![]() |
Куриное филе - 350 г
Грибы сушеные - 30 г
Картошка - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 3 шт.
Майонез - для заправки
Укроп - для украшения
Соль - по вкусу
Подготовить продукты для салата «Рождественский венок» с сушеными грибами и курицей. Куриную грудку заранее сварить в подсоленной воде и остудить. Картошку, морковь и яйца предварительно сварить и остудить.

Грибы промыть под проточной водой, выложить в сотейник и залить водой. Варить с момента закипания 25 минут.

Картошку почистить и нарезать на кубики.

Морковь почистить и нарезать на кубики. В салатнике соединить картошку и морковь.

Куриное филе нарезать на кубики и добавить в салат.

Яйца почистить и нарезать на мелкий кубик. Добавить яйца в салатник.

Готовые грибы откинуть на дуршлаг, остудить, а затем мелко нарезать.

Посолить салат по вкусу, заправить майонезом и перемешать.

Сформировать ровное кольцо из салатной массы.

Покрыть кольцо веточками укропа и украсить клюквой или ядрами граната. Салат «Рождественский венок» с сушеными грибами и курицей готов. И не нужно время на пропитку, можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов




Подборка рецептов

Подборка рецептов
Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий