Кефир 2,5% - 200 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Персики свежие - 1-2 шт.
Кефир 1% - 1 л
Картофель - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Колбаса варено-копчёная - 120 г
Огурец - 1 шт.
Лук зелёный - 3-4 шт.
Укроп - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Горчица - 2 ст.л.
Кефир - 200 мл
Мука - 700 г + подпыл
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло подсолнечное - 70 мл
Соль - по вкусу
Дрожжи свежие - 20 г
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Кефир 1% - 50 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Начинка:Помидор - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Шампиньоны - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сыр твёрдый - 20 г
Баранина (задняя нога) - 1400 г
Кефир - 250 мл
Зелень - 20 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Яйца куриные - 3 шт.
Кефир - 350 г
Мука - 250 г
Соль - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки:Шпинат - 250-300 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр твердый - 70 г
Масло сливочное - 10 г
Мускатный орех - по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Кефир 2,5% - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйцо куриное - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Малина - 120 г
Лаваш - 300 г
Фарш говяжий - 200 г
Творог - 100 г
Лук - 1 шт.
Петрушка - 20 г
Кефир (мацони) - 200 мл
Растительное масло - 20 мл
Соль, сахар - по вкусу
Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 10 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Кокосовая стружка - 30 г
Отварное куриное мясо – 150 г
Сыр твердый – 50 г
Перец сладкий – 50 г
Горошек зелёный консервированный – 100 г
Помидор – 100 г
Свежая петрушка – по вкусу
Кефир – 160 мл
Мука – 100 г
Сода – 0.5 ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Соль – 0.5 ч.л.
Масло растительное – для жарки
Кефир - 200 мл
Мука - 420 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 70 г
Яйца - 2 шт.
Капуста белокочанная - 600 г
Рафинированное растительное масло - 500 мл
Соль - по вкусу
Кефир 1% - 100 мл
Сахарозаменитель - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Творог 5% - 100 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Мука рисовая - 120 г
Кефир 1% - 2 стакана
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблочное пюре - 200 мл
Мука пшеничная - 2 стакана
Кефир - 250 мл
Мука - 120 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло (без запаха) - 2 ст.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Какао-порошок - 30 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кефир 2,5% - 50 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Творог 5% - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г
Рисовая мука - 2 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - для жарки
Кефир - 250 г
Мука - 180 г
Яйцо СО - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Для начинки:Яйцо - 3-4 шт.
Зеленый лук - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Мука кукурузная - около 1 стакана
Кефир - 1 стакан
Консервированная кукуруза - около 200 г
Сахар - 1-3 ч.л.
Сода - 0,3 ч.л.
Соль - одна щепотка
Растительное масло - для жарки
Кефир - 250 мл
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Банан - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 100 г
Кефир – 1 стакан
Мука пшеничная – 0.5 стакана
Мука кукурузная – 0.5 стакана
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Сода – 1 ч.л.
Соль – 0.5 ч.л.
Кефир - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Яйцо - 1 шт. (+для смазывания теста)
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 400-450 г
Сосиски - 1,2 кг
Семена кунжута - 1 ст.л.
Мак - 0,5 ч.л.
Яйца - 3 шт. (крупные)
Сахар - 120 г (можно 150 г)
Кефир - 170 г
Масло растительное - 100 г
Мука - 200 г
Джем яблочный - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин (ванильный сахар)
Сахарная пудра - для посыпки
Куриное филе - 200 г
Манная крупа - 4 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Масло для жарки - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Кефир - 120 мл
Капуста белокочанная - 220 г
Морковь - 60 г
Лук - 1 шт.
Мука пшеничная - 40 г
Мука кукурузная - 30 г
Кефир - 180 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 300-350 г
Кефир любой жирности - 125 г
Сода - 0,5 ч. л.
Масло растительное - 1,5 ст. л. в тесто + для жарки
Начинка (3 яйца+зеленый лук) - 200 г
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Кефир - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Мука - 200 г.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Сода - 1/2 ч.л.
Кефир (3,2% жирность) - 500 мл
Вода минеральная (газированная) - 50 мл
Огурец - 1 шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Сок лимонный - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 1 ст.л
Тархун (свежий) - 2 веточки
Зелень (свежая) - по вкусу
Орехи грецкие - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Мука - 2 стакана
Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 ст.л.
Изюм - 50-70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сода пищевая - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Кефир - 1 стакан
Сахарный песок - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л. (+ для жарки)
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1,5-2 стакана
Черника - 50 г
Кислое молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 240-260 г
Сода - 0.3 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Масло подсолнечное - для жарки
Гречневая мука - 3 ст.л.
Пшеничная мука - 1,5 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Кефир - 1 стакан
Яйца куриные - 1 шт.
Соль - 1 щепотка