![]() |

Сливки 30% - 300 мл
Сгущенка — 3-4 ст.л.
Сухие сливки — 2 ст.л.
Молоко — 70 мл
Шоколадный декор — 5 г
Клубничный джем — 5 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ароматизатор «Клубника» — 5 каплей
Печенье — 9 шт.
Желатин — 8 г
Вода для разведения желатина — 40 мл

Черника (замороженная) - 150 г
Вода - 250 мл + 40 мл для желатина
Сахар - 50 г
Желатин (быстрорастворимый) - 9 г
Ванилин - по вкусу

Сливки 36% — 300 мл
Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Малина — 120 г
Желатин — 8 г
Вода для разведения желатина — 50 мл

Клубника - 300 г
Сахарный песок - 180 г
Агар-агар - 3 г
Вода - 350 мл

Клубника - 700 г
Сахар - 400 г

Клубника - 150 г
Банан - 2 шт.
Мед цветочный - 3 ст.л.
Вода минеральная без газа - 100 мл

Околопочечный жир - 150 г
Сушеная смородина - 175 г
Кишмиш - 175 г
Изюм - 175 г
Сухари панировочные - 150 г
Сахар коричневый - 150 г
Миндаль - 30 г
Глазированные вишни - 100 г
Цукаты - 50 г
Лимон - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Бренди (виски, ром) - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 мл
Вода для водяной бани - по потребности
Крепкий алкоголь для фламбирования - по желанию
Взбитые сливки - по вкусу

Молоко - 300 мл
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Ягоды (у меня замороженная чёрная смородина) - 100 г

Яичный белки - 200 г
Сахарная пудра - 250 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Фисташки (очищенные) - 80 г
Для крема:Творожный сыр Маскарпоне - 250 г
Сливки 33% - 200 г
Сахарная пудра 1-2 ст.л.
Малина - 150 г

Черника - 200 г
Манка - 3 ст.л.
Вода - 600 г
Сахар - по вкусу
Ванильный сахар - 10 г

Вишня (без косточек) - 450 г
Сахар - 150 г + 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Базилик зеленый - 4-5 листочков
Лимонный сок - 1 ст.л.

Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Молоко - 120 мл
Семена Чиа - 1 ч.л.
Какао порошок - 1 ч.л.
Мед - 1-2 ч.л.
Ягоды - для украшения
Шоколад - 5 г

Малина свежая - 300 г
Белки яичные - 2 шт.
Стружка кокосовая - 60 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - для смазывания форм
Обсыпка:Крахмал - 2 ч.л.
Сахар - 50 г

Шоколадный крем - 180 мл;
Печенье "Своярди" - 6 шт;
Кофейный ликер - 50 мл;
Кофе растворимый - 1 ч.л;
Малина - 50 грамм;
Мята и тертый шоколад для украшения.

Вишня свежая - 1 кг
Вода - 300 мл
Сахарный песок - 250 г

Сливки с жирностью не менее 30% - 250 мл
Сливки с жирностью не менее 20% - 125 мл
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Желатин - 10 г
Клубника - 150 г
Красный пищевой краситель - по желанию

Молоко - 400 мл
Сахар - 150 г (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Малина - 180 г

Клубника - 400 г
Сахарный песок - 7 ст.л.
Ванильный сахар - 15 г
Сливки жирные (не менее 30%) - 150 мл

Клубничное варенье — 70 г
Сливки 30% - 3 ст.л.
Желатин — 4 г
Вода для разведения желатина — 30 мл
Шоколад молочный — 100 г
Шоколад белый — 20 г
Какао-масло — по необходимости
Ароматизатор «Клубника» - 5 капель
Краситель жирорастворимый — по необходимости

Чёрная смородина - 250 г (вес ягод без веточек)
Сахарный песок - 100 г
Яйцо куриное (желтки) - 2 шт.
Сливочное масло - 70 г

Клубника - 200 г
Сахар - 60 г
Пюре ореховое - 50 г
Сливки 20% - 100 мл
Загуститель для сливок - 1 упаковка (10 г)

Черешня (без косточек) - 650 г
Сахар - 350 г
Вода - 200 мл

Яблоко - 1 шт.
Малина - 30 г
Творог - 300 г
Йогурт натуральный - 150 г
Молоко - 25 мл
Сахар - 1 ст.л.
Арахисовая паста - 1 ст.л.
Грецкие орехи - 15 г
Подсолнечное масло - 25 мл
Овсяные хлопья - 100 г

Клубника свежая – 200 г
Банан – 1 шт.
Овсяные хлопья – 50 г
Арахисовая паста – 1 ст.л.
Кокосовое молоко – 100 мл
Топпинг – кунжут, миндальный орех, кокосовая стружка

Бисквит (шоколадный) - 200 г
Вишня - 250 г
Сахар - 3 ст. л.
Крахмал - 1 ст. л.
Творог - 200 г
Сливки 33% - 200 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.

Сливки (33%) - 250 мл
Молоко - 250 мл
Ванилин кристаллический - 2 г
Желатин кристаллический - 15 г
Семена чиа - 3-4 ч.л.
Сахар - 100 г
Ягодное желе:Сок (у меня клюквенный) - 250 мл
Желатин кристаллический - 10 г
Для замачивания желатина:Вода - 60 мл

Клубника - 100 грамм;
банан - 1 шт;
апельсин -1 шт;
мороженое - 150 грамм;
мята - несколько веточек.

Вишня - 300 г (вес с косточками)
Сахар - 90 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливочное масло - 40 г

Сахар - 80 г
Белок куриного яйца - 2 шт.
Взбитые сливки - 50-60 г
Сок лимонный - 0,25 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Ягоды - 100 г (по вкусу)

Творог - 300 г
Ягодное ассорти - 150 г
Сахар - 4 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
