E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты Кухни мира
Немецкая кухня
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Список рецептов
Рецептов в подборке: 225 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В миске соединить яйцо, соль, сахар, молоко и муку. Массу разлить в силиконовые формочки, их смазать и отправить в духовку на 30 минут.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 1 ст.л.

Молоко - 100 мл

Мука - 3-4 ст.л.

Масло растительное - для смазывания формочек

179 ккал
4
Julia cook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесите тесто. Сделайте начинку из фарша, лука, шпината, хлеба. Раскатайте тесто, положите фарш, сформуйте пельмени. Отварите в воде.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Яйца - 2 шт.

Вода - 160 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Фарш говяжий - 450 г

Лук крупный - 1 шт.

Шпинат замороженный - 50 г

Хлеб белый - 1 ломтик

Молоко - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

221 ккал
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Зельц - это немецкий вариант холодца. Для его приготовления используют куски свиной головы, уваривают их, измельчают и охлаждают в формах. Подают...

Ингредиенты

Кусок свиной головы - 1 кг.

Лук - 2-3 головки

Чеснок - 2-3 зубчика

Перцы горошком - по вкусу

Соль - по вкусу

336 ккал
21
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт такого рулета особенно распространен в Восточной Германии. Он получается очень вкусным и нежным, а весь секрет заключается в том,...

Ингредиенты

Картофель отварной - 300 грамм;

Мука - 250-300 грамм;

Крахмал - 1 ст. л;

Сметана - 1 ст. л;

Масло сливочное - 40 грамм;

Яйцо - 2 шт;

Лук репчатый - 2 шт;

Бекон или грудинка - 200 грамм;

Зелень петрушки;

Соль.

267 ккал
1 (10)
45
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кезекухен - это немецкий творожный пирог. Он очень нежный, воздушный и невероятно ароматный! Непременно порадуйте себя и близких, чашкой горячего...

Ингредиенты

Творог домашний - 0.5 кг;

Сливки жирные - 240 грамм;

Яйца - 4 шт. (3 шт.в начинку,1 шт.в тесто);

Сливочное масло - 125 грамм;

Сахарная пудра - 200 грамм;

Мука - 250 грамм;

Крахмал - 30 грамм;

Ванильный сахар - 1 пачка;

Разрыхлитель - 1 ч.л.

178 ккал
21
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шницель без сомнения является одним из лучших способов приготовления мяса, который пришел к нам из Германии. Он чем-то напоминает котлеты,...

Ингредиенты

Свинина: 300 гр;

Лук репчатый: 1 шт;

Кефир: 100 мл;

Куриное яйцо: 1 шт;

Сухари панировочные;

Масло растительное: 3 столовые ложки;

Соль;

Черный молотый перец.

252 ккал
0 (6)
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо необходимо выбрать такое, чтобы его можно было нарезать тонкими кусочками, как на фотографии. Свинину вымыть и обсушить бумажными полотенцами....

Ингредиенты

Свинина вырезка (лопатка) - 700 г

Горчица - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт

Сухари панировочные - 6 ст.л.

Черный молотый перец - 0,5 ч.л.

Красный молотый перец - 0,5 ч.л.

Аджика (приправа) - 1 ч.л.

Розмарин - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

350 ккал
2 (15)
102
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиные ребрышки с капустой относятся к немецкой кухне, там это блюдо очень распространено и любимо. Обжаривается только мясо, затем все...

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 1 кг;

Капуста свежая белокочанная - 1 кг;

Капуста брокколи - 50 г;

Лук порей - 50 г;

Вода - 1 л;

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, специи - по вкусу.

234 ккал
0 (3)
39
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Однажды в немецком ресторане я попробовал свиную рульку по-баварски, с тех пор все время мечтал попробовать приготовить ее самостоятельно. И...

Ингредиенты

Рулька свиная: 1 кг;

Морковь: 2 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Чеснок: 1 головка;

Душистый перец: 4-5 горошины;

Лавровый лист: 3 шт;

Соль: 2 чайные ложки.

345 ккал
3 (16)
40
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Минимальный набор продуктов, который следует подготовить к началу приготовления картошки с сыром на сковороде: картофель, твёрдый сыр, репчатый лук, вода,...

Ингредиенты

Картошка - 800 г

Сыр - 180 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 400 мл

Соль - по вкусу

144 ккал
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шпецле с сыром и луком возьмите все необходимые ингредиенты по списку. Твердый сыр выбирайте любой, но качественный и...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 2 шт.

Молоко - 150 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Мука пшеничная - 300 г

Для соуса:

Лук репчатый - 2 шт.

Вода - 100 мл

Сыр твердый - 100 г

Растительное масло - 1 ст.л.

195 ккал
3
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Комбинированный способ приготовления форели на сковороде и в духовке, позволяющий получить одновременно и рыбу, и вкусный соус.

Ингредиенты

Форель - 1 шт.

Сметана - 250 мл

Мука - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

137 ккал
0 (2)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для немецких клецек Шпецле. В отдельной миске соединим яйцо, молоко и соль. Перемешаем венчиком. В...

