Яйцо - 1 шт.
Рис - 50 г
Вода - 100 мл
Соевый соус - 1 ст.л.
Лосось - 240 г
Сакэ - 1 ст.л.
Мирин - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Имбирь - 10 г
Для темпуры:Вода - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 200 г
Крахмал - 20 г
Соевый соус - 1 ч.л.
Приправа дичи - 1 ч.л.
Масло для фритирования - 500 мл
Лимон - по желанию
Мука - 250 г
Кипяток - 120 мл
Соль - 1/3 ч. л.
Начинка:Креветки/лангустины с/м - 200 г
Бекон с/в - 130 г
Имбирь - 7-10 г
Чеснок - 5 г
Устричный соус - 1 ст. л.
Соевый соус - 1 ст. л.
Кунжутное масло - 1/3 ч. л.
Растительное масло - 3-4 ст. л.
Черный перец - по вкусу
Баклажан - 1 шт.
Мисо - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Коричневый сахар - 1 ст.л.
Мирин - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Зелёный лук - по вкусу
Вода для вымачивания баклажана - по потребности
Свиная корейка - 400 г
Соевый соус - 4-5 ст.л.
Молотый имбирь - 1/4 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Мука - 300 г
Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Молоко - 160 мл
Масло сливочное - 20 г
Бобовая паста Анко - 8 ч.л.
Кунжут - 0,5 ч.л.
Яблоки - 800 г
Сахар - 100 г
Растительное масло - 115 г
Мука - 200 г
Крахмал - 50 г
Сироп топинамбура - 70 г
Вода - 2 ст.л.
Куриное филе - 400 г
Сухари панировочные - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 100 мл
Яйца - 3 шт.
Мука - 50 г
Какао - 15 г
Молоко - 80 мл
Масло растительное - 40 мл
Сахар - 65 г
Соль - щепотка
Ванилин или ванильный сахар
На форму 22 см:Мука - 70 г
Яйца - 4 шт. (250 г, по 61-63 г)
Молоко - 112 мл
Какао - 20 г
Масло растительное - 56 мл
Сахар - 90 г
Соль - щепотка
Ванилин или ванильный сахар
Вода - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Паста мисо - 1 ст.л.
Сухие водоросли вакаме - 1 ст.л.
Приправа для супа дачи - 2,5 г
Брюссельская капуста - 470 г (очищенной - 400 г)
Вода - 1 л ( для варки)
Соль морская крупная - 1 ч.л. с горкой
Кунжут семена - 12 г (2 ст.л.)
Маринад:Вода - 200 мл
Соевый соус - 30 мл (2 ст.л.)
Сахар - 0.5 ч.л. (или по вкусу)
Хондаши - 0.5 ч.л. (или кусочек Даши Комбу размером 5x5 см)
Свежий тунец - 200 г
Соль - по скусу
Черный молотый перец - по вкусу
Смесь семян кунжута - 2 ст.л.
Для соуса:Соевый соус - 60 мл
Лимонный сок - 1 ст. л.
Зернистая горчица - 1 ст. л.
Смесь кунжута - 1 ст. л.
Растительное масло - 30 мл
Рис – 0,5 стакана/100 мл
Вода – 150 мл
Угорь – около 90 г
Нори – 3 листа
Творожный сыр – 60-90 г
Огурец длинный – 30 г
Дополнительно (и/или):Морковь по-корейски
Авокадо
Перец болгарский
Салат чука
Перо лука
Лосось – 100-150 г
Рис – 100 мл
Вода – 125 мл
Творожный сыр – 100 г
Нори – 2 листа
Лук фри – 3 ст.л.
Зеленый лук – по вкусу
Для подачи:Соевый соус – 50 мл
Имбирь маринованный
Васаби – по вкусу
Лососёвая рыба – 1 стейк /200 г
Лук – 50 г
Соль – 1 щепотка
Для теста:Мука – 130 г/1 стакан
Рисовая мука – 60 г/0,5 стакана
Вода – 100 мл/0,5 стакана
Соль – 1/4 ч.л.
Рисовая мука – для раскатки
Масло – для жарки
Фарш - 100 г
Вода - 600 мл
Капуста - 100 г
Имбирь - 5 г
Крахмал - 10 г
Дачи - 10 г
Мисо - 2 ст.л.
Лосось филе - 300 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Сакэ - 1 ст.л.
Мирин - 1 ст.л.
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
По желанию:Крахмал - 1 ст.л.
Имбирь - 5 г
Мидии (филе) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст. л.
Для соуса "Терияки":Соевый соус - 5 ст. л.
Устричный соус - 1 ст. л.
Рисовое вино - 1 ст. л.
Рисовый уксус - 2 ст. л.
Сахар/мëд - 0,5-1 ст. л. (по вкусу)
Кунжутное масло - 1/4 ч. л.
Чеснок - 4-6 зубчиков
Имбирь - 10 г
Крахмал кукурузный - 1 ч. л.
Вода холодная - 3-4 ст. л.
Куриный бульон – 1,5-1,8 л
Куриное мясо – 600 г
Тофу – 100-150 г
Лапша – 150 г
Морковь свежая или по-корейски – 70 г
Лук – 1 головка/50-70 г
Корень имбиря – 1 кв.см
Чеснок – 1-2 зубчика
Мисо паста – 80 г
Соевый соус – 2 ст.л.
Рисовый уксус – 0-1 ч.л.
Нори – 5-8 г
Зеленый или шнитт-лук – для подачи
Растительное масло – 1-1,5 ст.л.
Рисовая мука - 100 г
Сахарная пудра - 50 г
Крахмал - 15 г
Вода - 150 мл
Краситель пищевой (по желанию) - несколько капель
Начинка:Сыр творожный - 60 г
Банан - 1 шт.
Сахар (по желанию) - 1-2 ст.л.