Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты
Желе
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Sildenafil

автор рецепта

Желе из ряженки и кураги
Я безумно люблю теплый вкус ряженки и топленого молока, поэтому стараюсь как можно чаще делать с ними какие-нибудь лакомства. Этот...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
8
17

Ингредиенты

Ряженка -- 500 мл;

Желатин -- 20 грамм;

Сахар по вкусу;

Курага по вкусу.

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Желе из замороженной клубники
Желе – сладкий десерт, которым с удовольствием лакомятся и взрослые, и дети. Чаще желе готовится из фруктов или ягод. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
19
26

Ингредиенты

Клубника замороженная – 600 г

Сахар – 150 г

Вода – 600 мл

Желатин быстрорастворимый – 30 г

Взбитые сливки – для украшения

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Молочное желе
Молочное желе - это простой и вкусный десерт на основе молока. Такой десерт можно давать детям - они будут есть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
7
26

Ингредиенты

Молоко - 400 мл;

Вода кипячёная - 100 мл;

Желатин - 12 грамм;

Сахар - 70 грамм;

Ванилин - 1 грамм;

Кокосовая стружка - для подачи.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Кофейная панакота (панна-котта)
Сливочно-кофейный десерт готовится 15 минут из молотого или растворимого кофе, охлаждается 1-1,5 часа в холодильнике. Украшение - по вкусу.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
6
91

Ингредиенты

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 50 мл

Желатин - 8 г

Сливки 10% - 350 мл

Ванильный сахар - 2 щепотки

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Мармелад из сливы на агар-агаре
Мармелад, как и любое лакомство для души, сейчас оставляет желать лучшего. Сложно найти в магазине мармелад хорошего качества, чтобы был...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
10
47

Ингредиенты

Сливы - 400 г

Сахар - 5 ст.л.

Агар-агар - 7 г

Вода - 50 мл

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Желе из замороженных ягод
Замороженные ягоды отлично подходят для приготовления всевозможных желе: с крепкими целыми ягодами, с давленными мягкими ягодами, из выдавленного сока с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
22

Ингредиенты

Желе с желатином:

ягоды замороженные - 1 стакан

вода для желатина - 0,5 стакана

вода для ягод - 1,5-2 стакана

желатин - 20 грамм

сахар - 2-3 ст.л. (по вкусу)

Желе с агаром:

ягоды замороженные - 1 стакан

агар - 2 ч.л.

вода холодная для агара - 100 мл

вода для ягод - 300 мл

сахар - 2-3 ст.л. (по вкусу)

Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Желе из компота и желатина
Быстрее приготовления желе, еще не удавалось ничего приготовить. Поэтому такой быстрый десерт у нас в семье на первом месте. Вариант...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
23
20

Ингредиенты

Компот домашний - 2 стакана

Желатин быстрорастворимый - 1,5 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Суфле из клубники с желатином
Суфле из клубники с желатином - десерт очень простой, но вкусный. В сезон клубники такое суфле можно приготовить из свежей...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
16
18

Ингредиенты

Клубника замороженная - 200 г

Сахарная пудра - 150 г

Лайм - 1 шт.

Желатин порошковый - 15 г

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Фрукты в желе
Сезонные фрукты, тропические плоды, для цветового контраста с десяток свежих или замороженных ягодок и покупной концентрат желе с любым ароматом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
300 мин
2
25

Ингредиенты

Киви - 2 шт.

Бананы - 2 шт.

Яблоки - 1-2 шт.

Мандарины - 2 шт.

Малина - 10 г

Черника - 10 г

Смородина - 10 г

Желе в пакетиках лимонное - 1 шт.

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Фруктово-ягодный террин
В конце лета - начале осени, когда созревают многие ягоды и фрукты, приготовьте фруктово-ягодный террин. Готовится десерт несложно, по вкусу можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
23

Ингредиенты

Вода - 900 мл

Сахар - 150 г

Желатин (быстрорастворимый) - 20 г

Сок лайма - 3 ст.л.

