E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат с языком и болгарским перцем

Салат с языком и болгарским перцем

Сытный салат со свиным языком можно подать как самостоятельное блюдо на завтрак или ужин, а также он подойдёт на праздничный стол. Салат очень вкусный и красиво смотрится на столе, особенно если подать его на салатных листьях. Очень рекомендую вам этот салат. Язык варится долго, поэтому его лучше сварить заранее.

Ингредиенты

Свиной язык - 1 шт.

Перец болгарский красный - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Сыр твёрдый - 70 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 147 кКал
  • 30 мин.
  • 2 ч.
  • 2 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов
18 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления салата с языком и болгарским перцем подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Фото 1


Свиной язык тщательно вымыть проточной водой, поместить в кастрюлю и залить свежей холодной водой, поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену. В воду добавить соль, лавровый лист и перец горошком. Варить свиной язык 1.5-2 часа, готовность проверяем вилкой, она должна легко протыкать мясо. Также следует сварить вкрутую яйца.

Фото 2


Готовый язык ополоснуть холодной водой и сразу почистить, затем разрезать на сегменты, чтобы он быстрее остыл. Почистить яйца, лук. Перец разрезать пополам и удалить семена.

Фото 3


Далее нарезать язык соломкой. Затем переложить его в глубокий салатник.

Фото 4


Нарезать соломкой яйца и добавить их к языку.

Фото 5


Соломкой нарезать болгарский перец и добавить его в салатник.

Фото 6


Полукольцами нарезать красный лук.

Фото 7


Натереть на тёрке твёрдый сыр и добавить его к остальным ингредиентам.

Фото 8


Добавить в салат майонез, соль и перец, тщательно перемешать.

Фото 9


Порвать на тарелку листья зелёного салата, выложить салат с языком и болгарским перцем горкой и подать к столу.

Фото 10


Приятного аппетита!


Салат с языком и болгарским перцем, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
хочу такой салат) к сожалению, охлажденный язык в наших краях я не видела. А вот копченый свиной есть  придется экспериментировать)
Нравится
(2)
ответить
Анжелика Автор рецепта
ulka86, можно и с копчёным попробовать. А я как раз не обращала внимание есть ли у нас копчёный, всегда из варёного салаты готовлю.
Нравится
(3)
ответить

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (2 ч.) и времени приготовления (30 мин.)