Картофель - 3 шт.
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Консерва рыбная - 240 г
Лук - 30 г
Морковь - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Маслина, гвоздика, укроп и черный хлеб - для украшения
Соль и перец - по вкусу
Ветчина - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Яблоко - 1 шт. (среднее)
Сыр твердый - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Орехи грецкие - 30 г
Майонез - 3 ст.л.
Петрушка - 10 г
Гранат - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Картофель – 2-3 шт.
Морковь – 1 шт.
Капуста квашеная – 200 г
Свекла – 2 шт.
Огурцы маринованные – по вкусу
Зеленый горошек (консервированый) – по вкусу
Лук репчатый – 1 шт.
Соль – по вкусу
Заправка для салата – по вкусу
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Изюм - 2 горсти
Курага - 3-4 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сметана - 4 ст.л.
Куриное филе - 0.5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Орехи грецкие - 1-2 горсти
Сельдь малосольная - 200 г
Форель малосольная - 150 г
Щука подкопченная - 150 г
Картофель - 2 шт.
Свёкла - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 3-4 ст.л. (или по вкусу)
Горчица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Ветчина - 150 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Петрушка - 0.5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Салаты - это неотъемлемые блюда, которые должны присутствовать на любом праздничном новогоднем столе. Мы рекомендуем вам приготовить несколько традиционных салатов - оливье, селедка под шубой или мимозу, а также 1-2 тематических на год доракона. Среди наших новогодних салатов вы найдёте как тяжелые салаты, которые могут выступать основным блюдом, так и легкие закусочные варианты. Встречайте Новый год 2024 вкусно и красиво! А мы вам в этом поможем...
Блюда на год Дракона 2024Кешью - 50 г
Куриное филе - 250 г
Яйцо - 3 шт.
Сыр - 50 г
Кукуруза - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Отварной картофель - 3 шт.
Отварные куриные яйца - 4 шт.
Маринованные огурцы - 150 г
Консервированный зеленый горошек - 120 г
Копченая скумбрия без головы - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Куриное мясо - 400 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Свекла - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Огурцы соленые - 2-3 шт.
Сыр твердый- 150 г
Майонез - 100 г
Чеснок - 1 зубок
Соль, острый перец - по вкусу
Печень трески - 200 г
Яйца - 2-3 шт.
Рис - 0,5 стакана
Горошек консервированный - 0,5 стакана
Лук - 0,5 головки
Зерна граната - для украшения
Укроп свежий - для украшения
Майонез - для заправки
Малосольная семга - 100 г
Авокадо - 1 шт.
Огурец свежий - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Креветки - 150 г
Майонез - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Шпроты - 150 г
Картофель - 4 шт.
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец маринованный - 3-4 шт.
Сырок плавленный - 100 г
Майонез - 4 ст.л.
Кальмар филе - 1 шт.
Мидии - 1 горсть
Яйцо - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Масло оливковое - до 1 ст.л.
Горчица зернистая - до 1 ч.л.
Филе сельди - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Картофель крупный - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Лук - по вкусу
Майонез - по вкусу
Кальмар крупный - 1 шт.
Креветки (хвосты) - 100 г
Авокадо - 1 шт.
Пекинская капуста - 3-4 листа
Яйцо куриное - 1 шт.
Маслины б/к - 30 г
Масло оливковое - 40 г
Уксус винный - 1 ст.л.
Горчица сладкая - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Колбаса молочная - 300 г
Картофель отварной - 2 шт.
Яйца отварные - 3 шт.
Огурцы квашеные - 2 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Горошек консервированный - 150 г
Лук зеленый - 15 г (1 пучок)
Майонез - 3 ст.л.
Лаваш - 3 листа (длинных)
Соль - 3 щепотки
Креветки вареные - 200 грамм;
Картофель - 2 штуки;
Морковь - 1 штука;
Огурец - 2 штуки;
Лук зеленый - 20 грамм;
Кукуруза консервированная - 100 грамм;
Яйца - 3 штуки;
Майонез - 5 столовых ложек;
Соль- по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу.
Салат - 1 пучок (40 г)
Огурец - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Креветки отварные - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Лимонный сок - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Картофель средний - 5-6 шт.
Курица копченая - 200 г
Яйцо куриное крупное - 3-4 шт.
Морковь корейская - 100 г
Сыр твердый - 30-40 г
Грибы маринованные - 3-4 шт.
Майонез - 4-5 ст.л.
Соль - по вкусу
Мясо вяленое или копченое - ломтик
Гвоздика (бутоны) - 6 шт.
Куриное филе - 200 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сыр твердый - 30 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Ветчина варено-копченая - 50 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу