![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Жареная картошка с салом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Картофель – 10 шт.
Сало – 150 г
Лук репчатый – 1 головка
Соль – по вкусу
Петрушка – на подачу

Картофель - 4-5 шт.
Смалец свиной - 2 ч.л. с верхом
Соль - 3 щепотки
Зеленый чеснок - для подачи

Сало - 150 г
Грибы - 150 г
Картофель - 300 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль, специи - по вкусу

Курдючный жир - 70-80 г
Картофель (средний) - 4-5 шт.
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
