Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска

Онигири

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Онигири или японские рисовые шарики
Популярное блюдо японской кухни онигири, это миниатюрная закуска в виде небольших шариков риса с разнообразной начинкой. Онигири часто ошибочно принимают за разновидность суши, но это заблуждение. Онигири готовят из простого варёного...
40 мин
10
95

Ингредиенты

Рис для суши - 400 г

Вода - 450 мл

Соль - по вкусу

Кунжутное масло - по вкусу

Лосось слабосоленый - 200 г

Сливочный крем-сыр - 150 г

Нори - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Онигири постные
Соберите продукты для приготовления постных онигири с огурцом. Рис для онигири понадобится круглозерный. Рис тщательно промойте, затем залейте чистой водой и поставьте на огонь. После закипания сделайте огонь тихим и варите,...
50 мин
3

Ингредиенты

Рис круглозерный - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Соль - 2 щепотки

Огурец - 0,5 шт.

Кунжутный соус -2 ч.л.

Нори - 1 лист

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Онигири с курицей
Чтобы сделать онигири с курицей в домашних условиях, вам понадобятся продукты из списка ингредиентов. Часть куриного филе или другую часть куриного мяса отварите заранее и остудите. Вместо огурца можно использовать...
90 мин
18

Ингредиенты

Рис круглый - 100 г

Кипяток - 300 мл

Куриное филе отварное - 120 г

Огурец свежий (мелкий) - 1 шт.

Сыр плавленый сливочный - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Нори - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Онигири с тунцом
Продукты для приготовления онигири с консервированным тунцом и майонезом в домашних условиях - перед вами! Рис промойте несколько раз в холодной воде. Затем вскипятите воду в ковше или казане,...
25 мин
2
6

Ингредиенты

Рис круглый - 150 г

Вода горячая - 400 мл

Тунец консервированный - 100 г

Майонез любой жирности - 1 ст.л.

Нори (лист) - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Онигири с креветками
Продукты для приготовления онигири с креветками - перед вами! Креветки выложите в кастрюлю или ковш, влейте теплую воду, всыпьте 1-2 щепотки соли и лавровые листья. Отварите примерно 3-4 минуты...
30 мин
2
10

Ингредиенты

Рис круглый - 100 г

Кипяток - 300 мл

Креветки - 200 г

Сыр плавленый - 80 г

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 2-3 шт.

Нори (лист) - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Онигири с крабовыми палочками
Продукты для приготовления онигири с крабовыми палочками - перед вами! Рис тщательно промойте в холодной воде несколько раз. Затем влейте в ковш или казан кипяток либо вскипятите в емкости...
30 мин
14

Ингредиенты

Рис - 100 г

Кипяток - 300 мл

Крабовые палочки - 4-5 шт.

Огурец свежий (мелкий) - 1 шт.

Нори (лист) - 1 шт.

Сыр плавленый - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить