![]() |

Вода - 90 г
Мука пшеничная - 90 г
Яйцо куриное - 2 шт. (по 66 г каждое)
Масло сливочное - 50 г
Крем:Яйцо куриное (белок) - 2 шт.
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - щепотка
Шоколад черный - 50 г

Белки яичные - 200 мл
Сахар - 200 г
Крахмал кукурузный - 25 г
Для крема:Творожный сыр - 200 г
Сливки от 33% - 200 г
Сахарная пудра - 40 г
Малина - 200-300 г

Эспрессо/крепкий кофе – 100-150 мл
Мороженое – 4 шарика
Печенье – 4-6 шт.
Орехи – 1 горсть
Сахарная пудра – 2-3 ст.л.

Яблоки - 1 кг
Вода - 2-3 ст.л.
Сахар - 200-300 г
Корица молотая - по вкусу
Сок лимона - по вкусу
Растительное масло - для смазывания формы

Печенье песочное - 200 г
Какао - 1 ст.л.
Сахар - 100 г
Творог мягкий - 500 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 5-7 ст.л.
"Нутелла" - 100 г

Мука – около 300 г
Молоко – 100 мл
Сметана – 2 ст.л.
Яйцо – 2 шт. (в т.ч. желток - для смазывания)
Сливочное масло – 1,5-2 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Растительное масло – 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Грецкие орехи – 1,5-2 стакана
Сахар – 0,5-1 стакан
Кардамон - до 1 ч.л.
Корица – до 1 ч.л.
Ванильный сахар – до 1 ч.л.
или ванилин - 0,5-1 г
Для заливки:Сливочное масло - 120-150 г
Для сиропа:Мёд – от 50 до 100 г
Сахар – 0,3 стакана
Вода – 0,5 стакана

Печенье - 300 г
Сахар - 50 г
Какао - 50 г
Молоко - 5 ст.л.
Масло сливочное - 180 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Орехи - 50 г

Желтки яичные - 4 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Молоко 3.2% - 500 мл
Корица - 1.5 ст.л.
Цедра апельсина - 1 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Крахмал кукурузный - 2 ч.л.
Коричневый сахар - для карамели

Вафельные коржи - 80 грамм;
Крем:Масло - 200 грамм;
Какао - 1.5 ст.л;
Сахар - 170 грамм;
Молоко - 120 мл;
Шоколад - 40 грамм.

Слоеное тесто - 250 г
Сгущенное молоко - 250 мл
Сливочное масло - 150 г

Сметана - 500 г
Сахар - 1-1.5 стакана
Молоко - 3 ст.л.
Желатин быстрорастворимый - 30 г
Масло сливочное - 25-50 г
Какао - 1-3 ст.л. (по вкусу)
Ваниль - по вкусу
Вода - 250-300 мл + 100 мл

Яблоки - 2 шт.
Мёд - 1 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Йогурт – 0.6–1 л
Ягоды/фрукты (пюре) – по вкусу
Мед/сахар – по вкусу
Дополнительно (по желанию):
Зеленый чай (маття) – по вкусу
Ваниль (эссенция) – по вкусу

Яблоки – 3-4 шт.
Сахар – 300 г
Яйцо (белок) – 1 шт.
Вода – 80 мл
Желатин – 25 г
Краситель – по желанию

Яичный белок - 2 шт.
Сахарная пудра - 400-450 г
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Красители на выбор

Масло сливочное - 100 г
Вода - 180 г
Мука пшеничная - 200 г
Соль - щепотка
Яйца куриные - 300 г

Яйца куриные - 5 шт.
Мука пшеничная - 125 г
Сахар - 180 г
Крем:Сливки 35% - 650 мл
Вареное сгущенное молоко - 0,5 банки
Ганаш:Сливки 20% - 40 мл
Шоколад темный - 60 г
Дополнительно:Орехи грецкие - горсть
Вишня замороженная - 200 г

Яйца - 2 шт.
Морковь тертая - 130 г
Сахар коричневый - 130 г
Орехи грецкие - 80 г
Масло растительное без запаха - 110 г
Мука - 130 г
Сода - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л. (под нож)
Соль - щепотка
Корица - 0.5 ч.л. (по вкусу)
Мускатный орех - щепотка
Цедра апельсина (лимона) - 2 ч.л.
Сок лимона - 20 мл
Крем:Сливки (для взбивания) - 150 мл
Маскарпоне - 250 г
Сахарная пудра - по вкусу
Ванилин - 1 г

Творог - 180 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 80 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Малина - 80-100 г

Молоко 3,8% - 1 л
Кефир - 350 мл

Творог – 200 г
Банан – 1-2 шт.
Смородина черная (замороженная/свежая) – 250 г
Йогурт – 300 мл
Мед/сахар – по вкусу
Лед – по желанию

Мука пшеничная - 150-180 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 40 г
Разрыхлитель - 0,3 ч.л.
Соль - щепотка
Рафинированное подсолнечное масло - 25 мл
Начинка:Рикотта (творог) - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 50 г
Цедра лимона - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.

Густой йогурт – 250 г
Семена чиа – 3 ст.л.
Мед – по вкусу
Малина – 200 г

Сыр творожный - 140 г
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Сливки 33% - 40 мл
Шоколад темный - 80 г
Какао-порошок - 10 г

Обезжиренный творог – 250 г
Сахар – 1 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Манная крупа – 1 ст.л.
Соль – щепотка
Корица – по вкусу

Яйца куриные - 4 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 180 г
Мука пшеничная - 50 г
Мак - 100 г
Крем:Вареная сгущенка - 1 банка (380 г)
Сметана от 20% - 5-6 ст.л.
Сливочный сыр - 150 г

Банан (крупный) - 2 шт.
Яблоко (крупное) - 2 шт.
Агар-агар - 9 г
Вода - 160 мл
Сахар - 550 г
Ваниль - по вкусу
Белок яичный - 1 шт.
Краситель пищевой - по желанию
Пудра сахарная - для посыпки готового зефира

Виноградный сок - 0,5 л
Ядра грецких орехов - 250 г
Сахар - 6 ст.л.
Мука - 3-3,5 ст.л.

Яблоко - 200 г
Банан - 150 г
Творог - 70 г
Мёд - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Вода питьевая - 1 стакан

Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 130 г
Соль - щепотка
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 70 г
Какао - 30 г
Крем:Сливки 35% - 250 мл
Сливочный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 5 ст.л. (см. описание рецепта)
