Картофель - 1 кг (чищенного)
Свинина (грудинка) - 500 г
Шампиньоны - 150 г
Масло подсолнечное - 70 мл (для жарки)
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Петрушка сухая - по вкусу
Курица - 400 г
Репчатый лук - 1 шт.
Растительное масло - 60 мл
Картофель - 800 г
Белокочанная капуста - 400 г
Вода - 180 мл
Зелёный лук - 0,25 пучка
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Картофель - 600 г
Мясной фарш - 300 г
Лук - 1 головка
Специи - до 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Курица – 1 шт.
Картофель – 400 г
Кабачки – 400 г
Лук шалот – 4-5 шт.
Зелёный лук – 2-3 шт.
Укроп – 2-4 веточки
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Курица - 1 кг
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло подсолнечное - 50 мл
Масло сливочное - 50 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Зира - 2 щепотки
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 5-6 шт.
Соль - по вкусу
Чеснок - 3-4 зубчика
Мука пшеничная - 0.5 ст.л.
Приправа для курицы - по вкусу
Свинина - 350 г
Картофель - 600 г
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Солёные огурцы - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Вода - 200 мл.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Кролик (тушка) - 2 кг
Картофель - 6-7 шт.
Грибы - 350 грамм
Лук репчатый - 2 шт.
Сливки (10%) - 200 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Специи - 1 ч.л.
Свинина - 500 г
Картофель - 800 г
Лук - 2 шт.
Соленые огурцы - 3-4 шт.
Томатная паста - 3-4 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Вода
Кролик - 800 г
Картофель - 800 г
Чеснок - 4 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Хмели-сунели - 1.5 ч.л.
Масло сливочное - 100 г
Кетчуп томатный - 4 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для картофеля - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Вода - 400 мл
Печень свиная - 300 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Картофель - 4 шт.
Сметана - 4 ст. л.
Вода - 3 стакана
Соль и перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 1,5 ст. л.
Масло растительное рафинированное - 6 ст. л.
Картофель - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Колбаса полукопченая - 150 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Куриный бульонный кубик - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Вода - 200 мл
Свинина - 600-800 грамм;
Баклажан - 1 шт;
Перец сладкий - 2 шт;
Лук-порей - 1 шт;
Стебель сельдерея - 2 шт;
Картофель - 5 шт;
Шампиньоны - 3-4 шт;
Перец чили - 1 шт;
Помидоры - 4 шт;
Тимьян свежий - пару веточек;
Лавровый лист - 2 шт;
Куркума - 0,5 ч.л;
Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л;
Соль, перец - по вкусу;
Тмин семена - 0,5 ч.л;
Чеснок - 3 зубчика;
Сливки - 500 мл;
Масло ол для жарки - 3-4 ст.л;
Зелень петрушки - 1/2 пучка.
Свиные рёбрышки – 500 грамм
Картофель – 1 кг
Масло подсолнечное – 50 грамм
Соль - по вкусу
Вода – 310 мл
Чёрный перец молотый – 0,25 ч.л.
Паприка молотая – 0,25 ч.л.
Красный острый перец молотый – 0,25 ч.л.
Тимьян сушёный – 0,5 ч.л.
Кориандр молотый – 0,25 ч.л.
Майоран сушёный – 0,5 ч.л.
Чеснок молотый – 0,25 ч.л.
Лук сушёный – 1 ч.л.
Говядина на кости - 700 грамм;
Лук - 2 шт;
Морковь - 1 шт;
Перец болгарский (красный) - 1 шт;
Картофель - 3 шт;
Чеснок - 2 зубчика;
Помидор - 2 шт;
Соль - по вкусу;
Кориандр сушеный - 0,5 ч.л;
Паприка - по вкусу;
Перец красный острый - по вкусу;
Пластины теста - 12 шт. на порцию;
Зелень разная - по вкусу;
Зира - по вкусу (я не добавляла).
Курица - 600 г
Картофель - 5-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Томаты в собственном соку - 0,5 банки (200 г)
Соль, перец - по вкусу
Баранина - 500 г
Картофель - 500 г
Пряности для плова - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 50 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Баранина (мякоть) - 700 грамм
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Баклажан - 1 шт.
Капуста белокочанная - 0,5 шт.
Картофель - 5 шт.
Чеснок - 1 головка
Соль - 3 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Петрушка - 0,5 пучка
Острый перец - 1 шт.
Баранина - 900 г
Картофель - 800 г
Лук репчатый - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Розмарин - 0.5 ч.л.
Кориандр молотый - 0.5 ч.л.
Зира - 0.5 ч.л.
Смесь перцев - 0.5 ч.л.
Масло растительное - 50 мл
Помидор - 2 шт.
Соль - по вкусу
Свинина - 400 г
Картофель - 4-6 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Куриные ножки – 500 г
Картофель – 1400 г
Лук репчатый – 160 г
Морковь – 150 г
Чеснок – 3 зубка
Масло подсолнечное – 80 г
Вяленые помидоры – 100 г
Лавровый лист – 2 шт.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Вода – 450 г
Свинина – 500 грамм
Картофель – 900 грамм
Масло подсолнечное – 40 грамм
Чеснок молотый – 0,25 ч.л.
Тмин молотый – 0,25 ч.л.
Лук сушёный – 1 ч.л.
Сумах – 0,5 ст.л.
Морковка сушёная – 1 ст.л.
Укроп сушёный – 1 ч.л.
Петрушка сушёная – 1 ч.л.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 500 мл
Соль – по вкусу
Куриное филе - 1-2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Лавровый лист - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Свинина - 300 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок, зелень - по вкусу
Говядина - 400 г
Картофель - 600 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Говяжьи ребра - 600 г
Картофель - 600 г
Лук - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Тимьян - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Тушенка говяжья – 250 г
Картофель молодой – 6-7 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Вода – 2 стакана (по желанию)
Лавровый лист – 2 шт.
Соль, перец, паприка – по желанию
Укроп свежий – 1 пучок
Баранина - 400 г
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 г
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Помидоры - 2 шт.
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу
Куриные сердечки - 400 г
Картофель - 600 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 шт.
Укроп - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Картофель - 700 г
Баранина (мякоть) - 300 г
Перец болгарский - 2 шт.
Перец стручковый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соус:Протертые помидоры - 190 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Вода горячая - 100 мл
Масло растительное - 40 мл
Зира - 1 ч.л.
Кориандр - 0.5 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Свинина - 500 г
Картофель - 8 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливки (жирные) - 2,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки