![]() |

Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец бочковой крупный - 1 шт.
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Говядина - 300 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Ветчина - 150 г
Огурец свежий - 150 г
Сыр - 80 г
Сметана - 3 ст.л.
Каперсы - 2 ч.л.
Лук зелёный - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Красная рыба с/с - 200 г / 1 стейк
Кальмары - 150 г / 2 шт.
Яйцо - 3 шт.
Сыр - около 50 г
Икра красная (или имитация) - от 3 ст.л.
Майонез - до 3 ст.л.

Дайкон – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Перец болгарский красный – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Лук синий – 1 шт. (маленькая головка)
Укроп - 4 веточки
Для заправки:Сок лимона – 1 ст.л.
Устричный соус – 1 ст.л.
Масло оливковое – 30 мл
Соль - по вкусу
Для крутонов:Чёрствый белый хлеб – 5 ломтиков
Масло сливочное – 20 г
Соль чесночная – на кончике ножа

Креветки (хвосты) - 150 г
Крабовые палочки - 4-5 шт.
Лосось малосольный - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Икра красная - 50 г
Майонез - 30 г
Кетчуп - 20 г
Перец ч.м. - по вкусу

Креветки - 180 г
Ананас - 150 г
Сыр твердый - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Кальмары - 250 г
Креветки - 250 г
Крабовые палочки или крабовое мясо - 100 г
Яйца отваренные - 2 шт.
Зелёный лук - 7 г
Красная икра для украшения - по вкусу и желанию
Соль - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.

Картофель – 2 шт.
Свежие огурцы – 2 шт.
Королевские креветки – 6-7 шт.
Яйца куриные – 2 шт.
Горошек консервированный – 4-5 ст.л.
Зелень – по вкусу
Майонез – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Семга слабой соли - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Яйцо СО - 2-3 шт.
Огурцы кислые - 150 г
Морковь - 120 г
Горошек консервированный - 200 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию

Морковь - 1 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Горбуша консервированная - 150 г
Йогурт натуральный - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.

Анчоусы соленые или маринованные - 200 грамм;
Картофель - 6 штук;
Яйцо - 4 штуки;
Листовой салат - 4 горсти;
Укроп - по вкусу;
Майонез - до 100 мл;
Зернистая горчица - 2 ст. ложки.

Свекла 1 шт. (маленькая)
Огурец — 1 шт. (маленький)
Морковь — 0,5 шт.
Майонез — 150 мл
Изюм — 1 ст.л.
Чернослив — 4-5 шт.
Орехи грецкие — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубца
Сыр «Косичка» - 70 г

Филе куриное - 1 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Яйца - 6 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук зелёный - 3-4 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Колбаса варёная - для оформления
Перец горошком - для оформления
Петрушка - для оформления

Куриное филе - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Лук - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Копчёная колбаса, зелёный лук, крабовая палочка, перец горошком - для оформления

Килька пряного посола - 250 г
Огурцы соленые - 2 шт.
Картофель отварной - 2-3 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Горошек консервированный - 120 г
Яблоки запеченные - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки

Картофель - 4-5 шт.
Отварная курица - 250 г
Подсолнечное рафинированное масло - 200 мл
Яйцо куриное - 4 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Майонез - 4-5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп - 10 г

Куриное филе - 300 г
Картофель - 200 г
Свекла - 200 г
Морковь по-корейски - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Гранат - 2 шт.
Лук фиолетовый - 1 шт.
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Филе сельди - 400 г
Свекла - 300 г
Яйца - 5 шт.
Морковь - 300 г
Картофель - 400 г
Лук - 50 г
Огурцы соленые - 200 г
Сыр - 100 г
Зеленый лук - 20 г
Майонез - 5-6 ст.л.

Кальмары - 200 г
Крабовые палочки - 120 г
Икра красная - 60 г
Яйца куриные - 2 шт.
Яйцо перепелиное - 1 шт. (для украшения)
Соль - щепотка
Майонез - 1 ст.л.

Печень трески - 1 банка / около 200 г
Икра красная - около 100 г
Картофель - 300 г
Морковь - 150 г
Яйца - 3 шт.
Сыр - 50 г
Майонез - до 100 г
Свежая зелень - по вкусу

Куриное филе - 350 г
Грибы сушеные - 30 г
Картошка - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 3 шт.
Майонез - для заправки
Укроп - для украшения
Соль - по вкусу

Куриное филе – 300 г
Шампиньоны – 250 г
Лук – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Соленые огурцы – 120 г
Горошек консервированный – 100 г
Лук зеленый – 20 г
Майонез – 40 г

Лисички свежие - 200 г
Картофель - 1 шт.
Сыр - 100 г
Огурец - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Майонез 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Морская капуста – 100 г
Тунец консервированный – 120 г
Крабовые палочки – 100 г
Красный лук – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 80 г
Яйца – 2 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Перец красный – для украшения
Соль, перец – по вкусу
Уксус – 2 ст.л.

Крабовые палочки - 150 г
Яйцо куриное отварное - 3-4 шт.
Яблоко (крупное) - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Лук красный - 0,5 шт.
Сметана любой жирности - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки

Авокадо - 1 шт.
Картофель запеченный - 3 шт.
Морковь запеченная - 2 шт.
Горошек консервированный - 120 г
Огурцы соленые - 2-3 шт.
Яблоки кислые - 2-3 шт.
Масло растительное - 50 мл
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Уксус яблочный - 1 ч.л.

Ананас - 1 шт.
Манго - 1 шт.
Папайя - 0.5 шт.
Маракуйя - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Апельсин - 0.5 шт.
Мёд - 1 ст.л.

Морковь - 1 шт.
Свекла некрупная - 1 шт.
Сельдь (пресервы) - 70 г
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу
Лук фиолетовый или репчатый - 0,5 шт.
Картошка - 1 шт.
Молоко сухое для оформления - 1,5 ст.л.

Мясо копченое - 200 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Лук белый - 20 г
Майонез - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 5 шт.
Для украшения - помидор черри, маслина, водоросли нори
Соль и перец - по вкусу

Картошка - 400 г
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сарделька - 1 шт.
Креветки - 100 г
Каперсы - 2 ст.л.
Сметана - 200 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Салаты - это неотъемлемые блюда, которые должны присутствовать на любом праздничном новогоднем столе. Мы рекомендуем вам приготовить несколько традиционных салатов - оливье, селедка под шубой или мимозу, а также 1-2 тематических на год лошади. Среди наших новогодних салатов вы найдёте как тяжелые салаты, которые могут выступать основным блюдом, так и легкие закусочные варианты. Встречайте Новый год 2026 вкусно и красиво! А мы вам в этом поможем...
Блюда на год Лошади 2026