Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыДесерты
Японский десерт из рисовой муки

Японский десерт из рисовой муки

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Моти японские
Для приготовления японских моти подготовьте ингредиенты по списку. Для начинки предлагаю растопить кусочки шоколада (тут - 1 плитка весом 90 г) в небольшом количестве...
15 мин
40
302

Ингредиенты

Мука рисовая - 1 стакан

Сахар - до 1 стакана

Вода - около 1 стакана

Уксус - 2 капли

Пищевой краситель - по желанию

Крахмал - для посыпки поверхности

Начинка - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Данго
Данго (японский десерт) - это сладкие шарики из рисовой муки, сваренные на пару. Их подают с соусом из крахмала, сахара и соевого соуса.
45 мин
15
83

Ингредиенты

Мука рисовая - 400 г

Вода - 400 мл

Соевый соус - 100 мл

Сахар - 100 г

Крахмал кукурузный - 4 ст.л.(без верха)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Моти с творожным сыром
Возьмите необходимые ингредиенты для моти с творожным сыром и ягодами. В разных источниках пишут, что мука должна быть с повышенным содержанием клейковины, я взяла, какая была в магазине. Проблем с ней...
45 мин
11
56

Ингредиенты

Рисовая мука - 100 г

Сахарная пудра - 60 г

Крахмал - 15 г (+ 1 ст. л.)

Вода - 150 мл

Краситель пищевой - несколько капель

Начинка:

Сыр творожный - 110 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Ягода - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Моти с бананом
Моти с бананом готовим из представленного набора продуктов. Соединить в миске рисовую муку, сахарную пудру и крахмал. Перемешать венчиком. Влить воду. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Затянуть миску...
35 мин
2
9

Ингредиенты

Рисовая мука - 100 г

Сахарная пудра - 50 г

Крахмал - 15 г

Вода - 150 мл

Краситель пищевой (по желанию) - несколько капель

Начинка:

Сыр творожный - 60 г

Банан - 1 шт.

Сахар (по желанию) - 1-2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Безглютеновая выпечка из рисовой муки (49)Безглютеновая выпечка из рисовой муки на кефире (7)Безглютеновые блины из рисовой муки (24)Блины из рисовой муки (22)Вафли из рисовой муки без глютена (6)Выпечка из рисовой муки (63)Выпечка из рисовой муки без дрожжей (69)Выпечка из рисовой муки без молока (16)Выпечка из рисовой муки без сахара (15)Выпечка из рисовой муки без яиц (4)Выпечка из рисовой муки в духовке (36)Выпечка из рисовой муки в микроволновке без глютена (5)Выпечка из рисовой муки в мультиварке (2)Выпечка из рисовой муки и кефира (8)Выпечка из рисовой муки на йогурте без глютена (6)Выпечка из рисовой муки с сыром (9)Выпечка из рисовой муки с творогом (8)Выпечка из рисовой муки с творогом без глютена (9)Выпечка из рисовой муки с яблоками без глютена (11)Диетическая выпечка из рисовой муки (6)Кексы из рисовой муки (13)Кексы из рисовой муки без глютена (14)Лепешки из рисовой муки (5)Лепешки из рисовой муки без глютена (5)Мясо по-японски (14)Оладьи из рисовой муки (15)ПП блины из рисовой муки (7)ПП вафли из рисовой муки (8)ПП выпечка из рисовой муки (21)ПП кексы из рисовой муки (7)