![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Королевские креветки на гриле (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Креветки гриль - 400 г
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Помидоры черри - 3-4 шт.
Грибы - 4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец острый - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Лимон - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вукусу
Зелень - по желанию

Креветки королевские варено-мороженные - 350 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода кипяченая - 60 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 70 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Аджика - 2 ст.л.
Сок лимонный - 2-3 ст.л.
Соевый соус - 40 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Масло сливочное - 50 г
Креветки - 400 г

Креветки - 16 шт.
Гранат - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Перец чили - 1 шт.
Мед - 1 ст.л.
Горчица острая - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Вустерширский соус - 2 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.

Креветки крупные - 500 г
Куриные яйца - 2 шт.
Вода (для кляра) - 100 мл
Мука - 80 г
Сухари Панко - 100 г
Сушеная петрушка - 1 ч.л.
Карри порошок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Креветки сырые - 500 г
Соевый соус - 100 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
