Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыОладьи из кабачков
Кабачковые оладьи с яйцом

Кабачковые оладьи с яйцом

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Инна

автор рецепта

ПП кабачковые оладьи с рисовой мукой
ПП оладушки из кабачков, моркови и рисовой муки не содержат глютена и сахара, поэтому их смело можно вводить в диетическое и детское меню.
30 мин
28

Ингредиенты

Кабачки – 1 шт.

Морковь – 0,5 шт.

Соль, чёрный молотый перец – по вкусу

Рисовая мука – 2 ст.л.

Растительное масло – 50 мл (для жарки)

Зелень (укроп, петрушка) – 2 веточки

Яйцо – 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ulka86

автор рецепта

Оладьи из цукини с сыром
Подготовьте все необходимые продукты для оладий из цукини с сыром. Цукини нужно помыть и обрезать плодоножку. В глубокую миску натрите на крупной терке цукини. Я использую овощ раннего урожая с...
35 мин
14

Ингредиенты

Цукини - 1 шт.

Твердый сыр - 50 г

Йогурт - 120 мл

Пшеничная мука - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по желанию

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Драники из кабачков с сыром
Драники имеют золотистую корочку и нежную структуру внутри. Не разваливаются. Главные ингредиенты - натёртые на тёрке кабачки и твёрдый сыр.
30 мин
1
22

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Сыр твёрдый - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л. (с горкой)

Яйцо куриное - 1 шт.

Петрушка - 2 веточки

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Оладьи из кабачков с помидорами
Оладушки имеют нежную структуру и аппетитный вид. Помидоры придают блюду легкую кислинку, а зелень - свежесть.
30 мин
2
14

Ингредиенты

Кабачок - 350 г

Помидоры - 120 г

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Зелень (укроп/петрушка) - 2 веточки

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л. (с горкой)

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Оладьи из кабачков с помидорами и сыром
Кабачки и сыр натираем на тёрке, добавляем нарезанные кубиками помидоры, измельчённый укроп, соль, яйцо и муку. Жарим на сковороде.
30 мин
11

Ингредиенты

Кабачок - 200 г

Помидор - 50 г

Сыр твёрдый - 45 г

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Укроп - 2 веточки

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Растительное масло - 30 мл (для жарки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Svetlaya

автор рецепта

Оладьи из тыквы и кабачков
Золотая осень вступила в свои законные права, но разнообразие ярких и сочных овощей еще радует нас своим изобилием. Предлагаю быстрый и несложный рецепт оладий из тыквы и кабачков. Их можно...
40 мин
10
7

Ингредиенты

Тыква – 235 г

Кабачок – 260 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Лук репчатый – 150 г

Мука пшеничная – 5 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Сладкие оладьи из кабачков
Для приготовления сладких оладий из кабачков возьмите необходимые продукты. Кабачок помойте, обсушите, обрежьте хвостик. Натрите кабачок на крупной терке. Добавьте...
20 мин
7
11

Ингредиенты

Кабачок средний - 1 шт.

Мука - 4-5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1-2 ст.л.

Соль - щепотка

Разрыхлитель (по желанию) - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

ПП драники из кабачков
Кабачковые драники готовятся с добавлением овсяных хлопьев за 25 минут. Желательно дать тесту отдохнуть 10 минут, чтобы хлопья впитали сок.
25 мин
25

Ингредиенты

Кабачок (натертый) - 1 шт. (200 г)

Яйцо куриное - 1 шт.

Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 70-80 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 40 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Velement

автор рецепта

Оладьи из кабачков с творогом в духовке
Пышные кабачковые оладьи без лишнего масла. Главный секрет - хорошо отжать натёртые кабачки, иначе оладушки будут не такими пышными.
50 мин
22

Ингредиенты

Кабачки - 1 шт. (450 г)

Творог - 100 г

Яйца - 1 шт.

