![]() |

Скумбрия - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа для рыбных блюд - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Филе минтая – 500 г
Лук – 100 г (1 шт.)
Соевый соус – 40 г
Растительное масло – 20 г
Приправа «Прованские травы» – 2 ч.л.
Белый перец молотый – 0.5 ч.л.
Имбирь молотый – 0.5 ч.л.

Сметана - 70 мл
Куриные яйца - 3 шт.
Мука пшеничная - 170 г
Брокколи - 10 небольших соцветий
Лосось свежий - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Сливки - 150 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Свежая зелень - 5-6 веточек (для подачи)

Картофель - 250 г
Красная рыба (фарш или филе) - 250 г
Лук репчатый - 100 г
Оливковое масло 4 ст.л.
Сметана 10% - 100 г
Соль, перец, специи - по вкусу

Лосось - 500 г
Сладкий перец - 1 шт.
Морковь - 100 г
Помидор - 300 г
Репчатый лук - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соевый соус - 60 мл
Соль, чёрный перец, сухие травы, специи - по вкусу
Зелень - 20 г

Филе камбалы - 180 г
Помидоры - 180 г (2 шт.)
Лук - 100 г (1 шт.)
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Растительное масло - по вкусу

Горбуша - 5 стейков
Лимон - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Сушеный розмарин - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.

Судак - 400 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Сыр - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Зелень - по вкусу

Филе трески - 500 г
Булка черствая - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Панировочные сухари - по желанию

Филе судака - 4 штуки;
Помидоры - 1-2 штуки;
Сыр - 50 грамм;
Лимон - 2 дольки;
Тимьян - 1 щепотка;
Соль - по вкусу.

Филе белой морской рыбы - 600 г
Рис - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ст.л.

Треска - 600 г
Лаваш тонкий - 100 г
Сметана - 4 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Помидор (крупный) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 1.5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Горбуша - 250 г
Картофель - 550 г
Сливки 20% - 150 мл
Лук-шалот - 2 шт.
Куркума - 1/2 ч.л.
Розмарин - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Мука пшеничная - 115 г
Масло сливочное холодное - 60 г
Сахар, соль - щепотка
Ледяная вода - 30 мл
Начинка:Семга - 250 г
Брокколи - 150 г
Сливки 35% - 200 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Мускатный орех - по вкусу
Сыр - 50 г

Филе рыбы - 400 г
Фасоль стручковая - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливки 20% - 70 мл
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Филе рыбы (камбала) – 350 г
Рикотта – 100 г
Цукини – 1 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Овсяные хлопья – 4 ст.л.
Лук-шалот – 1 шт.
Прованские травы – по вкусу
Соль – по вкусу

Рыба - 400 г
Грибы - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.

Салака - 16 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Специи для рыбы - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Сливочное масло - 100 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Вода - 3-5 ст.л.
Мука пшеничная - 200 г
Начинка:Яйцо куриное - 2 шт.
Сливки 35% - 250 мл
Сыр - 100 г
Рыба белая - 300 г
Брокколи - 200 г
Соль, перец - по вкусу

Лосось – 600 г
Апельсины – 2 шт.
Укроп - 10 г
Соль – по вкусу
Масло оливковое – 1 ст.л.

Форель, весом 300-350 грамм - 2 штуки;
Небольшой апельсин с тонкой кожурой - 1 штука;
Смесь сухих трав (розмарин, орегано) - 0,5 ч.л.;
Соль, перец - по вкусу.

Филе камбалы - 170 г
Картофель - 330 г (3 шт.)
Лук - 80 г (1 шт.)
Приправа для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Растительное масло - по вкусу

Филе трески - 450 грамм;
Яблоко зелёное - 1 шт;
Морковь - 2 шт;
Лук фиолетовый - 1 шт;
Сметана - 150 грамм;
Базилик, перец - по вкусу;
Оливковое масло - для смазывания;
Лимон - для подачи.

Скумбрия с/м - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Стручковая фасоль - 100 г
Помидоры - 1 шт.
Лимонный сок - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Паприка, сухой чеснок - по вкусу

Сельдь - 700 г (2 шт.)
Лук - 110 г (1 шт.)
Специи для рыбы - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Форель – 300 г
Мед – 1 ч.л.
Соевый соус – 50 мл
Сок лимона – 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Паприка, сухой чеснок – по вкусу
Тимьян – 4 веточки

Минтай - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана 10% - 100 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Минтай - 2 шт.
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Куркума - 1/2 ч.л.
Розмарин - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Картофель - 4 шт.
Филе горбуши - 250 г
Твердый сыр - 30 г
Помидоры - 1 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Перец черный молотый - 1 г
Соль - 3 г
Чеснок - 0,5 зубчика
Лук порей - 30 г

Горбуша (стейки) - 3 шт.
Лук стерлинг - 50 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 120 г




