![]() |

Ряженка -- 500 мл;
Желатин -- 20 грамм;
Сахар по вкусу;
Курага по вкусу.

Клубника замороженная – 600 г
Сахар – 150 г
Вода – 600 мл
Желатин быстрорастворимый – 30 г
Взбитые сливки – для украшения

Молоко - 400 мл;
Вода кипячёная - 100 мл;
Желатин - 12 грамм;
Сахар - 70 грамм;
Ванилин - 1 грамм;
Кокосовая стружка - для подачи.

Кофе растворимый - 1 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Вода - 50 мл
Желатин - 8 г
Сливки 10% - 350 мл
Ванильный сахар - 2 щепотки

Сливы - 400 г
Сахар - 5 ст.л.
Агар-агар - 7 г
Вода - 50 мл

ягоды замороженные - 1 стакан
вода для желатина - 0,5 стакана
вода для ягод - 1,5-2 стакана
желатин - 20 грамм
сахар - 2-3 ст.л. (по вкусу)
Желе с агаром:ягоды замороженные - 1 стакан
агар - 2 ч.л.
вода холодная для агара - 100 мл
вода для ягод - 300 мл
сахар - 2-3 ст.л. (по вкусу)

Компот домашний - 2 стакана
Желатин быстрорастворимый - 1,5 ст.л.

Клубника замороженная - 200 г
Сахарная пудра - 150 г
Лайм - 1 шт.
Желатин порошковый - 15 г

Киви - 2 шт.
Бананы - 2 шт.
Яблоки - 1-2 шт.
Мандарины - 2 шт.
Малина - 10 г
Черника - 10 г
Смородина - 10 г
Желе в пакетиках лимонное - 1 шт.

Вода - 900 мл
Сахар - 150 г
Желатин (быстрорастворимый) - 20 г
Сок лайма - 3 ст.л.
Виноград (сорт кишмиш) - 200 г
Малина - 100 г
Арбуз (мякоть) - 500 г
Слива - 400 г
Персик - 200 г
Мята - для украшения

Ряженка - 425 г
Желатин - 15 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Вода - 100 мл

Желе порошковое фруктовое - 2 пакетика
Сметана 20% - 300 г
Киви - 3 шт.
Апельсин - 1-2 шт.

Сливки (жирностью от 33%) - 500 мл
Молоко (жирностью от 3,2%) - 200 мл
Чай Матча (порошок) - 2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Шоколад белый - 100 г
Желатин (быстрорастворимый) - 15 г
Желе клубничное:Клубника - 400 г + для украшения
Сахар - 120 г
Желатин (быстрорастворимый) - 18 г
Вода - 700 мл
Мята - для украшения

Кефир - 150 мл
Черника - 5 ст.л.
Желатин - 1 пачка
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Ванилин - 1 пачка (2 г)

Творог – 400 грамм;
Молоко – 1,5 стакана;
Сахар – 1 стакан;
Сметана – 250 мл;
Желатин – 25-30 грамм;
Ваниль;
Вишня.

Творог - 250 г
Сметана - 200 г
Молоко - 1 стакан
Желатин - 20 г
Сахар - 100 г
Какао - 1 ст.л.

Сливки с жирностью не ниже 30% - 500 мл
Малина - 200 г
Сахарный песок - 7 ст.л.
Желатин листовой - 7 шт.
Бурбон-ваниль - 1 шт.
Вода для замачивания желатина - по потребности

Сметана 10% - 200 г
Сахар - 50 г (или по вкусу)
Банан - 1-2 шт. (250 г)
Желатин - 10 г
Вода - 100 мл
Шоколад - для подачи

Вода - 500 мл + 50-70 г (для замачивания желатина)
Кофе молотый - 5 ч.л. с горкой
Сахар/сахарозаменитель - 30 г (или по вкусу)
Кардамон - 3 коробочки
Желатин - 30 г
Для соуса:Кокосовое молоко/сливки - 200 мл
Сахар/сахарная пудра - 50-70 г (или по вкусу)

Клубничное желе - 1 пакетик
Клубника - 1.5 стакана
Желатин быстрорастворимый - 1 ч.л.
Кипяток - 1 стакан
Сахар - 70 г
Вода кипяченная холодная - 50 мл

Вишня без косточек (замороженная или свежая) - 370 г
Желатин кристаллический - 20 г
Сахар - 130 г
Вода (для желатина) - 8 ст.л.
Для смазывания формы:Растительное масло - 1 ст.л.

Чернослив – 200 г
Грецкий орех – 200 г
Сметана – 250 мл
Молоко – 100 мл
Желатин – 2 ст.л.
Сахарная пудра – 100 г
Вода – 100 мл

Апельсины - 1.5 кг
Консервированные персики - 1 банка
Желатин листовой - 8 шт.
Вода для замачивания желатина - по потребности

Желатин - 1,5 ст.л.
Сметана - 400 г
Сахар - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 5 г
Киви - 1 шт.
Грейпфрут - 0,5 шт.
Банан - 1 шт.
Вода - 50 мл

Шоколад молочный - 100 г
Молоко (сливки) - 200 мл
Желатин - 1 ст.л.
Ванилин - щепотка
Вода - 100 мл
Сливочное масло - для смазывания формы

Красная смородина - 300 г
Сахарный песок - 150 г

Яблоки свежие (сладкие) - 500 г
Сахар-песок - 100 г
Желатин - 1 ст. л.
Вода фильтрованная - 1,5 стакана

Йогурт (без добавок) - 250 мл
Сливки (любой жирности) - 250 мл
Сахар - 100 г
Желатин кристаллический - 15 г
Вода - 60 мл
Ягодный слой:Сок (у меня клюквенный) - 250 мл
Желатин кристаллический - 10 г
Вода - 60 мл

Фруктовое желе концентрат - 180 г
Сливки 10 % - 100 мл
Вода - 400 мл

Желе в пакетиках - 2 шт;
Апельсины - 2 шт;
Сок черной смородины - 200 мл;
Желатин - 15 грамм;
Сахар - 2 ст.л;
Кипяток - 400 мл;
Вода кипяченная охлажденная - 100 мл.

