Креветки - 500 г
Яичные желтки - 1 шт.
Вода - 100 мл
Мука - 60 г
Растительное масло - 400 г
Соль, перец - по вкусу
Креветки королевские - 300-350 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл
Рис - 120 г
Вода горячая - 300 мл
Креветки королевские - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 2 щепотки
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 30 мл
Лук зеленый - 3 г
Креветки королевские - 200 г
Макароны - 100 г
Вода горячая - 300 мл
Сыр творожный - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 20 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Капуста белокочанная - 200 г
Креветки варено-мороженые - 150 г
Огурец свежий - 100 г
Растительное масло - по вкусу
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Салат Айсберг или Ромэн – 0,3-0,5 вилка
Креветки крупные – 10-12 шт.
Яйцо – 1 шт.
Авокадо – 0,5 шт.
Сыр твердых сортов – около 30 г
Помидоры мелкие – 6-8 шт.
Сливочное масло – для жарки
Соль – 1 щепотка
Заправка «для Цезаря» - 1-1,5 ст.л.
Сухарики из белого хлеба – по вкусу
Для заправки:Майонез – 1,5-2 ст.л.
Чеснок – 0,5-1 зубчик
Вустерский соус – 0,3-0,5 ч.л.
Гребешки - 11 шт.
Раковины - 11 шт.
Креветки с панцирями - 450 г
Вода - 500 мл
Сливки - 100 мл
Масло сливочное - 50 г
Мука - 5 ст.л.
Имбирь - 10 г
Коньяк - 20 мл
Соль, перец - по вкусу
Креветки королевские - 15 шт.
Бекон сырокопченый - 40 г
Масло оливковое (или растительное) - 0,5 ч.л.
Сок лимона - несколько капель
Вода - 250 мл
Креветки - 2 шт.
Гребешки - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вакаме - 1 ст.л.
Дачи - 1 ч.л.
Мисо - 1 ст.л.
Лук зелёный - по вкусу