Ингредиенты

Мука - 130 г

Молоко - 50-100 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

223 ккал
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления медово-миндального пирожного «Бистинги». Начнём с дрожжевого теста. Делаем опару: в тёплом молоке (60 мл) смешать...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 0,5 стакана

Сливочное масло - 140 г

Мука пшеничная - 280 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Дрожжжи сухие - 1 ч.л.

Для миндально-медовой шапочки:

Сливочное масло - 50 г

Мед - 2 ст.л.

Сахар - 50 г

Миндаль (цельные орехи) - 2/3 стакана

Для крема:

Молоко - 1 стакан

Сахар - 50 г

Крахмал кукурузный - 5 ст.л.

Сливки 33% - 1 стакан

350 ккал
0 (2)
Надо приготовить
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовим ингредиенты и утварь согласно избранной технологии работы с тестом. Орехи смелем в муку. Вымесим из всех ингредиентов гомогенное...

Ингредиенты

Мука - 180 г

Орехи - 120 г

Масло сливочное - 150 г

Сахарный песок - 20 г

Ванильный сахар - 10 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

506 ккал
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для первого этапа подготовьте рульку (или рульки), луковицу и специи. Свиную рульку рекомендуется вымочить в холодной воде часа три. ...

Ингредиенты

Для 1 этапа - Варка:

Рулька – 1 шт.

Вода – около 1,5 л

Лук – 1 головка

Лавр – 2 листа

Черный перец – 4-5 горошин

Ягоды можжевеловые – 3-4 шт.

Соль – 0,3 ч.л.

Для 2 этапа - Маринование:

Пиво темное – от 0,5 л

Перцы острые – по вкусу

Соль – 1 ч.л.

Горчица – 1 ч.л.

Для 3 этапа – Запекание:

Мёд – 1 ст.л.

Горчица – 1 ч.л.

Соль – 0,3 ч.л.

Дополнительно:

Растительное масло – для формы

Капуста квашеная – от 0,5 кг

Картофель – от 5 шт.

125 ккал
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты по-баварски (с копченым беконом). Бекон нарежьте. Репчатый лук нарежьте мелко, а морковь натрите на...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Бекон копченый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Подсолнечное масло - 20 мл

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Горчица зернистая - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1 ст.л.

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

111 ккал
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На начало приготовления фарш должен иметь комнатную температуру. Если готовить нужно будет быстро (например, для большого количества гостей), то фарш...

Ингредиенты

Булка - 1 шт.

Фарш - 150 г

Сыр плавленый пластинками - 2 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - по вкусу

Сушеная зелень - по вкусу

246 ккал
2
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты по списку. Просьба внимательно посмотреть на фотографию: идеальная говяжья тушенка для приготовления немецкой версии лабскауса выглядит так, как...

Ингредиенты

Для приготовления лабскауса:

Картошка - 1 кг

Тушенка говяжья - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Рассол огуречный - 100 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1800 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Душистый перец - по желанию

Лавровый лист - по желанию

Для сервировки:

Яйцо - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Огурцы маринованные - 150 г

Селёдка маринованная - 300 г

Свёкла - 300 г

107 ккал
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления савойской капусты с фаршем. Если кочан савойской капусты маленький, то можно взять целый; у меня был...

Ингредиенты

Савойская капуста - 0,5 шт.

Фарш свиной - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.


Вода - 500 мл

Мука - 2 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Сливки - 100 мл


Соль - по вкусу

Горчица порошком - по желанию

250 ккал
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим ингредиенты для яблочного супа с беконом (помоем овощи и фрукты). Яблоки почистим и нарежем. Разогреем растительное масло. Лук...

Ингредиенты

Яблоки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картошка - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Бульон - 1000 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

По желанию:

Бекон - 150 г

Сливки - 50 мл

77 ккал
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для торта «Апфельмусс» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Яблочное пюре для крема принято готовить самим, но не запрещается использовать...

Ингредиенты

Для теста коржей:

Мука – 100 г

Крахмал кукурузный – 100 г

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 150 г

Сливочное масло – 180-200 г

Разрыхлитель – 10 г

Для крема:

Сливки 33% – 400 г

Сахарная пудра – 60-70 г

Сахар ванильный – 1-1,5 ч.л.

Яблочное пюре – 250 г

Вариант оформления:

Нектарины узбекские – 9 шт.

Листочки яблочной мяты

290 ккал
0 (4)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления нудли по-немецки. Картофель очистите и сварите в подсоленной воде до готовности. С вареного картофеля полностью...

Ингредиенты

Картофель - 230 г

Яйца - 1 шт.

Мука - 350 г

Масло сливочное - 20 г

Сало свиное - 40 г

Лук - 1 шт.

Бульон мясной - 150 мл

Мускатный орех - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

214 ккал
18
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ну что, интересно попробовать? Тогда приступаем. На фото ниже - все продукты для роте грютце. В этот раз готовлю на...

Ингредиенты

Роте грютце:

Смесь ягод замороженная (вишня, красная смородина, черная смородина, малина, ежевика) - 250 г

Вода - 150 мл

Мёд - 50 г

Бадьян (звездочки) - 3 шт.

Ликёр "Куантро" - 1 ч.л.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Ванильный пудинг:

Молоко - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 50-80 г

Ванильный ароматизатор - 1 г

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

125 ккал
0 (2)
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта