Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВыпечка с изюмом
Немецкая выпечка с изюмом

Немецкая выпечка с изюмом

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Немецкая выпечка с изюмом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Грушевый штрудель из слоеного теста
Грушевый штрудель - не самый распространенный среди фруктовых штруделей. А ведь он такой вкусный! Кроме того, это очень удобный способ пристроить в дело слишком твердые и не слишком сладкие груши:...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11
105

Ингредиенты

Слоеное тесто (покупное) - 1 пласт

Груши - 1-2 шт.

Изюм - 50 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

Корица или приправа для пряников - 0,3 ч.л.

Сахарная пудра - 1-2 ч.л.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Дрезденский рождественский штоллен
Дрезденский рождественский штоллен – невероятно вкусный, роскошный праздничный кекс с сухофруктами, орехами и пряностями. Такой кекс - отличный вариант подарка, сделанного своими руками, прекрасное дополнение к чашке кофе или чая,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
300 мин
30
117

Ингредиенты

Мука – 750 г +- 50 г (для работы с тестом)

Сахар – 150 г

Дрожжи быстродействующие – 14-15 г

Соль – 1 щепотка

Масло сливочное – 125 г (в тесто) + 70-80 г (для смазывания кекса)

Молоко – 175 мл

Сахарная пудра – 250 г

Начинка:

Изюм – 350 г

Цукаты апельсиновые – 60 г

Цукаты лимонные – 40 г

Вяленая клюква/вишня – 50 г (по желанию)

Цукаты из ананаса – 50 г (по желанию)

Миндаль – 250 г

Ром/коньяк – 350-500 мл

Лимон – 0.5 шт. (сок и цедра)

Корица молотая- 1 ч.л.

Мускатный орех - 0.25 ч.л.

Ванильный сахар – по вкусу

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Апельсиновый хлеб (Orange brot)
Очень вкусный хлеб-книжка с начинкой. Верх хлеба поливается сахарной глазурью и от этого он становится еще вкуснее! Угощайтесь! Замешиваем тесто. В теплой воде разведем дрожжи, добавим молоко. Когда дрожжи...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
12
72

Ингредиенты

Молоко - 80 мл;

Дрожжи - 1,5 ч.л;

Вода - 50 мл;

Яйца сырые - 2 шт;

Корица молотая - 1 ч. л;

Соль - 1 щепотка;

Масло сливочное - 60 грамм;

Мука - 400 грамм.

Масло сливочное - 40 грамм;

Изюм - 150 грамм;

Цедра 1 апельсина;

Сахар - 20 грамм;

Сахарная пудра - 125 грамм;

Вода - 2 ст.л.

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Штрудель с яблоками и корицей
Простой рецепт яблочного штруделя из готового слоеного бездрожжевого теста с начинкой из яблок, изюма, грецких орехов и орехов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
47

Ингредиенты

Тесто слоёное бездрожжевое - 210 г

Яблоко - 250 г

Изюм - 50 г

Орехи грецкие - 50 г

Сахар 40 г

Коньяк - 20 мл

Корица молотая - 7 г

Масло сливочное - 25 г

Сок лимона - по вкусу

Мак - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Творожной штоллен без дрожжей
 Штоллен это немецкая Рождественская выпечка. Основные составляющие штоленна - много различных цукатов, изюма и сливочного масла. В основном он готовится на дрожжах, но я сегодня хочу показать штоллен творожный, без...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13
44

Ингредиенты

Масло сливочное - 300 грамм;

Сахар - 250 грамм;

Яйца - 2 шт;

Творог - 250 грамм;

Мука - 600 грамм;

Разрыхлитель - 10 грамм;

Ванильный сахар - 1 пакет;

Миндаль -150 грамм;

Цукаты - 200 грамм;

Изюм - 200 грамм;

Ром - 100 мл;

Сахарная пудра - 30 грамм.

