Крыжовник красный - 1 кг
Сахар - 400 г
Вода - 100 мл
Крыжовник красный – 1 кг
Сахар - 1 кг + 6-7 ст.л.
Апельсин – 1 шт.
Крыжовник - 200 г
Чеснок - 40 г
Укроп - 15 г
Соль, сахар - по вкусу
Смородина черная - 1 кг
Крыжовник красный - 0.5 кг
Сахар - 1.5 кг
Апельсин - 0.5-1 шт. (по вкусу)
Мука – 200 грамм;
Разрыхлитель – 1 ч.л;
Сахарная пудра – 75 грамм;
Масло/маргарин – 100 грамм;
Желток – 1 шт;
Молоко – 1 ст.л.
Ореховая начинкаОрехи молотые – 150 грамм;
Сахар – 75 грамм;
Белок – 2 шт.
БезеБелок – 3 шт;
Сахар – 100 грамм
Крыжовник – 360 грамм
Крыжовник красный – 900 г
Лимон – 1/2 шт.
Сахар – 800 г
Желирующий сахар «Конфитюрка» - 20 г
Мелисса лимонная – 3 веточки
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1,5 стакана
Соль - щепотка
Крыжовник - 150 г
Крыжовник - 350 г
Вода - 50 г
Сахар - 150 г
Краситель - 1 щепотка
Цитрусовая эссенция - 2 капли
Крыжовник – 300 г
Сахар – 600 г
Сок лимона – 2 ст.л.
Крыжовник спелый - 250 г
Мята - 3-4 веточки
Лайм - 0,5 шт.
Швепс (Спрайт) - 500 г
Лед - 100-150 г
Банан - 2 шт.
Киви - 2 шт.
Персики - 4 шт.
Крыжовник - 100 г
Йогурт питьевой - 2 ст.л.
Гречневые хлопья - 2 ст.л.
Мята - для украшения
Крыжовник - 150 г
Вишня - 150 г
Сахар - 100 г
Вода - 850-900 мл
Крыжовник - 700 г
Сахар - 700 г
Вода - 1 стакан
Ванильный сахар - 2 щепотки
Водка - 1,5 ст.л.
Лимонная кислота - 1/3 ч.л.
Вишневые веники - 3-5 шт.
Крыжовник (любой) - 250-300 г
Мята (свежая или сушеная) - 1-2 веточки
Сахар - 250 г
Вода - 2,5-2,7 л
Крыжовник красный – 650 г
Бананы – 200 г
Сахар – 800 г
«Конфитюрка» - 20 г
Базилик – 1 веточка
Крыжовник - 300 г
Сахар - 150 г
Вода - 1,7 л
Крыжовник - 350 г
Помидор - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ст.л.
Острый сушеный перец - 1/2 ч.л.
Хмели сунели - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 100 мл
Крыжовник - 70 г
Вишня - 70 г
Смородина черная - 70 г
Смородина красная - 100 г
Сахар - 130г
Вода - 1 л
Крыжовник – 500 г
Сахар – 500 г
Лимон – 0,5 шт.
Апельсин – 0,5 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 1 стакан
Соль - щепотка
Молоко - 100 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крыжовник - по вкусу
Мука пшеничная - 170 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 70 г
Ванильный сахар - 10 г
Молоко - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Крыжовник - 120 г
Яйца - 2 шт.
Для штрейзеля:Масло сливочное - 30 г
Мука - 30 г
Хлопья овсяные - 30 г
Сахар - 30 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука - 600-620 г
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 200 г
Соль - щепотка
Сода - 0.5 ч.л.
Крыжовник - 250 г
Крахмал - 1 ст.л.
Крыжовник - 1 стакан
Вишня - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Крыжовник – 200 г
Сахар – 80 г
Апельсин – 4 дольки
Вода – 750 мл
Крыжовник красный - 1 кг
Сахар - 600 г
Крыжовник - 80 г
Банан - 1 шт.
Молоко любой жирности - 200 мл (охлажденное)
Сахар - 1,5 ст.л.