Виноград (сорт кишмиш) - 200 г

Малина - 100 г

Арбуз (мякоть) - 500 г

Слива - 400 г

Персик - 200 г

Мята - для украшения

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Шоколадная панакота с какао (из ряженки)
Качество, а также количество добавленного какао повлияют на насыщенность шоколадного цвета и вкус этого десерта. А готовится очень просто.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
10
32

Ингредиенты

Ряженка - 425 г

Желатин - 15 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Сметанное желе с фруктами
Фруктовое или сметанное желе - один из самых любимых десертов в моей семье. Но самый любимый вариант - когда два...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
11
18

Ингредиенты

Желе порошковое фруктовое - 2 пакетика

Сметана 20% - 300 г

Киви - 3 шт.

Апельсин - 1-2 шт.

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Панна-котта с чаем матча и клубникой
Панна-котта - знаменитый десерт итальянской кухни, сладкий и калорийный. Его дословный перевод означает «варёные сливки», и классический рецепт панна-котта действительно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
8
29

Ингредиенты

Панна-котта:

Сливки (жирностью от 33%) - 500 мл

Молоко (жирностью от 3,2%) - 200 мл

Чай Матча (порошок) - 2 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Шоколад белый - 100 г

Желатин (быстрорастворимый) - 15 г

Желе клубничное:

Клубника - 400 г + для украшения

Сахар - 120 г

Желатин (быстрорастворимый) - 18 г

Вода - 700 мл

Мята - для украшения

Ингредиенты
Юна

автор рецепта

Желе из кефира
Приготовить десерт из кефира с желатином не составит особого труда. Главное, чтобы десерт застыл, но если поставить его в морозилку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
8
12

Ингредиенты

Кефир - 150 мл

Черника - 5 ст.л.

Желатин - 1 пачка

Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)

Ванилин - 1 пачка (2 г)

Ингредиенты
Sildenafil

автор рецепта

Творожное желе с вишней
Рецепт этого десерта родился совершенно случайно. Я бы даже и рецептом его не назвала, а вариантом. Но так как результат...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
4
22

Ингредиенты

Творог – 400 грамм;

Молоко – 1,5 стакана;

Сахар – 1 стакан;

Сметана – 250 мл;

Желатин – 25-30 грамм;

Ваниль;

Вишня.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Творожный десерт с желатином
Когда у меня гостят дети с внучкой, я всегда готовлю для них этот творожный десерт с желатином. Десерт получается нежным,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
8
17

Ингредиенты

Творог - 250 г

Сметана - 200 г

Молоко - 1 стакан

Желатин - 20 г

Сахар - 100 г

Какао - 1 ст.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Малиновая панакота
Малиновая панакота готовится лишь немного сложнее, чем обычная. Ну, ягодная панакота делается еще проще - в ванильную забрасывают ягодки малины,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
6
21

Ингредиенты

Сливки с жирностью не ниже 30% - 500 мл

Малина - 200 г

Сахарный песок - 7 ст.л.

Желатин листовой - 7 шт.

Бурбон-ваниль - 1 шт.

Вода для замачивания желатина - по потребности

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Сметанное желе с бананами
Сметану соединяем с сахаром и желатином. Добавляем в сметанную массу кусочки мякоти банана. Охлаждаем в холодильнике.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
20

Ингредиенты

Сметана 10% - 200 г

Сахар - 50 г (или по вкусу)

Банан - 1-2 шт. (250 г)

Желатин - 10 г

Вода - 100 мл

Шоколад - для подачи

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Кофейное желе (японский десерт)
Освежающее желе на основе заварного кофе в сладком соусе из кокосового молока или сливок. Теперь кофе можно не только пить, но и есть!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
48

Ингредиенты

Для кофейного желе:

Вода - 500 мл + 50-70 г (для замачивания желатина)

Кофе молотый - 5 ч.л. с горкой

Сахар/сахарозаменитель - 30 г (или по вкусу)

Кардамон - 3 коробочки

Желатин - 30 г

Для соуса:

Кокосовое молоко/сливки - 200 мл

Сахар/сахарная пудра - 50-70 г (или по вкусу)

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Клубничное желе
Клубничное желе я предпочитаю готовить на магазинном желе, но также можно приготовить желе на клубничном компоте и желатине. Приготовление такого...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
9
18

Ингредиенты

Клубничное желе - 1 пакетик

Клубника - 1.5 стакана

Желатин быстрорастворимый - 1 ч.л.

