![]() |

Говядина - 150 г
Картофель - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец свежий - 1-1/2 шт.
Капуста - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - 1/5 ч.л.
Масло для жарки - 2 ст.л.

Капуста белокочанная - 400 г
Куриная грудка - 300 г
Морковь - 1/2 шт.
Перец сладкий - 1/2 шт.
Соевый соус - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное мало - для жарки

Малина - 100-120 г
Брынза (фета) - 60-70 г
Салат листовой - 1 пучок
Ветчина - 120 г
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 0,5 ч.л.
Яблочный уксус - 0,5 ч.л.

Капуста белокочанная – 500 г
Колбаса копченая – 150-200 г
Горошек консервированный – 4 ст.л.
Лук репчатый – 70 г (по желанию)
Майонез – 3-4 ст.л. (по вкусу)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по желанию

Филе индейки тушеное - 100 г
Авокадо - 0,5 шт.
Корнишоны маринованные - 2 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Зеленый лук - 3 пера
Заправка:Соевый соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.

Куриные сердца - 300 г
Листья салата - 1 пучок
Огурец - 1шт.
Зеленый лук - по вкусу
Яйцо - 3 шт.
Оливковое масло - 40 мл
Мята - 3 веточки
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Помидоры - 2 шт.
Ветчина - 250 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сельдерей - 2 пера
Репчатый лук - 20 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр "Российский" - 50 г

Картофель (сваренный в мундире) - 600 г
Перец болгарский - 1 шт.
Филе куриное - 500 г
Смесь салатных листьев - 150 г
Сыр моцарелла (шарики) - 200 г
Масло оливковое - 10 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Карри (порошок) - 1/2 ч.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.

Картофель - 6 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Зелёный лук - 0,5 пучка
Свежие огурцы - 2 шт.
Колбаса - 160 г
Соль - по вкусу
Майонез - 6 ст.л.

Говядина - 200 г
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Маринованный огурцы - 1-2 шт.
Масло для жарки - 3 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубка
Майонез - 1 ст.л.
Петрушка - 3-4 веточки
Соль - 1/4 ч.л.
Специи - по вкусу

Куриная грудка - 250 г
Ананасы консервированные - 250 г
Кукуруза - 5 ст.л.
Шампиньоны консервированные - 250 г
Оливки - 6 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкус

Сердце (говяжье, баранье, свиное) - 400 грамм;
Картофель - 2 шт;
Лук красный - 1 шт;
Яйцо куриное - 2 шт;
Салатный лист - 1 пучок;
Майонез - 4 ст.л;
Соль, перец чёрный молотый - по вкусу.

Говядина - 200 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Сыр твёрдый - 100 грамм;
Яйца - 4 шт;
Яблочный уксус - 3 ст.л;
Майонез - по вкусу.

Картофель отварной - 3 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Горошек консервированный - 120 г
Огурцы соленые - 3 шт.
Куриное филе отварное - 1,5 шт. (300 г)
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Филе курицы (отварное) - 100 г
Свежий огурец - 160 г
Яйцо - 2 шт.
Сыр (твердого сорта) - 50 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - для смазывания сковороды
Заправка:Соевый соус - 2 ст.л.
Оливковое масло (или растительное) - 3 ст.л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Горчица столовая - 1 ч.л.
Чеснок (по желанию) - 2 зубч.
Сахар - 0,5 ч.л. или по вкусу
Дополнительно:Кунжут - 1 ч.л.

Курица копчёная - 2 голени
Чернослив - 10-12 шт.
Картофель - 200 г
Морковь - 100 г
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Каперсы (настурция) - 2 ч.л.
Зелень - по вкусу

Куриная грудка гриль - 200 г
Перец сладкий - 1/2 шт.
Морковь по-корейски - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу

Свинина - 200 г
Помидоры - 1 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Твердый сыр - 70 г
Соль - 1/5 ч. л.
Специи - по вкусу
Майонез - 3 ст. л.

Индейка (филе грудки) - 500 г
Перец болгарский - 1 шт.
Капуста пекинская - 1 кочан
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сыр (полутвердый) - по вкусу
Хлеб (белый тостовый) - 4 ломтя
Заправка:Сметана (20% жирность) - 150 г
Майонез - 2 ст.л.
Горчица (русская) - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лук зеленый - по вкусу

Салатные листья - 1 пучок
Моцарелла - 8-10 шариков
Помидоры черри - 3-5 шт.
Лук красный - по вкусу
Пармская ветчина - 100 г

Сельдерей - 120 г
Куриное филе (отварное) - 120 г
Огурец - 1 шт.
Брынза - 120 г
Петрушка - 15 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Говядина - 200 г
Лук красный - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Кинза - 30 г
Баклажан - 1-2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл
Орехи грецкие - 50 г
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Перец острый - по в кусу
Уксус 5% - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Фасоль консервированная - 200 г
Хмели-сунели, сухая аджика - по вкусу

Листья салата - 70 г
Помидоры - 1/2 шт.
Яйца - 1 шт.
Говядина - 100 г
Виноградное масло - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Рукола - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Колбаса молочная - 350 г
Картофель отварной - 2 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Огурцы квашеные - 2 шт.
Горошек консервированный - 150 г
Лук зеленый - 10 г (0,5 пучка)
Сметана - 4 ст.л.
Яйца куриные отварные - 4 шт.
Соль и перец - по вкусу

Картофель - 220 г
Колбаса - 180 г
Яйцо - 100 г
Морковь - 60 г по желанию
Огурец консервированный - 76 г
Горошек консервированный - 68 г
Лук - 24 г
Майонез "Провансаль" - 120 г
Зелень свежая - по желанию для подачи
Соль - 4 г

Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Морковь по-корейски - 120 г
Колбаса копчёная - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Горошек консервированный - 4-5 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Яйца куриные - 5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Ветчина - 150 г
Горошек консервированный - 300 г
Сыр - 100 г
Майонез - по вкусу

Салатный микс - 150 г
Инжир - 4-5 шт.
Сыр Дор блю - 70 г
Прошутто - 40 г
Бальзамический крем или соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.

Куриное филе - 200 г
Помидоры черри - 5 шт.
Сладкий болгарский перец - 1/2 шт.
Огурец - 150 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 3 ст.л.
Ржаные сухарики - по вкусу
Соль - по вкусу

Свинина - 400 г
Морковь - 1 шт.
Свекла маленькая - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Перец острый - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 1,5 ст.л.
Уксус винный - 1-2 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Укроп и петрушка - несколько веточек



