Набор продуктов для приготовления тыквы в панировке на сковороде - перед вами.

Фото 1
Тыкву нарезать тонкими слайсами. Немного подсолить и поперчить.

Фото 2
Обвалять в муке. В сухари добавить паприку. Яйца взбить вилкой и немного подсолить.

Фото 3
Окунуть тыкву в яйцо с обеих сторон.

Фото 4
А затем обвалять в сухарях.

Фото 5
Так запанировать всю тыкву.

Фото 6
Жарить тыкву в панировке на масле в сковороде, на среднем огне.
Переворачивать надо несколько раз, готовность проверить ножом. Должно мягко протыкаться.

Фото 7
Перекладывать на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Фото 8
Жареная тыква в панировке готова.

Фото 9
Приятного аппетита.