![]() |
Подборка рецептов компота из крыжовника на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как заготовить вкусный компот с крыжовником на зиму с минимальными усилиями!

Крыжовник - 150 г
Вишня - 150 г
Сахар - 100 г
Вода - 850-900 мл

Крыжовник (любой) - 250-300 г
Мята (свежая или сушеная) - 1-2 веточки
Сахар - 250 г
Вода - 2,5-2,7 л

Крыжовник - 300 г
Сахар - 150 г
Вода - 1,7 л

Крыжовник – 200 г
Сахар – 80 г
Апельсин – 4 дольки
Вода – 750 мл

Белая смородина – 150 г
Крыжовник – 80 г
Сахар – 100 г
Вода – 850 мл

Крыжовник - 1,5 стакана
Сахар - 200 г
Лимон с кожурой - 4 кружочка
Мелисса - 2 ветки
Вода - 2 л

Красная смородина - 150 г
Крыжовник - 150 г
Сахар - 3 столовые ложки
Лимонная кислота - 2 щепотки
Вода - 800 мл

Клубника - 250 г
Крыжовник - 150 г
Сахар - 80 г
Вода теплая - 600 мл

Крыжовник - 1 стакан
Сахар - 100 г
Лайм - 2 кружочка
Мята - 2 ветки
Вода - 800 мл

Алыча красная - 400 г
Крыжовник - 200 г
Сахар - 250 г
Вода горячая - 2,2 л

Яблоки - 300 г
Крыжовник - 300 г
Сахар - 250 г
Вода - 2,5 л

Крыжовник - 250 г
Апельсин - 2 кружочка
Лимон - 2 кружочка
Сахар - 200 г
Вода - 1 л

Крыжовник - 200 г
Ирга - 200 г
Сахар - 150 г
Лимонная кислота - 1 щепотка
Вода - 1,6 л

Крыжовник - 1 стакан
Вишня - 1 стакан
Сахар - 150 г
Вода - 1 л

Малина - 300 г
Крыжовник - 300 г
Сахар - 4 ст.л.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Крыжовник - 300 г
Груши очищенные - 800 г
Сахар - 300 г
Вода - 1,5-2 л
