Подготовьте ингредиенты для салата-рулета «Мимоза». Для начала сварите морковь и картофель в мундире до готовности. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Филе красной рыбы сварите в подсоленной воде в течение 5 минут после закипания, остудите.

Фото 1
В миску натрите сыр и яйца, один-два желтка оставьте для украшения. Заправьте майонезом и перемешайте.

Фото 2
На рабочую поверхность расстелите пищевую пленку или рукав для запекания. Выложите сырно-яичную массу и разровняйте.

Фото 3
Сверху натрите на терке картофель.

Фото 4
Затем натрите морковь.

Фото 5
Филе рыбы разделите на кусочки и выложите на морковь. Смажьте тонким слоем майонеза.
Если у вас консервированная рыба, ее нужно извлечь из банки, слить жидкость, удалить кости. Затем разделить на кусочки.

Фото 6
Приподнимая края пленки сверните салат в рулет. На данном этапе рулет в пленке можно отправить в холодильник до начала застолья.

Фото 7
Перед подачей салат-рулет «Мимоза» нужно будет выложить на тарелку, украсить тертым желтком и зеленью. Или украсьте по своему вкусу.

Фото 8
Приятного аппетита!

Фото 9