Тесто слоеное - 250 г
Клюква (замороженная или свежая) - 150 г
Сахар - 100 г
Крахмал (у меня картофельный) - 35 г
Сахарная пудра - 1-2 ч.л.
Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Тето слоеное (бездрожжевое) - 200 г
Клюква - 120 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Тесто слоено-дрожжевое - 250 г
Конфитюр клюквенный - 100 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сахарная пудра - 5 г для присыпки
Слоеное тесто (у меня дрожжевое) - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Клубника замороженная - 150 г
Вишня замороженная - 150 г
Клюква замороженная - 50 г
Сахар - 80 г
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Слоеное тесто - 200 г
Клюква - 60 г
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1/3 шт.