![]() |

Смородина чёрная - 100 г
Вишня - 100 г
Сахар - 100 г
Кислота лимонная - щепотка

Вишня - 500 г

Вишня: 1 кг
Сахар: 1 кг

Вишня - 400 г
Шелковица - 300 г
Сахар - 400 г
Агар-агар - 1 ч.л. без горки

Вишня (без косточек) — 250 г
Черешня (без косточек) — 250 г
Сахар — 400 г

Малина — 90 г
Вишня — 90 г
Вода — 350 мл (это немного с запасом)
Сахар — 4 ст.л. с верхом

Вишня красная - 3 стакана
Ранетки - 0,5 кг
Сахар - 300 г
Вода - 1.5-1.7 л

Груши - 250 г
Вишня - 150 г
Сахар - 160 г
Лимонная кислота - 0.25 ч.л.
Вода - сколько войдёт в банку

Вишня - 0,7 кг
Сахар - до 0,7 кг

Вишня замороженная - 300 г
Сахар-песок - 250 г
Агар-агар - 3 г

Вишня - 400 г
Клубника - 500 г
Сахар - 600 г
Вода - 150 мл

Абрикосы - 600 г
Вишня - 600 г
Сахар - 600 г
Вода - 2/3 стакана

Вишня - 1100 г
Сахар - 700 г
Чернослив без косточки - 200 г

Шпанка - 400 г

Вишня - 1 кг
Сахар - 700 г

Вишня - 200 г
Вода - 900 мл
Сахар - 100 г

Вишня - 500 г
Сахар - 350 г

Вишня - 1 кг
Сахар - 700 г
Лимон - 0,5 шт.

Вишня (без косточек) - 600 г
Сахар - 500 г

Вишни с косточками - 1,2 кг
Сахар - 1 кг
Шоколад горький - 90 г
Коньяк - 80 мл

Вишни с косточками - 2,5 кг
Сахар - 100 г (или по желанию)

Вишня с косточками - 1 кг
Сахар - 800 г

Шпанка - 1 кг
Сахар - 400 г

Яблоки - 400 г
Вишни (вес без косточек) - 300 г
Сахар - 600 г

Смородина красная - 100 г
Вишня - 100 г
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - щепотка

Вишня - 450 г
Сахар - 180 г
Корица - 1 палочка
Вода - 2,5 л

Вишня без косточек - 2 кг
Миндаль - 150 г
Сахар - 1,5 кг
Шоколад горький - 90 г

Вишня - 100 г
Слива - 250 г
Сахар - 80 г
Вода горячая - 700 мл

Черешня - 150 г
Вишня - 150 г
Сахар - 4-5 ст.л.
Лимонная кислота - 1 щепотка
Вода - 800-900 мл

Вишня - 1 кг
Смородина - 1 кг
Сахар - 1200 г
