![]() |

Шампанское - 200 мл
Вода горячая - 70 мл
Желатин - 10 г
Сахар - 2 ст.л.
Яблоко - 1-2 шт.
Апельсин - 1-2 шт. (мелкие)

Овсяное молоко - 250 мл
Семена чиа - 40 г
Банан - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Мандарин - 1 шт.

Персики - 400 г
Сахар - 2 ст.л.
Агар-агар - 1,5-2 ч.л.
Вода - 100 мл

Яблоко: 2 шт;
Киви: 1 шт;
Бананы: 1 шт;
Творог: 50 грамм;
Сметана: 1 ст.л;
Фруктовое пюре: 30 грамм;
Сахарная пудра: 0.5 ст.л.

Груши - 2 шт.
Изюм без косточек - 2 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.

Арбуз (мякоть без семечек) - 600 г
Агар-агар - 2 ч.л.
Сахар - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу

Сахар - 2 ст. л.
Масло сливочное - 30 г
Киви - 1 шт. (150 г)

Яйцо куриное (некрупное) - 3 шт.
Сахар - 80 г
Ванилин - на кончике ножа
Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 80 г
Яблоко - 2 шт.

Нектарины - 1 кг (чистый вес)
Лимон - 1 шт. (небольшой)
Сахар - 800 г

Груша - 300 г
Яблоки - 300 г
Сахар - 1 ст.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.

Груша (крупная) - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Сыр с голубой плесенью - 60 г (по желанию)

Дыня - 500 г (чистый вес)
Агар-агар - 2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Печенье - 200 г
Сметана 15% - 180 г
Сахар - 80 г
Ананас консервированный - 120 г
Орех грецкий (по желанию) - 5 г

Виноград - 500 г
Агар-агар - 1 ч.л.

Яблоки - 1 кг (почищенные 750 г)
Вода - 30 мл

Абрикосы - 500 г
Сахар - 200 г
Молоко - 500 мл
Масло сливочное - 50 г
Яичные желтки - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 2 ч.л.
Соль - щепотка

Ананас консервированный - 200 г
Сливки 35% - 200 мл
Сахарная пудра - 2 ст.л.

Савоярди - 18 шт.
Сливки 35% - 200 мл
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Творожный сыр - 200 г
Ананасы консервированные - 150 г
Кофе крепкий - 200 мл (для пропитки печенья)
Какао - для посыпки

Инжир - 350 г
Сахар - 175 г
Цедра одного лимона

Творог - 350 г
Груша - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 25 г
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Миндальные лепестки - 1 ст.л.

Груша (чистый вес) - 250 г
Сахар - 1 ст.л.
Агар - 5 г

Яблоки - 250 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.

Яблоки - 300 г
Творог мягкий - 300 г
Мёд - 2 ч.л.
Корица - 1/2 ч.л.

Дыня - 0,5 кг
Сахар - 3 ст.л.
Желатин - 7 г
Вода - 50 мл
Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Апельсин - 2-3 шт.
Сахар - по желанию

Бисквит (купленный или домашний) - 200 г
Сметана любой жирности - 100 мл
Сгущенка - 40 мл
Загуститель для сливок - 2 г (1 ч.л.)
Киви - 2 шт.
Мята - 1 г (для украшения)

Манго (мякоть) - 400 г
Вода - 100 мл
Сахар - 80 г
Желатин - 15 г

Дыня - 0,5 кг
Мед цветочный - 2 ст.л.
Фундук - 60 г
Масло растительное - 15 мл

Арбуз замороженный - 250 г
Молоко (жирное) - 60 мл
Желток куриного яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.

Манго - 450 г
Мед - 1 ст.л.
Кокосовое молоко - 200 мл

