Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОбеды на каждый день
Обед из мяса и грибов

Обед из мяса и грибов

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Куриная грудка с грибами на сковороде
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриной грудки с грибами на сковороде. Очистите овощи, нарежьте лук на небольшие кусочки и выложите в сковороду с растительным маслом. Морковь нарежьте на маленькие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
2
7

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Лесные грибы варено-мороженые - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Мясо по-французски из говядины с грибами в духовке
Филе говядины отбить. Присыпать солью и перцем, смазать майонезом. Сверху выложить нарезанные грибы, лук, тёртый сыр. Запечь до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
26

Ингредиенты

Говядина филе - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 2 шт.

Майонез - 100 г

Сыр твёрдый - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Индейка с лисичками (тушеные)
Предварительно отвариваем грибы (полчаса). Все обжариваем (7-10) минут, постепенно смешивая, и тушим на небольшом огне (15 минут). Готово!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
20

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Лисички (вареные) - 200 г

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Сливочное масло - 1 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 1 стакан

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Кролик тушёный с грибами в сметане
Обжарить в сковороде части кролика, добавить грибы, лук. Сметану разбавить тёплой водой, влить в сковороду и тушить всё на тихом огне 1 час.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
17

Ингредиенты

Кролик - 1 кг

Шампиньоны - 300 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 200 г

Соль, перец - по вкусу

Розмарин - 1 веточка

Вода - 400-500 мл

Масло постное - 50 мл

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Мясо по-боярски в горшочке в духовке
Обжарить мясо и грибы. Сложить всё в горшочки и запечь в духовке. Получаем вкусное, сытное и ароматное блюдо!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
29

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Грибы вареные - 250 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Сливки - 200 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Куриные рулетики с грибами и сыром
Отличное диетическое блюдо, которое может послужить легким ужином или выступать в качестве закуски. Запекаются рулетики в фольге в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6
23

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Шампиньоны - 250-300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Подсолнечное мало - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Майонез (сметана, йогурт) - 1 ст.л.

Сыр - 60 г

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Отбивные из индейки с грибами в духовке
Отбивные из индейки с грибами в духовке должны понравиться всем. Такие отбивные я иногда готовлю даже на праздничный стол, гостям всегда нравится подача отбивных в таком исполнении. Чтобы результат получился...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
8

Ингредиенты

Филе индейки – 200 г

Шампиньоны – 3 шт.

Сыр твердый – 70 г

Соль, перец, чеснок – по вкусу

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Отбивные из говядины с грибами в духовке
Говядину тонко отбивают, смазывают сметаной, сверху кладут тонко нарезанный лук и шампиньоны, посыпают моцареллой и запекают в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
14

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Шампиньоны мелкие - 10-12 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Моцарелла - 200 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Баранина с картошкой и грибами
Баранина с картошкой и грибами у меня сегодня будет с довольно необычными вкусовыми гармониями: с северными, а не южными, с которыми мы чаще встречаем баранину. Блюдо это я делаю по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
10
14

Ингредиенты

Баранина - 750 г

Картошка - 1500 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Грибы белые замороженные - 300 г

Горошек зелёный - 300 г

Грибы белые сушеные - 20 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 500 мл

Соль - 1 ст.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Мясная подлива с шампиньонами на сковороде
Выбирайте мясо по своему вкусу: филейную часть или на кости, свинину, говядину, индейку, курицу или другую птицу. Подлива сочетается с любым гарниром и может быть самостоятельно подана с хлебом, хлебными...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
11

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Сливочное или растительное масло - 30 г

Молоко - 180 мл

Мука - 20 г

Лимон по желанию - 40 г

Соль, острый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свиная грудинка с грибами (на сковороде)
Грудинку нарезают ломтями, обжаривают до румяной корочки, соединяют с овощами и грибами и тушат в подливе с добавлением специй и зелени.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
12

Ингредиенты

Грудинка свиная - 400 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Вода - 1 стакан

Масло растительное - по потребности

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Мясо с шампиньонами в горшочках в духовке
Свинину обжарить в сковороде с овощами. Разложить мясо в горшочки, сверху выложить шампиньоны, смешанную с горчицей сметану и натёртый сыр.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
16

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Горчица - 2 ч.л.

