![]() |

Говядина - 150 г
Помидоры мелкие - 3 шт.
Огурцы свежие - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сладкий красный перец - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 4 ст.л.
Сахар - 1 щепотка
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - 2 веточки
Сок лимона - 1 ст.л.

Филе индейки - 200 г
Шампиньоны - 5 шт.
Помидоры - 2 шт.
Листья салата - 2-3 шт.
Масло для жарки - 2 ст. л.
Твердый сыр - 50 г
Сметана - 1 ст. л.
Соль - 3 щепотки
Специи - по вкусу

Куриное филе - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Вешенки - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Морковь по-корейски - 120 г
Сметана - 4 ст.л.
Твердый сыр - 70 г
Специи - 1/5 ч.л.

Язык свиной - 1100 г
Огурец маринованный - 40 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Уксус винный - 2 ст.л.
Рассол огуречный - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Куриная грудка - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Помидор - 150 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо куриное - 1-2 шт.

Говядина - 300 г
Черемша - 1 большой пучок
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.

Говядина – 400 г
Консервированная фасоль – 300 г
Вода – 1,5 л
Лук красный – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Масло растительное – 70 мл
Уксус яблочный – 3 ст. л.
Чеснок – 2 зубчика
Грецкие орехи – 50 г
Зелень петрушки – 40 г
Зелень кинзы – 30 г
Перец горошком – 3 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу

Картофель - 150 г
Бекон - 50 г
Оливки - 50 г
Брынза - 80 г
Лук сладкий - 20 г
Салат латук - 40 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Петрушка - пару веточек
Яйцо куриное 1 шт.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Ветчина – 300 г
Сыр твердый – 300 г
Шампиньоны маринованные резаные – 1 банка (425 мл)
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Майонез – 2-3 ст.л.
Зелень (у меня - укроп, зеленый лук, петрушка) – 15 г

Говядина (отварная или запеченная) - 200-300 г
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук - 1 головка
Уксус 6% яблочный - 1-1,5 ст.л.
Сахар - 1-2 ч.л.
Растительное масло - до 2 ст.л.
Свежая зелень - по вкусу
Соль - по вкусу

Мясо индейки - 300 г
Огурцы соленые - 3-4 шт.
Горошек консервированный - 1 банка
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Майонез - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук зеленый - 0,5 пучок
Маринад:Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Вода - 100 мл

Говядина - 200 г
Свекла - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Огурцы маринованные - 1-2 шт.
Лук репчатый - 0.5 шт.
Соль - по вкусу
Сметана - 4-5 ст.л.

Копченая куриная грудка – 250 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Маринованные огурцы – 2 шт.
Батон пшеничный – 2 ломтика
Майонез – 1,5 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Петрушка свежая – пучок
Соль, перец, специи – по вкусу

Язык свиной – 400 г
Помидоры – 2 шт.
Сыр твердый – 150 г.
Маслины – 100 г
Майонез – 2-3 ст.л.
Петрушка – 20 г
Соль, перец – по вкусу

Куриные отбивные - 2 шт.
Свекла - 200 г
Сыр фета - 100 г
Лук красный - 1 шт.
Листья салата - 20 г
Петрушка - 10 г
Яйца - 2 шт.
Соль, пере - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Бальзамический уксус - 1 ч.л.

Говядина - 250 г
Перец болгарский - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Кунжут - 2 ч.л.

Язык свиной – 200 г
Помидоры – 100 г
Грибы маринованные – 100 г
Лук красный – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
Петрушка – 10 г
Соль, перец – по вкусу

Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук салатный - 0,5 шт.
Горошек зеленый консервированный - 2 ст.л.
Огурцы соленые - 2 шт.
Колбаса копченая - 100 г
Салатная заправка:Сметана - 1,5 ст.л.
Горчица французская - 0,5 ч.л.
Уксус бальзамический - 1 ч.л.
Соевый соус - 0,5 ч.л.

Куриная грудка - 150 г
Ветчина - 100 г
Ананас - 100 г
Шампиньоны - 3-4 шт.
Перец сладкий - 0,5 шт.
Майонез - для заправки
Свежая зелень - для подачи

Отварная говядина – 300 г
Яйца – 3 шт.
Твердый сыр – 50 г
Грецкие орехи – 100 г
Виноград без косточек – 200 г
Майонез – по вкусу
Соль, перец – по вкусу

Булгур - 1/2 стакана
Говядина - 200 г
Помидоры - 1 шт.
Огурцы свежие - 1 шт.
Сладкий перец - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Зелень - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Дижонская горчица - 1 ч.л.
Уксус - 30 мл
Вода - 30 мл
Соль, перец - по вкусу

Говядина вареная - 150 г
Морковь по-корейски - 100 г
Огурец соленый - 2 шт.
Шампиньон - 150 г
Масло растительное - 30 мл
Лук зеленый - 5-6 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сметана любой жирности - 3 ст.л.

Куриные желудки (варёные) - 100 г
Яйца - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Маслины - 12-15 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Кукуруза консервированная - 200 г
Ветчина - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец свежий - 70 г
Сыр плавленный - 35 г
Укроп - 5 г
Картофель очищенный - 350 г
Масло растительное - 0,5 стакана
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.

Копченая куриная грудка – 500 г
Морковь (крупная) – 1 шт.
Соленый огурец – 200 г
Картофель - 2 шт.
Зеленый лук – 10 г
Укроп – несколько веточек
Соль – по вкусу
Майонез – по вкусу

Ветчина - 150 г
Горошек - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу

Куриные сердечки - 500 г
Яйца куриные - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соленые огурцы - 3-5 шт.
Майонез, соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу

Свиной язык - 1 шт.
Перец болгарский красный - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Сердце говяжье – 700 грамм;
Морковь по-корейски – 200 грамм;
Лук репчатый – 2 шт;
Майонез – 2-3 ст. ложки;
Соль – по вкусу;
Уксус – для маринада;
Зелень – для украшения.

Морская капуста (салат) - 1 банка
Копченая курица - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Свежий огурец - 60 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 0,5 ст.л.