Мука - 50 г

Чеснок - 1 зубок

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Кабачковые оладьи с сыром и зеленью
Натереть кабачки, посолить и слить сок. Добавить сыр, яйцо, зелень и муку. Тесто перемешать, жарить оладьи в сковороде на растительном масле
30 мин
5
11

Ингредиенты

Кабачок - 400-450 г

Сыр твёрдый - 100 г

Укроп - 15 г

Зелёный лук - 30-40 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Velement

автор рецепта

Кабачковые оладьи с творогом и сыром
Сочные кабачковые оладушки, которые позволяют и вкусно насытиться, и поставить "галочку" напротив желания приобщиться к здоровому питанию...
50 мин
3
17

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт. (700 г)

Творог - 100 г

Сыр - 100 г

Яйца - 1 шт.

Сметана - 80 г

Мука - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Кабачковые оладьи с беконом и сыром
Кабачки, бекон и сыр натирают на терке, сдабривают яйцом, добавляют муку, соль и перец по вкусу, жарят на растительном масле в сковороде.
30 мин
6
11

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Бекон - 100 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Кефир - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 3-4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Alena2018

автор рецепта

Оладьи из гречки и кабачков
Возьмите продукты для приготовления оладий из гречки и кабачков. В кастрюлю всыпать промытую гречневую крупу, влить воду. Довести воду до кипения, варить кашу 15 минут на небольшом огне. В...
50 мин
6

Ингредиенты

Гречневая крупа - 60 г

Кабачки - 200 г

Вода - 150 мл

Петрушка - 15 г

Куриные яйца - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Сухой чеснок - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Annabelle

автор рецепта

Кабачковые оладьи с сыром ПП (без муки)
Нежные кабачковые оладьи еще аппетитнее с соленой Брынзой. Такой перекус хорош сам по себе даже без сметаны, майонеза и прочих соусов.
30 мин
14

Ингредиенты

Кабачок - 250 г

Сыр Брынза - 100 г

Морковь - 50 г

Лук - 70 г

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 3-4 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 50 мл

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Кабачковые оладьи с колбасой и сыром
Натереть кабачки, посолить и слить сок. Добавить колбасу, сыр, яйцо, укроп и муку. Тесто перемешать и жарить оладьи на сковороде в масле.
65 мин
9

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Сыр твёрдый - 100 г

Колбаса - 100 г

Укроп - 25 г

Мука - 4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Кабачковые оладьи с рикоттой
В разгар сезона молодых кабачков я предпочитаю готовить из них оладьи, например кабачковые оладьи с рикоттой, чтобы не тратить на готовку много времени и чтобы все остались сыты. Когда отдельно...
40 мин
2
11

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Рикотта - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Вода - 50 мл

Мука пшеничная - 60 г

Масло растительное - 70 мл

Соль - 4 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
FORTUNA7

автор рецепта

Кабачковые оладьи с луком
Кабачковые оладушки — это беспроигрышное блюдо в летний сезон, когда на грядках просто изобилие кабачков.
40 мин
9

Ингредиенты

​Кабачки - 800 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Яйцо - 1 шт.

Мука - 50 г

Петрушка - 20 г

Растительное масло - 60 мл

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром
Натереть на терке кабачок, сыр и ветчину. Добавить остальные ингредиенты, перемешать и обжаривать с двух сторон. Попробуйте!
30 мин
7

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Сыр - 50 г

Ветчина - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Майонез - 2 ст. л.

Манка - 2-3 ст. л.

Растительное масло - 50 г

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Оладьи из кабачков с крабовыми палочками
Кабачок и крабовые палочки натираем на тёрке, добавляем специи, яйцо и муку. Замешиваем густое тесто. Жарим оладьи на сковороде с маслом.
30 мин
5

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (260 г)

Крабовые палочки - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Растительное масло - 30 мл (для жарки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья

автор рецепта

Оладьи из кабачка и курицы в духовке
Оладьи по этому рецепту получаются очень сочными и вкусными. Благодаря тому что они готовятся в духовке без капли масла, блюдо получается низкокалорийным. Муку при желании можно заменить на отруби, а...
55 мин
16

Ингредиенты

Кабачки - 150 г

Куриное филе - 150 г

Куриные яйца - 1 шт.

Мука пшеничная - 30 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сухой чеснок - 1 ч.л.

