E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

ПП блины из рисовой муки


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рисовую муку смешивают с яйцами, сиропом или медом, разрыхлителем и молоком, дают настояться тесту, затем выпекают привычным способом.

Ингредиенты

Молоко - 250-270 г

Мука рисовая - 160 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль розовая - щепоть

Кленовый сироп (мед) - 1 ч.л.

201 ккал
50 мин
75
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим банановое пюре, к нему добавляем рисовую муку и остальные продукты, замешиваем оладьевое тесто, печем на сухой сковороде панкейки.

Ингредиенты

Рисовая мука - 100 г

Молоко - 25 мл

Яйцо (с1) - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Бананы спелые - 2 шт. (210 г)

169 ккал
30 мин
0 (15)
55
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Безглютеновый рисовый блин, приготовленный на сковороде. Тесто замешивается на молоке, но его запросто можно заменить водой.

Ингредиенты

Молоко - 50 мл

Соль - 1/4 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - 1 ст.л. (+ 1 ч.л. для жарки)

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука рисовая - 4 ст.л. (с горкой)

Разрыхлитель 1/2 ч.л.

Банан - 1/2 шт.

Мёд - по вкусу

220 ккал
15 мин
0 (8)
35
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для творожных блинов ПП - перед вами. В миску выложите творог, вбейте яйца, добавьте соль, ванилин и сахарозаменитель. Тщательно разотрите венчиком. Влейте молоко комнатной температуры, перемешайте. Всыпьте ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Молоко - 200 мл

Кипяток - 100 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Мука рисовая - 70 г

Мука из зеленой гречки - 50 г

Соль - 1 щепотка

Ванилин - 1 щепотка

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

153 ккал
40 мин
18
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для яичных блинчиков ПП (с рисовой мукой). В миску вобьем яйца, добавим соль и стевию. Венчиком будем взбивать эти ингредиенты до получения однородной смеси. ...

Ингредиенты

Яйцо С1 - 3 шт.

Рисовая мука - 3 ч.л.

Стевия - 3 г

Соль - щепотка

Для смазывания сковороды:

Растительное масло

206 ккал
30 мин
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП блинов на сыворотке. В рабочую ёмкость всыпьте рисовую муку, пшеничные отруби и добавьте соль. Вбейте в миску яйцо и постепенно вливайте сыворотку, размешивая тесто ...

Ингредиенты

Мука рисовая - 100 г

Отруби пшеничные - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Сыворотка - 500 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

103 ккал
55 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления безглютеновых ПП блинов без яиц (из рисовой муки). В миску зальем воду, добавим растительное масло, жидкую стевию, соль. Перемешаем. Добавим рисовую муку, соду ...

Ингредиенты

Мука рисовая - 250 г

Стевия жидкая - 3-4 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Ванилин - 2 г

Вода (бутилированная) - 500 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

152 ккал
30 мин
0 (5)
10
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления рисового ПП блина на завтрак. Кефир слегка подогрейте, до теплого. В посуду вбейте яйцо, взболтайте его вилкой. Влейте кефир и перемешайте. Всыпьте соль и ...

Ингредиенты

Кефир - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука рисовая - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ч.л.

169 ккал
10 мин
0 (2)
26
aурика

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Хрустящий солёный крекер

Суп без глютена

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом

Салат «Виноградинка» с курицей

Салат с грибами и сельдереем

Курица с сельдереем на сковороде

Жареная рыба с картофельным пюре

Салат с рыбой и грибами

Печенье «Бантики»

Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле

Тархоня

Салат с рисом на зиму без уксуса

Салат из свеклы как в детском саду
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу