Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыОладьи
Японские оладьи

Японские оладьи

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Японские оладьи
Подготовим все продукты для приготовления оладий. Яйца нужно взять крупные, 60-70 г. Ванильный сахар можно заменить ванильным экстрактом. Нам также понадобится либо сервировочное кольцо, либо самодельное кольцо из фольги для...
40 мин
24
73

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука - 52 г

Молоко - 50 мл

Сахар - 30 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 7 г

Соль - 1 щепотка

Растительное масло для жарки и смазывания формы - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Дораяки (японские блинчики)
Оладьевое тесто с добавлением меда, выложим порционно на почти сухую сковороду. Обжарим блинчики. Затем пары блинчиков соединим начинкой.
30 мин
48
111

Ингредиенты

Мука - 130 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 80 г

Мед - 20 г

Вода - 50 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Японские панкейки суфле (хлопковые)
Готовим тесто на взбитых белках. Заполняем им кондитерский мешок. Отсаживаем заготовки панкейков на сковороду, печем, закрыв крышкой.
40 мин
16

Ингредиенты

Мука - 40 г

Яйцо (с1) - 2 шт.

Молоко - 30 мл

Сахар - 40 г

Уксус (9%) - 1 ч.л.

Для смазывания сковороды - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Японские панкейки с начинкой (шоколадной)
Легкие, вкусные и сладкие панкейки-оладушки с насыщенным шоколадным вкусом. Быстрый и полезный завтрак, который поднимет настроение всем!
30 мин
9

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Шоколад молочный - 40 г

Сливки - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Японские панкейки на кефире
Хочу немного обозначить особенности приготовления. У меня такие панкейки получились только с третьего раза, то есть в приготовлении они, на мой вкус, не так просты, как хотелось бы (ну, может,...
40 мин
2

Ингредиенты

Мука - 30 г

Кефир - 30 мл

Яйцо С1 - 2 шт.

Разрыхлитель - 5 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Сахар - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

Японские панкейки ПП
Все необходимые продукты для приготовления японских панкейков ПП - перед вами. Яйца могут быть как сразу из холодильника, так и комнатной температуры. Крахмал желательно использовать именно кукурузный, кстати, можно попробовать...
25 мин
17

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Кукурузный крахмал - 30 г

Молоко - 25 мл

Сахарозаменитель - по вкусу

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Ванилин - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.