Возьмите продукты по списку. Пряности можете взять на свой вкус.

Фото 1
Заранее вымоченный папоротник бросьте на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.

Фото 2
Немного обжарьте и добавьте по вкусу пряности и чеснок. Выложите на тарелку.

Фото 3
На той же сковороде обжарьте картофель, нарезанный тонкими кружочками (или как вам нравится).

Фото 4
Переверните и обжарьте картошку до румяности с другой стороны. Лучше это делать порциями, чтобы картофель оставался хрустящим.

Фото 5
Можно соединить в конце картофель с папоротником и прогреть вместе. Для подачи выложите картофель горкой, сверху разместите обжаренный папоротник.

Фото 6
Подавайте жареную картошку с папоротником со свежей зеленью, соленьями и маринадами. Поверьте, это очень вкусно! Приятного аппетита!

Фото 7