![]() |

Тыква - 400 г
Морковь - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Рассол (от квашеных огурцов, капусты или помидоров) - 200 мл

Мука - 250 г
Масло сливочное - 160 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Сахар - 50 г
Начинка:Тыква очищенная - 300 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 100 г

Лук репчатый - 70 г
Имбирь свежий - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Перец чили - 1 шт. (по желанию)
Тыква - 500 г
Куриный бульон - 800 мл
Сливки - 100 мл
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст. л.

Тыква (чистый вес) - 300 г
Сахар - 70 г
Курага - 100 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Цедра лимона - 5 г
Вода - 200 мл

Тыква - 500 г
Сахар - по вкусу
Уксус 6% (винный, яблочный) - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки

Тыква – 200 г
Морковь – 0-25 г
Лук – 25 г
Вода – 100-150 мл
Кокосовое молоко – 50-100 мл
Чеснок – 1 зубчик
Карри – 1/4 ч.л.
Креветки – 5-7 шт.
Сливочное масло – 1,5 ст.л.
или кокосовое масло – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Для подачи:Свежая зелень, микрозелень
Сухарики

Творог - 250 г
Тыква очищенная - 150 г
Манная крупа - 1 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - по желанию

Тыква (чистый вес) - 350 г
Сметана - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Лаваш круглый - 2 шт.
Тыква - 100 г
Сыр - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Мука пшеничная - 220 г
Тыква - 200 г
Сахар - 180 г
Орехи грецкие - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Молоко - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 250 г
Молоко - 250 мл
Вода - 250 мл
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:Свинина отварная - 300 г
Тыква - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Пшеничная мука - 290 г
Сухие дрожжи - 7 г
Молоко (3,2%) - 200 мл
Сахар - 50 г
Соль - 5 г
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:Тыква - 300 г
Корица - 5 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 г
Яйцо – для смазывания

Тыква - 70 г
Морковь - 0,5 шт.
Молоко кокосовое - 150 мл
Сахар - 1 ч.л.

Куриный бульон или вода - 1 л
Курица копченая - 300 г
Тыква - 200 г
Картофель - 100 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Чечевица зеленая - 4 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Тыква очищенная - 300 г
Мука пшеничная - 500 г
Дрожжи сухие - 7 г
Сахар - 2 ч.л.
Ванилин - щепотка
Соль - 1 ч.л.
Молоко - 170 мл
Мёд - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Начинка:Сахар - 100 г
Корица молотая - 2 ч.л.
Апельсин - 1 шт. (понадобится только цедра)
Масло сливочное - 50 г
Для смазывания:Яйцо - 1 шт.

Тыква - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сухари панировочные - 100 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Масло растительное (для жарки) - 80 мл

Куриные яйца - 4 шт.
Сахар - 100 г
Ванилин - по вкусу
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Тыквенное пюре - 200 г
Крем:Сливочный сыр - 250 г
Густой греческий йогурт - 150 г
Сахар - 100 г

Киноа - 100 г
Тыквенное пюре - 100 г
Вода - 1 стакан
Соль - 2 щепотки
Приправа - 1 ч.л.

Тыква (чистый вес) - 300 г
Апельсин - 1 шт.
Цедра лимона - 3 г
Имбирь свежий (чистый вес) - 20 г
Сахар - 80 г
Яблочный уксус - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец чили - 3 г

Тыква - 250 г
Яйцо СО - 1 шт.
Сметана 15% - 100 г
Мука - 120 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепоть
Разрыхлитель - по желанию
Масло растительное - для жарки

Баранина - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 250 г
Тыква (чистый вес) - 300 г
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Сахар - пару щепоток

Мука - 900 г(+/-)
Кефир - 500 мл
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие (быстрые) - 11 г
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Масло растительное - 4 ст. л.
Начинка:Тыква (филе) - 600 г
Фарш свиной - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль, перец, специи - по вкусу
Масло для жарки - 200 мл (+/-)

Тыква – 300 г + целая тыква небольшого размера
Морковь – 90 г
Лук – 40 г
Перец болгарский – 50 г
Помидоры – 90 г
Соль – 1 г
Перец – 1 г
Кориандр – 1 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Сливки (20%) – 150 мл
Вода – 350 мл

Тыква – 200 г
Кабачок – 200 г
Репа – 100 г
Картофель – 100 г
Яблочное пюре - 300 г
Вода – 100 мл

Тыква (вес очищенной) - 650 г
Кефир - 200 мл
Корица молотая - 0,25 ч.л.
Имбирь молотый - 0,25 ч.л.
Мёд - по вкусу

Куриный фарш - 300 г
Тыква - 200 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1,5 шт. (1 шт. в суп, 0,5 шт. в фарш для фрикаделек)
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода - 1,3 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Тыква - 250 г
Батат - 250 г
Масло оливковое (или растительное) - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу

Тыква - 400 г
Молоко - 150 мл
Пшено - 150 г
Вода - 150 мл
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (примерно 70 г)
Тыква - 120 г
Крупа пшеничная - 80 г
Соль - по вкусу (по желанию)
Масло топленое или любое другое - 20 г

Лук репчатый - 60 г
Тыква очищенная - 400 г
Соль - по вкусу
Французские травы - 2 щепотки
Масло оливковое - 3 ст. л.
