![]() |

Куриные желудки (варёные) - 100 г
Яйца - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Маслины - 12-15 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Рыбные консервы - 240 г
Сыр - 100 г
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.
Маринованные огурцы - 3-5 шт.
Авокадо - 1 шт.
Лук зеленый - 3-5 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 1 долька

Куриное филе - 200 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Перепелиные яйца - 3-4 шт.
Салат латук - 50 г
Пармезан тертый - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль морская - щепоть

Картофель отварной - 3-4 шт.
Морковь отварная - 2-3 шт.
Огурцы квашеные - 2-3 шт.
Горошек консервированный - 150 г
Опята маринованные - 150 г
Яблоки кислых сортов - 2-3 шт.
Масло растительное - 50 мл
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Уксус яблочный - 1 ст.л.

Печень трески – 180 г
Картофель – 2 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Сыр плавленый – 100 г
Майонез – 200 г
Морковь – 2 шт.
Лук – 0,5 шт.
Соль – по вкусу

Картофель - 3 шт.
Репчатый лук - 0,5 шт.
Консервы сардина в масле - 240 г
Майонез - 200 г
Куриные яйца - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Соль - по вкусу
Маслины без косточек - 6 шт.

Тарталетки - 12 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Горошек консервированный - 2 ст.л.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Копченая куриная грудка – 500 г
Морковь (крупная) – 1 шт.
Соленый огурец – 200 г
Картофель - 2 шт.
Зеленый лук – 10 г
Укроп – несколько веточек
Соль – по вкусу
Майонез – по вкусу

Картофель - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец маринованный - 2-3 шт.
Горошек консервированный - 5 ст.л.
Колбаса копчёная - 250 г
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу
Майонез - 3 ст.л.

Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Говядина - 200 г
Маслины - 1 банка
Майонез - по вкусу

Ананас небольшой - 1 шт.
Креветки - 300 г
Киви - 1 шт.
Яйцо перепелиное - 4-5 шт.
Помидоры черри - 30 г
Плавленый сырок - 100 г
Маслины б.к. - 100 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло постное - 1,5 ст.л.
Перец розовый - по вкусу

Картофель - 2 шт;
Ветчина - 100 грамм;
Грибы маринованные - 100 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Помидор - 0.5 шт;
Яйца - 3 шт;
Майонез - по вкусу.
Для оформления:Маслины, грибы, перец, укроп, морковь.

Перец сладкий разных цветов - 3 шт.
Ветчина - 180 г
Яйца - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Скумбрия х/к – 200 г
Зеленое яблоко – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Лимон – 2 дольки
Картофель – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Консервированный горошек – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Майонез – 1 ст.л.

Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Огурцы маринованные или соленые - 3-5 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Буженина - 200-300 г
Горошек консервированный - 1 стандартная банка
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Кальмар - 1 шт.
Креветки крупные - 3 шт.
Крабовые палочки - 80 г
Лук стерлинг - 20 г
Сыр твердый - 30 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Помидоры черри - 4-5 шт.

Филе красной рыбы - 200 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу

Семга с/с – 150 г
Морковь – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Красная икра – 2-3 ст. л.
Зелень – по вкусу
Майонез – от 50 г по вкусу

Свекла — 200 г
Мандарины — 2-3 шт.
Салат — 30 г
Кинза (другая зелень) — 15 г
Лук — 1/3 шт.
Грецкие орехи рубленые — 1 ст.л.
Специи для салата (или на выбор) — по вкусу
Для заправки:Масло растительное — 2 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Специи для салатов (или смесь перцев) — по вкусу
Сахар — щепотка
Для лукового маринада:Лимонный сок — 1 ст.л.
Сахар — 1/3 ч.л.
Соль — 1/4 ч.л. (по вкусу)
Вода — 1 ст.л.

Кальмар - 50 г
Зеленое яблоко - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Специи - по желанию

Филе индейки – 300 г
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйца – 2-3 шт.
Горошек консервированный – 100 г
Огурец соленый – 2-3 шт.
Лук зеленый – 10 г
Майонез – 30 г
Соль, перец – по вкусу

Хлеб кирпичик (ржаной) - 1 шт.
Яйца куриные отварные - 2 шт.
Свекла отварная - 1 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Картофель отварной - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус 6% - 40 мл
Сельдь малосольная (филе) - 1-2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Желатин - 4-5 г
Кипяток - 60 мл
Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 10 г
Имбирь - 1-2 см
Соль, перец - по вкусу

Печень трески - 115 г
Яйца - 2 шт.
Рис варёный - 100 г
Огурец - 1 шт.
Лук зелёный - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Свинина - 200 г
Огурец маринованный - 150 г
Горошек зелёный консервированный - 130 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Для украшения:Колбаса копчёная - 100 г
Сыр твёрдый - 30 г
Колбаса варёная - по вкусу
Оливка зелёная без косточки - 1 шт.
Перец сладкий маринованный - по вкусу
Морковь варёная - по желанию

Крабовые палочки - 100 г
Плавленый сыр - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 5-6 ст.л.
Свежие огурцы - 1 ст.л.
Куриные яйца - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Филе сельди соленое - 2 шт.
Картофель средний - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 150 г
Майонез постный - 3 ст.л.

Куриное филе - 1 шт.
Ананас - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Сыр фета - 100 г
Йогурт греческий - для заправки
Маслины - 15-20 шт.
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч.л.
Петрушка - 3-4 веточки

Курица (у меня филе) - 250 г
Гранат (очищенный) - 150 г
Репчатый лук - 90 г
Сыр - 90 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - по вкусу
Маринад для лука:Яблочный уксус (или винный уксус) - 5 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Вода (горячая) - 3 ст.л.

Куриное филе - 0.5 шт.
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Рис - 100 г
Яйца - 2 шт.
Кукуруза - 0.5 банки
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Гранат - 0.5 шт.

Салаты - это неотъемлемые блюда, которые должны присутствовать на любом праздничном новогоднем столе. Мы рекомендуем вам приготовить несколько традиционных салатов - оливье, селедка под шубой или мимозу, а также 1-2 тематических на год лошади. Среди наших новогодних салатов вы найдёте как тяжелые салаты, которые могут выступать основным блюдом, так и легкие закусочные варианты. Встречайте Новый год 2026 вкусно и красиво! А мы вам в этом поможем...
Блюда на год Лошади 2026