![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Закуска с авокадо и креветками (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Тарталетки - 6 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Творожный сыр - 150 г
Соус тар-тар - 1 ст.л.
Креветки крупные - 6 шт.
Соль, перец, сухие травы - по вкусу

Креветки - 70 г
Ананас консервированный - 70 г
Авокадо - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Микро зелень - 10 г
Тарталетки - 10 шт.

Креветки - 6-7 шт.
Авокадо - 1/2 шт.
Огурец - 1/3 шт.
Помидоры черри - 6-7 шт.

Креветки тигровые (хвосты) - 100 г
Авокадо - 100 г
Лук репчатый - 20 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Оливки б/к - 5-6 шт.
Сыр Маскарпоне - 2-3 ст.л.
Тарталетки - 8-10 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.

Авокадо - 2 шт. (350 г)
Креветки (варено-мороженные) - 350 г
Чеснок - 3 зубчика
Панировочные сухари - 60 г
Яйцо С0 - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - сколько потребуется

Багет - 250 г
Авокадо - 1 шт.
Креветки - 100 г
Лимон - 1/4 шт.
Творожный сыр - 200 г

Креветки - 200 г
Авокадо - 180 г
Лук красный - 40 г
Заправка:Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Укроп - 5 г
Горчица зернистая - 2 ч.л.
Каперсы - 15 г
Соль и перец - по вкусу

Багет - 250 г
Креветки - 150 г
Авокадо - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сок лимона - 2-3 ст. л.
Оливковое масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу




