![]() |

Свиные ребра - 300 г
Грибы древесные - 100 г
Грибы шиитаке - 20 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 70 г
Лавровый лист - 2-3 шт.
Бадьян - 1 звездочка
Кардамон - 2 капсулы
Кориандр горошком - 0,5 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили - 2 шт.
Петрушка, зеленый лук - для подачи
Имбирь - 10 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лапша рамен - 1 упаковка
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Вода

Свинина для отбивных - 650 г
Шампиньоны - 200 г
Ананасы консервированные - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло постное - для жарки
Сыр твёрдый - 100-120 г
Соль, перец - по вкусу

Свинина - 700 г
Лук - 1 шт.
Батон - 150 г
Молоко - 150 мл
Соль, специи - по вкусу
Для грибного соуса:Грибы - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 200 мл
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - 30 г

Свинина - 200 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сушеные грибы - 10-15 шт.
Петрушка - несколько веточек
Чеснок - 1 зубчик
Паста орзо - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Свиная вырезка - 600-800 г
Грибы - 400 г
Бекон - 200-300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Приправы и специи для мяса - по вкусу

Свинина - 450 г
Шампиньоны - 180 г
Сухари панировочные - 50 г
Лук репчатый - 30 г
Сметана 20% - 1 ст. л.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Эноки - 150 г
Свинина - 250 г
Соус "Унаги" - 1 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Чили - 1 шт. (по вкусу)
Зеленый лук - 2 пера
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Соевый соус - 2 ст. л.
Масло чили - 1 ст. л. (по желанию)
Перец черный/белый - 1/2 ч. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - по вкусу

Свинина - 500 г
Грибы - 150 г
Сыр - 50 г
Паприка копчёная - 1 ст.л.
Масло растительное - для жарки

Свиная вырезка - 500 г
Бекон варено-копченый - 100 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сливки 20% - 250 мл
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Гречневая крупа - 500 г
Мясо (свинина) - 400 г
Грибы - 250 г
Лук - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3-5 зубчиков
Томатная паста - 2 ст. л.
Вода - 800 мл
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

Свиная шея - 600 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 120 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сухие травы (орегано, тимьян, базилик) - 2 щепотки

Свинина - 400 г
Лисички - 350 г
Рис - 30 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 2 л
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Свинина - 400 г
Грибы соленые - 200 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Рис - 2-3 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Огуречный рассол - 100 мл
Соль и сахар - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1,3 л
Зелень - 15 г

Свинина (мякоть) - 400 г
Тыква - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сливки (10-20% жирность) - 100 мл
Крахмал - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Свинина (или свиной фарш) - 350-380 г
Шампиньоны - 120 г
Твердый сыр - 70 г
Репчатый лук - 60 г
Батон - 50 г
Панировочные сухари - 70 г
Молоко - 150 г
Соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания

Свинина - 350 г
Капуста - 400 г
Картофель - 3 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло постное - 2 ст.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 4-5 шт.
Укроп - 1-2 ст.л.
Вода - 2 л
Соль, перец - по вкусу

Грибы сухие - большая горсть или 200 мл
Свинина - 300 г
Говядина - 150 г
Лук - 100 г
Черный перец - по вкусу
Соль - 1 щепотка по вкусу

Свиные ребрышки - 500 г
Шампиньоны - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 3 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Мука - около 350 г
Вода - 150 мл
Сметана - 1 ст.л.
или Уксус - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное для рук - 0-1 ч.л.
Для фарша:Грибы сухие - большая горсть или 200 мл
Свинина - 300 г
Говядина - 150 г
Лук - около 100 г
Черный перец - по вкусу
Соль - 1 щепотка по вкусу

Вода — 1 л
Свиная корейка — 220 г
Морковь — 50 г
Лук — 50 г
Масло подсолнечное — 40 мл
Моховики свежие — 150 г
Картофель — 200 г