Сметана - 120 г

Сыр твёрдый - 70 г

Соевый соус - 4 ст.л.

Масло постное - 60 мл

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Обжарить в сковороде мясо, приготовить грибной соус. Уложить в горшочки слоями картофель, мясо и соус, поставить в разогретую духовку.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
18

Ингредиенты

Телятина - 600 г

Шампиньоны - 300 г

Картофель - 600 г

Лук - 2 шт.

Сливочное масло - 50 г

Сметана - 100 г

Масло постное - 3 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 120 мл

Петрушка - для подачи

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Перепела в сметане
Перепела в сметане - это просто объедение! Блюдо напоминает по технологии приготовления всем известное фрикасе. Вполне можно и так его назвать: фрикасе из перепелок! Круто? Тушенные в сметане перепелки - сытное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
5
9

Ингредиенты

Перепела - 3 шт.

Репчатый лук - 50 г

Лисички - 60 г

Сливочное масло - 30 г

Сметана - 60 г

Подсолнечное масло - 10 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - 10 г

Петрушка - 5 г

Вода - 440 мл

Пряности для варки бульона - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Кролик в сливочно-грибном соусе
Почти бескостное мясо кролика, приготовленное в пикантном соусе. В котором небольшое количество лука и чеснока, лесные грибы и сливки.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
11

Ингредиенты

Кролик - 500 г

Лесные грибы - 200 г

Сливки 10% - 200 мл

Лук - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Перец горошком - 3 шт.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Курица с грибами шиитаке
Курица с грибами шиитаке таким образом, может быть, действительно где-нибудь на великих просторах Азии и готовится, но я врать не буду, я просто не в курсе. Давайте будем считать, что...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
10
6

Ингредиенты

Курятина - 300 г

Шиитаке - 10 шт.

Проростки мунго - 30 г

Имбирь - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Устричный соус - 1 ст.л.

Кинза - 1 веточка

Семена гинкго - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Тушеная телятина с овощами
Тушеная телятина с овощами - вкуснейшее блюдо для семейной трапезы. Оно отлично сочетается с разнообразными гарнирами и надолго насыщает организм. Для данного рецепта я использовала болгарский перец, лук, чеснок и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1
8

Ингредиенты

Телятина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Чеснок - 2 зубка

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соевый соус - 50 мл

Вода - 250 мл

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Свинина с лисичками
Свинину поджариваем с лисичками и луком. Лисички используем свежие, не отвариваем, а сразу жарим.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
3
6

Ингредиенты

Свинина — 360 г

Грибы лисички — 150 г

Лук — 60 г

Масло подсолнечное — 60 мл

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Копченые ребра с грибами в томатном соусе
Подготовьте необходимые продукты. Лук и морковь очистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью и грибами. В небольшом количестве растительного масла обжарьте нарезанный лук и морковь. Добавьте грибы и нарезанные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7
2

Ингредиенты

Копченые ребра свиные - 500 г

Шампиньоны мелкие - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Розмарин - веточка

Петрушка - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 1 стакан

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Бефстроганов из говядины с грибами
Бефстроганов из говядины с шампиньонами - это отличный способ приготовления мяса с грибами. Вкусное и сытное блюдо на каждый день.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
59
713

Ингредиенты

Говядина (вырезка) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны (3-4 шт.) - 200 г

Мука - 2 ст. л.

Сметана - 3 ст. л.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Свинина с грибами в духовке
Лучший способ приготовления свинины в духовке - запекание её под шубой. Обычно такая шуба состоит из сыра, майонеза и репчатого лука. Сегодня я решил приготовить это блюдо уменьшив количество мяса...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
14
43

Ингредиенты

Свинина вырезка — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Майонез — 50 мл

Сыр Пармезан — 150 г

Масло растительное — 1 ст. л.

Смесь 4 перцев (молот.) — по вкусу

Базилик — 1 ч. л.

Соль — 0,5 ч. л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Мясо, запеченное с овощами и грибами
Для приготовления мясо с овощами в духовке, в принципе, подойдет любая мякоть мяса: говядина, свинина и даже баранина, в любом случае оно получится сочным и мягким. Я предлагаю остановиться на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
9
31

Ингредиенты

Мякоть говядины - 0,5 кг

Грибы - 300 г

Баклажан - 1 шт. (большой)

Томаты - 3 шт.

Болгарский перец - 1 шт. (большой)

Лук репчатый - 1 шт

Сливочное масло - 70 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Тертый сыр пармезан - 50 г

Зелень петрушки - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жаркое из говядины с грибами
Продукты для приготовления жаркого из говядины с грибами - перед вами! Мясо промойте в воде, срежьте жилы и пленки, нарежьте порционными кубиками. Половину растительного масла раскалите в казане и обжарьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
3

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Шампиньоны - 350 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотки

Вода горячая - 150 мл

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Сердце индейки с грибами
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления сердец индейки с грибами. Грибы промойте, очистите и обсушите. Крупные шампиньоны разрежьте на 2-4 части. Сковороду нагрейте, выложите грибы на сухую сковороду...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
13

Ингредиенты

Сердечки индейки - 500 г

Грибы - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Сметана 10% жирности - 150 г

Вода - 300-400 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Говядина с белыми грибами в сливочном соусе
Свежие белые грибы выбирайте чистые, небольшого размера. Нарежьте их на кусочки, промойте и отварите в кипящей воде 15-20 минут. Затем откиньте на дуршлаг и пролейте холодной водой. Такие отварные грибы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4

Ингредиенты

Белые грибы - 600 г

Говядина - 600 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 200 мл

Вода - 100 мл

Растительное масло - 20 г

Мука - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Грибы эноки с мясом
Соберите ингредиенты для приготовления грибов эноки с мясом. Овощей можно взять разных и побольше, будет только вкуснее, у меня сегодня самые простые. Сначала немного подмаринуем мясо. Нарежьте свинину тонкими...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
8
5

Ингредиенты

Эноки - 150 г

Свинина - 250 г

Соус "Унаги" - 1 ст. л.

Чеснок - 3 зубчика

Чили - 1 шт. (по вкусу)

Зеленый лук - 2 пера

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Соевый соус - 2 ст. л.

Масло чили - 1 ст. л. (по желанию)

Перец черный/белый - 1/2 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Эскалопы из свинины с грибами и сыром
Возьмите всё необходимое для приготовления эскалопов из свинины с грибами и сыром. Мясо слегка отбить. Промокнуть салфеткой, посолить, поперчить и приправить паприкой с обеих сторон. Сыр натереть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
20

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Грибы - 150 г

Сыр - 50 г

Паприка копчёная - 1 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Говядина с грибами и солеными огурцами
Чтобы приготовить говядину с грибами и солеными огурцами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Грибы можно взять любые. У меня свежие шампиньоны. Их можно заменить на лесные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Огурцы соленые - 3-4 шт.

Мука - 1 ст. л.

Томатная паста - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Вода - 200 мл

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Гуляш из индейки с грибами
Возьмите ингредиенты для приготовления гуляша из индейки с грибами. Они перед вами - на фото. Индейку помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Слегка обжарьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
1
8

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Сметана - 3 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 100 мл

Соль - вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Свиные медальоны в беконе с грибным соусом
Чтобы приготовить свиные медальоны в беконе с грибным соусом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для грибного соуса очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте его 1-2 минуты. Следом добавьте нарезанные шампиньоны....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
13

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Бекон варено-копченый - 100 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Сливки 20% - 250 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также

Мясо с грибами (77)Тушеное мясо с грибами (20)