Баранину с тыквой я готовила из таких ингредиентов.
Можно взять мякоть баранины или же срезать мясо с косточки, как сделала я.
Я взяла свои помидоры, которые летом заморозила впрок, но, конечно же, подойдут и свежие томаты.

Фото 1
Баранину нарезать кусочками.

Фото 2
Лук - четверть-кольцами.

Фото 3
В кастрюле или высокой сковороде разогреть масло. Обжарить мясо до золотистой корочки.
Если сомневаетесь в качестве мяса и что оно будет мягким, то следует налить немного воды и потушить минут 15.

Фото 4
Затем обжарить мясо вместе с луком.

Фото 5
В блендере измельчить помидоры и выложить их в мясо с луком.
Я не дождалась, чтобы помидоры полностью оттаяли, и у меня получился своего рода томатный сорбет)).

Фото 6
Тушить все вместе пару минут, затем добавить соль, перец и приправы. Перемешать.

Фото 7
Тыкву почистить, нарезать крупными кусочками.

Фото 8
Добавить тыкву в кастрюлю.
Тушить под крышкой, на среднем огне, до готовности тыквы.

Фото 9
Баранину с тыквой можно подать с рисом или просто так.

Фото 10
Приятного аппетита.
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария