Мука - 250 г
Сахарная пудра - 75 г
Сахар ванильный - 1 пакетик
Соль - 1 щепотка
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло сливочное или маргарин - 175 г
Яйцо куриное - 1 шт;
Сахар - 100 грамм;
щепотка соли;
Ванильный сахар - 1 пакетик;
Творог (творожная масса) - 250 грамм;
Растительное масло - 0,5 стакана;
Мука - 500 грамм;
1 пакетик разрыхлителя.
НачинкаМолотые грецкие орехи - 100 грамм;
Яичный белок от 1 яйца;
Сахар - 2 ст.л;
Повидло - 2 ст.л.
Яичный желток.
Филе куриной грудки - 300 грамм;
Фарш говяжий - 300 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Чеснок - 3 зубчика;
Батон белый - 100 грамм;
Огурец солёный - 1 штука;
Горчица - 1 столовая ложка;
Сметана - 3 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Масло сливочное - 30 грамм;
Мука - 1 столовая ложка;
Соль- по вкусу;
Перец черный молотый по вкусу.
Перец болгарский - 1200 г
Сок томатный - 1500 мл
Картошка - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Говядина супная - 550 г
Мука - 2 ст.л.
Растительное масло - 50 мл
Чеснок - по вкусу
Перец чили - по вкусу
Соль - 1,5 ст.л.
Яблоко - 1.5 шт.
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 100 г
Мука - 200 г
Сахарная пудра - по желанию
Кабачки - 1300 г
Картошка - 500 г
Фарш - 300 г
Зелень - 10 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - по потребности
Мука - 350 граммов;
Яйцо - 1 шт;
Щепотка соли;
Сливочное масло - 1,5 ст.л;
Молока - 130 мл;
Дрожжи сухие (9 гр.) - 1 пакетик;
Ванильный сахар - 1 пакетик;
Сахар - 3 ст.л;
Начинка:Апельсин - 2 шт;
Яблочного пюре - 270 граммов;
Сахар - 4 ст.л;
Крахмал - 4 ст.л.
сахарная пудра;
Абрикосовый джем - 3 ст.л;
Вода - 1ст.л.
Яблоки - 1100 г
Для теста:Мука - 250 г
Масло сливочное - 125 г
Сахарный песок - 80 г
Ванильный сахар - 15 г
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:Яблоки - 1000 г
Пудинг ванильный - 2 пакетика на 500 мл жидкости каждый
Сахар - 80 г
Корица - 1 ст.л.
Мука ржаная - 200 г
Мед - 100 г
Сахар коричневый - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Приправа для пряников - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Корица - по вкусу
Авокадо - 1 шт.
Сыр сливочный - 100 г
Коньяк - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Тунец - 2 банки по 200 г
Яйцо - 2 шт.
Ореховая мука - 2 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Маслины - 6 шт.
Сыр - 60 г
Орегано - 1 ч.л.
Соль, перец, зелень - по вкусу
Масло для смазывания формы - по потребности
Вино белое полусладкое – 500 мл;
Сахар – 5 ст. ложки;
Мед – 2 ст. ложки;
Корица – 2 палочки;
Ванилин – 2 ч. ложки;
Гвоздика – 4 штуки;
Имбирь – 5 см (или 1 ч.л. молотого);
Лимон (сок и цедра)- 2 штуки;
Апельсин (сок и цедра)- 2 штуки;
Мускатный орех – щепотка.
Фарш смешанный – 500 грамм;
Хлеб – 2 кусочка;
Лук – 1 шт;
Яйцо – 1 шт;
Горчица – 2 ст.л;
Соль;
Перец;
Растительное масло для жарки – 3 ст.л.
Масло сливочное - 300 грамм;
Сахар - 250 грамм;
Яйца - 2 шт;
Творог - 250 грамм;
Мука - 600 грамм;
Разрыхлитель - 10 грамм;
Ванильный сахар - 1 пакет;
Миндаль -150 грамм;
Цукаты - 200 грамм;
Изюм - 200 грамм;
Ром - 100 мл;
Сахарная пудра - 30 грамм.
Яблоки - 1400 г
Сахар - 80 г
Крахмал - 80 г
Ванильный сахар - 8 г
Корица - 1 ст.л.
По желанию:Яблоко - 1 шт.
Пшеничная мука - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Клубника - 150 г
Сливочное масло для смазывания кастрюльки мультиварки - 0,5 ст. л.
Сахарная пудра для украшения - 2 ч. л.
Мука пшеничная - 160 г
Сгущенное молоко - 1 банка (380 г)
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1/2 пакетика
Крем и банановая начинка:Бананы - 3 шт.
Сливочный творожный сыр - 300 г
Желтки - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 10 г
Молоко - 70 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сахар - 35 г
Сахарная пудра - 30 г
Сахар коричневый - 2 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Крем финишный:Сливочный творожный сыр - 220 г
Сливки 33% - 100 мл
Сахарная пудра - 30 г
Свиные ножки - 2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Горчица - 1 ч.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Мука - 160 грамм
Яйца - 4 шт.
Разрыхлитель - 4 ч.л.
Какао - 2 ст.л.
Масло сливочное - 200 грамм
Молоко - 2 ст.л.
Сахар - 150 грамм
Крем «Мокка»:Молоко - 300 мл
Желатин - 18 грамм
Пудинг шоколадный - 38 грамм (1упаковка)
Кофейный ликер - 100 мл
Сахар - 40 грамм
Сливки 33% - 400 мл
Крем белый:Творог - 100 грамм
Сливки 33% - 100 мл
Сахар - 3 ст.л.
Украшение:Шоколадная глазурь - 100 грамм
Марципан в рулоне - 300 грамм
Марципан розовый - 50 грамм
Готовое слоеное дрожжевое тесто - 400 грамм;
Повидло или варенье – 12 ч.л;
Яйцо – 1 шт.