Слоеное тесто – 450 г
Колбаса копченая – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Кунжут – по вкусу
Кетчуп - 2 ст.л.
Тесто слоеное готовое - 400 г
Творожный сыр - 150 г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Вишня без косточек (у меня замороженная) - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 кг
Крем «Патисьер»:Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 350 г
Сахар — 100 г
Соль — щепотка
Крахмал — 30 г
Сахар ванильный — 2 ч.л.
Масло сливочное — 60 г
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Тесто слоеное - 250 г
Шампиньоны - 400 г
Ветчина - 150 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Заливка:Сливки - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Соль, специи (копченая паприка, орегано, ч.м. перец) - по вкусу
Моцарелла - 100 г
Свиной окорок - 1 кг
Тесто слоёное бездрожжевое - 225 г
Соль, перец - по вкусу
Белое вино - 150 мл
Приправа для мяса - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Кунжут - по желанию
Слоеное пресное тесто - 0,5 кг
Сельдь слабосоленая - 1 шт.
Свекла - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
Варенье любое - 150 г
Сахарная пудра по желанию - 1 ч.л.
Слоеное тесто – 500 г
Клубника замороженная – 350-400 г
Сахар – 3 ст.л.
Ванильный сахар – 10 г
Яичный желток – 1 шт.
Кукурузный крахмал – по необходимости
Мука пшеничная – для работы с тестом
Слоеное тесто - 500 г
Начинка:Капуста свежая - 350 г
Капуста квашеная - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лук порей - 1 шт.
Шампиньоны консервированные - 1 банка
Тмин - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Заливка в начинку:Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Для обмазки:Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут белый и черный
Тесто слоеное - 250 г
Клубника - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Желток яйца - 1 шт.
Слоеное бездрожжевое тесто – 250 г
Виноград – 300 г
Тростниковый сахар – 2 ст.л.
Кукурузный крахмал – 1 ст.л.
Апельсиновая цедра – 1 ст.л.
Для посыпки:Тростниковый сахар – 1 ст.л.
Слоеное дрожжевое тесто - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Семена кунжута - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 2 стакана;
Масло подсолнечное - 25 грамм;
Масло сливочное - 25 грамм;
Вода - 0,5 стакана;
Соль - 0,5 ч.л;
Яйцо куриное - 1 шт;
Водка - 1 ст.л.
Для начинки и раскатки теста:Крахмал картофельный - 100 грамм;
Яблочное варенье - по вкусу;
Масло сливочное - 7 ст.л.
Слоеное тесто (слоено-дрожжевое) - 300 г
Творог любой жирности - 200 г
Сахар - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Крабовые палочки - 240 г
Слоеное бездрожжевое тесто - 300 г
Сыр плавленый - 90 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - 1 ч.л.
Тесто слоеное - 250 г
Творог - 700 г
Сливы - 7 шт.
Персик - 5 шт.
Сахар - 120 г
Сливки - 200 г (сметана)
Экстракт ванили - 2 капли
Яйца - 4 шт.
Соль - щепотка
Крахмал - для присыпки
Тесто слоёное бездрожжевое - 230 г
Яйца куриные - 4 шт.
Молоко - 750 мл
Сахар - 140 г
Кукурузный крахмал - 30 г
Экстракт ванили - 2.5 мл
Корица молотая - 1 ч.л.
Творог - 150 г
Тесто слоено-дрожжевое - 300 г
Корица молотая - 4 щепотки
Сахар - 3-4 ст.л. +2 ст.л. для смазки
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)
Сметана - 2 ст.л.
Слоеное тесто дрожжевое - 500 г
Картофель - 800 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 0,3 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Тесто слоеное бездрожжевое – 1 кг
Изюм – 200 г
Молоко – 500 мл
Мука – 2 ст.л. без горки (25 г)
Яйца – 2 шт. + 1 шт. для смазывания
Сахар – 100 г
Ванилин – 1,5 г
Слоеное бездрожжевое тесто - 300 г
Кокосовое молоко - 300 мл
Сахар - 55 г
Яйца перепелиные - 4 шт.
Мука - 12 г
Консервированный ананас - 3 колечка
Сливочное масло - для смазывания формочек
Тесто слоеное - 900 г
Яблоки (средние) - 2 шт.
Сахар - 2-3 ст.л.
Сахарная пудра - для украшения
Слоеное тесто (дрожжевое) - 250 г
Яблоки - 2-4 шт.
Грецкие орехи - горсть
Изюм - горсть
Сахар - 70 г
Крахмал - 1 ст. л.
Яичный желток - 1 шт.
Корица - по желанию
Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Тыква свежая - 300 г
Творог - 150-200 г
Сахар - 50 г (по вкусу)
Яйцо - для смазки
Яблоко крупное - 3 шт.
Слоёное бездрожжевое тесто - 500 г
Сахар, корица (ванилин) - по вкусу
Украшение:Яйцо (желток) - для смазки
Сахарная пудра - для подачи
Тесто слоеное пресное - 250 г
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 40 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Кунжут черный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Мука - при необходимости
Тесто слоеное - 500 г
Мука - 200 г
Сахар коричневый (белый) - 120 г
Масло сливочное - 140 г
Яйцо - для смазки
Ванилин - 0,5 г
Слоеное тесто - 400 г
Абрикосы - 6-7 шт.
Сахар коричневый - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Тесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г
Сайра консервированная - 1 банка
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г
Клубника (замороженная) - 400 г
Сахар - 130 г
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Ваниль - по вкусу
Молоко - 1 ст.л. (для смазывания теста)
Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)
Сахарная пудра - по вкусу
Мята - по желанию