Подготовим ингредиенты для грибного супа из моховиков. Картошку, лук и морковку почистим.

Фото 1
Для начала приготовим мясной бульон. Мясо зальем водой, поставим кастрюлю на огонь, посолим, доведем до кипения, соберем пену. Затем продолжим варку на слабом огне, накрыв кастрюлю крышкой. Варим минут 40.

Фото 2
Пока варится мясо, мы как раз успеем подготовить остальные ингредиенты. Морковь, как обычно, натрем на терке, а лук традиционно мелко нарежем.

Фото 3
Поджарим лук и морковь на сковороде до легкого румяного состояния.

Фото 4
Дождемся готовности мяса.

Фото 5
Грибочки промоем, переберем, отсортируем червивые. Нарежем некрупными кусочками.

Фото 6
Добавим грибы в суп, поставим на огонь, доведем до кипения и снова соберем пену.

Фото 7
Картошку нарежем кусочками.

Фото 8
Добавим картошку в суп. Поварим с момента закипания минут 20.

Фото 9
Добавим пассерованные лук и морковь и поварим еще 10 минут.

Фото 10
Грибной суп из моховиков со свининой готов, в конце добавим перец. В готовый суп по желанию можно добавить свежую зелень.