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Соус:

Протертая мякоть томатов – 300 г

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Масло сливочное – 2 ст.л.

Сметана – 4 ст.л.

Вода – 200 мл

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень свежая – несколько веточек

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Шницель с яйцом
Любителей мясных блюд прошу задержаться, сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусного шницеля с яйцом. Подготовьте ингредиенты по списку. Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, лишняя влага не нужна,...
45 мин
6
26

Ингредиенты

Мясо - 800 г

Яйца куриные - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Специи для мяса - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для смазки формы

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Фрикадельки в духовке
Фрикадельки в духовке получаются сочными, вкусными и просто тают во рту. Готовятся они из мясного фарша, в который вбивается куриное яйцо для "цепкости". Подливка для фрикаделек создается из подручных овощей:...
45 мин
12
17

Ингредиенты

Мясной фарш - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 2 шепотки

Сахар - 0,5 ч.л.

Молотый черный перец - 1 шепотка

Морковь - 2-3 шт.

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Тефтели в сметанно-томатном соусе в духовке
Для приготовления тефтелей в сметанно-томатном соусе в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты. Рис предварительно нужно сварить до полуготовности и дать ему остыть. Фарш поместить в глубокую...
75 мин
13
24

Ингредиенты

Фарш говяжий - 550 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 1/2 стакана

Смесь сушеных пряных трав - 1 ч. л.

Сметана - 2 ст. л.

Томатная паста - 1 ст. л.

Лист лавровый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Вода - 1 стакан

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Соль, перец чёрный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Обед из фарша (545)Обед из фарша и картошки (116)Обед из фарша индейки (77)