Сухие травы - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Оладьи из кабачков на сметане
Подготовьте все компоненты для приготовления оладий из кабачков на сметане. Помойте и обсушите кабачок. Обрежьте хвостик. Если кожица твёрдая, лучше её очистить. Мякоть кабачка натрите на средней тёрке. Дайте ей...
30 мин
2
5

Ингредиенты

Сметана 15% - 200 г

Кабачок - 250 г

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Зелень (укроп/петрушка) - 2 веточки

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 5 ст.л. (с горкой)

Сода - 1/4 ч.л.

Растительное масло - 70 мл (для жарки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Оладьи из кабачков с сыром в духовке
Натереть кабачки, посолить, слить сок. Добавить чеснок, укроп, лук, сыр, яйцо и муку. Пергамент смазать маслом, ложкой выложить оладьи.
55 мин
4
8

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Яйцо - 1 шт.

Укроп - 10 г

Сыр твёрдый - 100 г

Мука - 100-120 г

Соль - 0.5 ч.л.

Перец - по вкусу

Масло растительное - для смазывания пергамента

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Оладьи из кабачков с грибами
Лук и грибы обжариваем на растительном масле. Кабачок натираем на тёрке, добавляем грибы с луком, яйцо, специи и муку. Жарим на сковороде.
35 мин
4

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт. (380 г)

Шампиньоны - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Оладьи из кабачков с бананом
Кабачок и банан натирают на терке, соединяют с яйцом, сметаной и мукой, жарят на сковороде в растительном масле.
30 мин
8
7

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Банан - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 4-5 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Сахар - по желанию

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Сладкие оладьи из кабачков на кефире (пышные)
На основе кефира, яйца, сахара, муки и разрыхлителя замешиваем густое тесто. Добавляем в него натёртый кабачок. Жарим оладьи на сковороде.
35 мин
7

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 1 стакан

Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Кабачок - 1 шт. (200 г)

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 стакана

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Кабачковые оладьи с плавленым сыром
Плавленый сыр и кабачок натираем на терке. Добавляем специи, куриное яйцо, зелень и муку. Перемешиваем и жарим оладьи на сковороде с маслом.
30 мин
2
9

Ингредиенты

Кабачок - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Плавленый сырок - 1 шт. (75 г)

Зелень (укроп/петрушка) - 1-2 веточки

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Масло растительное - 30 мл (для жарки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Оладьи из кабачков с рисом
Кабачковые оладушки с отварным рисом. За счёт крупы их нежная структура становится более плотной, а сами оладьи - сытными.
30 мин
2
5

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Рис отварной - 120 г

Соль - по вкусу

Куриное яйцо - 1 шт.

Петрушка - 1-2 веточки

Мука пшеничная - 2 ст.л. (с горкой)

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Alena2018

автор рецепта

Оладьи из кабачков и баклажанов
Натереть на тёрке овощи (натёртый баклажан выдержать в соленой воде 10 минут), смешать с яйцами, мукой и специями. Пожарить.
20 мин
3

Ингредиенты

Баклажаны - 1 шт.

Кабачки - 1 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Мука пшеничная - 5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Сухой чеснок - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
FORTUNA7

автор рецепта

Оладьи из кабачков и капусты
Если вы любите кабачковые и капустные оладьи, тогда данный рецепт точно вам подойдет. Оладьи будут готовиться на основе двух овощей — кабачка и капусты. Поскольку кабачок обладает нейтральным вкусом, он впитывает...
35 мин
2

Ингредиенты

Кабачок – 300 г

Капуста белокочанная – 200 г

Яйцо – 1 шт.

Мука – 4-5 ст.л.

Сметана – 2 ст.л.

Сода – щепотка

Сахар – 1 ч.л.

Уксус – 1 ч.л.

Растительное масло – 100 мл

Соль, перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Кето оладьи из кабачков
Легкие кабачковые оладьи с яйцом и сыром - отличный вариант завтрака на Кето и не только! Готовим без муки, из трех базовых ингредиентов.
40 мин
2
10

Ингредиенты

Кабачки - 550 г

Яйца куриные С0 - 2 шт.

Сыр твердый - 110 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Смесь итальянских трав - 1 ч.л.

Базилик (свежая зелень) - 5 г (по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.