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Штоллены «Мини»
Если вы любите Штоллены но не хотите с ними долго возиться или вообще никогда их не ели. Предлагаю сделать отличную альтернативу этой выпечки - штоллены "Мини". Мне очень нравится этот...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
14
33

Ингредиенты

Тесто

Мука - 250 грамм;

Цукаты апельсиновые - 100 грамм;

Разрыхлитель - 2 ч.л;

Грецкий орех молотый - 200 грамм;

Сахар - 75 грамм;

Яйцо - 1 шт;

Цедра апельсина - 1 ст.л;

Масло сливочное - 100 грамм;

Творог (20%) - 125 грамм;

Изюм - 100 грамм;

Ванильный сахар - 15 грамм;

Сахарная пудра.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Немецкий рождественский кекс
Немецкий рождественский кекс - словосочетание, которое у большинства кондитеров автоматически вызывает ассоциацию со словом "штоллен". Но любой, кто уже пробовал, делал, или как раз ищет подходящий рецептик приготовления немецкого рождественского...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
4
32

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1300 г

Молоко - 500 мл

Масло сливочное - 500 г

Алкоголь 40% - 4 ст.л.

Дрожжи - 75 г

Сахар - 125 г

Изюм светлый - 250 г

Изюм темный - 250 г

Мускатный цвет - 2 г

Для первой посыпки:

Масло сливочное - 70 г

Миндаль - 100 г

Миндаль горький - 25 г

Для второй посыпки:

Масло сливочное - 70 г

Сахарный песок - 50 г

Корица - 2 ч.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Лимонный кекс с изюмом
Лимонный кекс с изюмом - это абсолютно шикарный традиционный лимонный гуглхупф (гуглхупфами в Альпах и их окрестностях называют формы для кексов с дырочкой внутри). Кекс мягкий, даже можно сказать, сочный,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
9
20

Ингредиенты

Мука - 350 г

Масло сливочное - 250 г

Сахар демерара - 250 г

Молоко - 80 мл

Изюм - 100 г

Яйца - 6 шт.

Лимон - 1 шт.

Ванильный сахар - 15 г

Цитрусовый ликёр - 3 ст.л.

Панировочные сухари - 1,5 ст.л.

Разрыхлитель - 1 упаковка, рассчитанная на 500 г муки

Сахарная пудра - по желанию

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Тюрингский маковый пирог с изюмом
 В Германии очень знамениты маковые пироги. Пекут их как из дрожжевого теста , так и из творожного. Этот рецепт я случайно встретила в кулинарной книге " Бабушкины рецепты" от Др....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
8

Ингредиенты

Тесто

300 грамм - муки

150 грамм - творожной массы

6 ст.л. - молоко

6 ст.л. - масла растительного

75 грамм - сахар

1 пакетик - ванильного сахара

1 пакетик (15 гр.) - разрыхлителя

Начинка

700 мл - молоко;

200 грамм - сахар;

250 грамм - мака;

50 грамм - манка;

2 шт - желтка;

2 шт - белка;

50 грамм - изюма.

1 пакетик (39 гр.) - пудинга ванильного;

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Штоллен с марципаном
Кекс из сдобного дрожжевого теста с изюмом или другими сухофруктами и начинкой из марципана. Рекомендуется готовить за 2-3 недели до подачи.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
9

Ингредиенты

Мука - 500 г

Сахар - 100 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 150 г

Дрожжи быстродействующие - 7 г

Изюм - 200-250 г

Ром или коньяк - до 100 мл

Марципан - около 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Цедра цитрусовых - 1,5 ч.л.

Дополнительно:

Сливочное масло - 50 г

Сахарная пудра - 50-70 г

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Абхазская выпечка (4)Английская выпечка (6)Армянская выпечка (8)Безглютеновая выпечка (129)Безглютеновая выпечка без сахара (39)Безглютеновая выпечка из гречневой муки (7)Безглютеновая выпечка из кокосовой муки (9)Безглютеновая выпечка из льняной муки (6)Безглютеновая выпечка из миндальной муки (20)Безглютеновая выпечка из рисовой муки (43)Безглютеновая выпечка с бананом (6)Безглютеновая выпечка с псиллиумом (4)Безглютеновая выпечка с яблоками (19)Бездрожжевая выпечка (4442)Блинчики с творогом и изюмом (4)Булочки с изюмом (27)Булочки с изюмом на кефире (3)Быстрая выпечка с клубникой (9)Вегетарианские блюда с изюмом (73)Восточная выпечка (11)Вторые блюда с изюмом (53)Выпечка (6008)Выпечка «Треугольники с картошкой» (2)Выпечка азербайджанской кухни (7)Выпечка без глютена и молока (86)Выпечка без глютена и яиц (114)Выпечка без кефира (5171)Выпечка без молока (732)Выпечка без муки (57)Выпечка без сахара (1323)