![]() |

Картофель - 500 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйца - 3 шт.
Подсолнечное масло - 6 ст.л.
Соль, перец, специи - по вкусу

Картофель - 700 г
Апельсин - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Розмарин сушеный - 0,25 ч.л.

Картошка — 600 г
Куриное филе — 300 г
Сало — 150 г
Соль — по вкусу
Лук — 0,5-1 шт. (около 40 г)

Картофель - 600 г
Капуста - 200-250 г
Лук - 100 г
Фарш мясной - 200 г
Соль - по вкусу
Молотые перцы - по желанию
Растительное масло - для жарки

Картошка - 500 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и травы - по вкусу

Картофель (молодой) - 400 г
Бекон копченый - 50 г
Лук зеленый - 6-7 г (2-3 стебля)
Соль - 2-3 щепотки
Масло растительное - 150 мл

Картофель - 700 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Соль и специи - по вкусу

Картофель - 250 г
Вода - для варки картофеля
Для кляра:Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Красная молотая паприка - 0,25 ч.л.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Растительное масло - для жарки

Картофель - 300 г
Кабачки - 250 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Тимьян - 2-3 веточки
Соль и перец - по вкусу

Картофель - 450 г
Стручковая зеленая фасоль (замороженная) - 100 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 40 г
Куркума - 1/4 ч. л.
Сладкая паприка - 1/4 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Свежая зелень - для подачи

Картофель - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Квашеная капуста - 200 г
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл
Соль, перец - по вкусу

Самый мелкий картофель - 500 г
Вода - 1 л
Сливочное масло - 30 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Картофель – 3 шт.
Лук красный – 1 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Свежий укроп – по вкусу

Картошка – 4 шт.
Лук – 1/2 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Молоко – 150-250 мл
Приправа «Прованские травы» - по вкусу
Соль, перец – по вкусу

Карфтофель - 500 г
Сладкий болгарский перец - 1 шт.
Масло топленое - 1 ст.л.
Пряности - по вкусу
Соль - по вкусу

Картофель молодой - 1 кг
Сыр адыгейский - 270 г
Петрушка свежая - 10 г
Укроп свежий - 10 г
Соль - 1 ч.л.
Орегано - 1 щепотка
Тимьян сушеный - 1 щепотка
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.

Картофель - 4-5 шт.
Лук - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Грибы маринованные - 300 г
Розмарин - 1 веточка
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Картофель - 4 шт.
Рыжики - 350-400 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Лук зеленый - для подачи

Картофель - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - 60 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Смесь прованских трав - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Зеленый лук - 2-3 г (для подачи)
Кетчуп - для подачи

Картошка - 700 г
Зеленый лук - 50 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Фарш мясной - 250 г
Картофель - 4-5 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Белок куриный - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Зеленый лук - 6 г (3-4 стебля)

Картошка - 500 г
Тимьян - 1 веточка
Бальзамико - 5 мл
Сыр рассольный - 5 г
Соль, перец - по вкусу
Масло для фритирования - по потребности

Картофель – 5 шт.
Чернослив – 10 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Вода – 2 ст.л.
Сахар – 1-2 ст.л.
Карри – 0,3-0,5 ч.л.
Соль - 1-2 щепотки

Картофель - 1 кг
Лисички сушеные - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Картофель - 500 г
Гуляш курицы - 300 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Чернослив - 30 г
Растительное масло - 50 мл
Петрушка - 20 г
Соль, перец - по вкусу

Картофель молодой - 560 г
Вода - 100-150 мл
Масло сливочное - 30 г
Асафетида - 0,25 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Базилик свежий - 10 г
Перец черный молотый - на кончике ножа

Картофель - 600 г
Перец сладкий болгарский - 80 г
Панир - 200 г
Шпинат свежий - 170 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.

Картофель - 200 г
Папоротник - 150 г
Лук репчатый - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Паприка молотая - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Картофель - 4-5 шт.
Смалец свиной - 2 ч.л. с верхом
Соль - 3 щепотки
Зеленый чеснок - для подачи

Картофель – 300 г
Лук – 1 шт.
Яйца – 1 шт.
Черемша – 30 г
Растительное масло – 3-5 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