Кипяток - 1 стакан

Сахар - 70 г

Вода кипяченная холодная - 50 мл

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Десерт Вишневые облака
Вишню перебиваем блендером в пюре, кипятим с сахаром, добавляем набухший желатин, взбиваем миксером в пену, выкладываем в форму, охлаждаем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
2
34

Ингредиенты

Вишня без косточек (замороженная или свежая) - 370 г

Желатин кристаллический - 20 г

Сахар - 130 г

Вода (для желатина) - 8 ст.л.

Для смазывания формы:

Растительное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Бланманже с орехами и черносливом
Подготовьте необходимые продукты для бланманже с орехами и черносливом. В глубокую миску или высокий стакан влейте молоко, добавьте сметану...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
23

Ингредиенты

​Чернослив – 200 г

Грецкий орех – 200 г

Сметана – 250 мл

Молоко – 100 мл

Желатин – 2 ст.л.

Сахарная пудра – 100 г

Вода – 100 мл

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Фруктовое желе с желатином в домашних условиях
Фруктовое желе с желатином - не то блюдо, которое я готовлю каждый день, потому что в норме я все как-то...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
400 мин
8
14

Ингредиенты

Апельсины - 1.5 кг

Консервированные персики - 1 банка

Желатин листовой - 8 шт.

Вода для замачивания желатина - по потребности

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Десерт из сметаны и желатина с фруктами
В моей семье очень популярно завершать обильные вкусные ужины легкими десертами. Самый беспроигрышный и легкий в исполнении вариант десерта -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
10
16

Ингредиенты

Желатин - 1,5 ст.л.

Сметана - 400 г

Сахар - 4 ст.л.

Ванильный сахар - 5 г

Киви - 1 шт.

Грейпфрут - 0,5 шт.

Банан - 1 шт.

Вода - 50 мл

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Шоколадное Бланманже
Залить желатин холодной водой. Нагреть молоко, добавить шоколад, хорошо перемешать. Добавить желатин, размешать до растворения, взбить.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5
49

Ингредиенты

Шоколад молочный - 100 г

Молоко (сливки) - 200 мл

Желатин - 1 ст.л.

Ванилин - щепотка

Вода - 100 мл

Сливочное масло - для смазывания формы

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Желе из красной смородины без варки
Для приготовления желе из смородины нам понадобятся лишь ягоды и сахарный песок. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
24
17

Ингредиенты

Красная смородина - 300 г

Сахарный песок - 150 г

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Желе из яблок
Наверное, каждый из нас любит желе, особенно фруктовое. Вдвойне приятно, если это не концентрат из пакета, натуральное желе из ягод...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
11

Ингредиенты

Яблоки свежие (сладкие) - 500 г

Сахар-песок - 100 г

Желатин - 1 ст. л.

Вода фильтрованная - 1,5 стакана

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Панна-котта из йогурта (панакота)
Йогурт с сахаром вводим в сливки с желатином, разливаем по креманкам, охлаждаем. Сок с желатином заливаем в креманки слоем, охлаждаем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
260 мин
4
22

Ингредиенты

Панна-котта:

Йогурт (без добавок) - 250 мл

Сливки (любой жирности) - 250 мл

Сахар - 100 г

Желатин кристаллический - 15 г

Вода - 60 мл

Ягодный слой:

Сок (у меня клюквенный) - 250 мл

Желатин кристаллический - 10 г

Вода - 60 мл

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Многослойное желе
Сытный обед предлагаю завершить легким, прохладным, зыбко-скользящим и многослойным желе. Используем покупной концентрат двух контрастных цветов — зеленого и красного,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
9
13

Ингредиенты

Фруктовое желе концентрат - 180 г

Сливки 10 % - 100 мл

Вода - 400 мл

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Фруктовое желе
Для фруктового желе лучше брать несколько видов соков, чередуйте слои так, чтобы светлые были наверху. Персиковое магазинное желе оказалось у...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
360 мин
11
11

Ингредиенты

Желе в пакетиках - 2 шт;

Апельсины - 2 шт;

Сок черной смородины - 200 мл;

Желатин - 15 грамм;

Сахар - 2 ст.л;

Кипяток - 400 мл;

Вода кипяченная охлажденная - 100 мл.

Ингредиенты

Полезные подборки